imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм?
Да 5 41.67%
Нет 2 16.67%
Никак 2 16.67%
Не смотрел и не буду 3 25.00%
Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 15.03.2006, 09:00     # 21
Losit
Newbie

Losit Нуль без палочки
Второй бумер явно разочаровал.
Losit вне форума  
Старый 17.03.2006, 02:22     # 22
olegTA
Junior Member

olegTA Путь к славе только начался
Ну блин. Люди скажите хоть, стоит ли его хотя бы СКАЧАТЬ и посмотреть? Или вообще трафика не стоит?
Старый 19.03.2006, 14:59     # 23
Alexis_U
Junior Member

Alexis_U УшлепокAlexis_U Ушлепок
Talking Бум Бум 2

Режисёр: Петр Буслов

В ролях: Владимир Вдовиченков, Светлана Устинова, Андрей Мерзликин,
Сергей Сельянов, Денис Родимин и др.

Описание: Кот (Владимир Вдовиченков) выходит на свободу раньше, чем ожидал, но при трагических обстоятельствах. Вновь - хотя на этот раз невольно - он становится причиной гибели человека. Кот абсолютно один, и не надеется ни на что, кроме собственного стремления выстроить жизнь заново. Но судьба столкнет его с семнадцатилетней Дашкой (Светлана Устинова), готовой повторить те же ошибки, что сделал когда-то Кот. Она может победить его одиночество. Он - может ее спасти.

-------------------------------------------------------------------------

Фильм для умственно отсталых!
Изображения
Тип файла: jpg bmw2.jpg (16.6 Кбайт, 2 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 21.03.2006, 20:49     # 24
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Как уже было подмечено излишне затянут, много нестыковок и ляпов...и чесно говоря сюжет тот еще...итого: жалко времени потраченного
grogi вне форума  
Старый 21.03.2006, 22:38     # 25
Leshich
Member

Leshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собой
Arrow

Отсмотрел сегодня
Очень впечатлило,сильный фильм,на уровне первого
Очень правдоподобно отображена жизнь в глубинке,именно в нынешней глубинке,что ещё в первом очень удачно показали
Показано,что все готовы на всё ради денег и чужая жизнь не стоит ничего
Сказки,ака хеппиэнд там не получилось,может поэтому многим не понравилось,но фильм удался
ДевчОнка сыграла очень хорошо,эдакая комплексующая сорвиголова с мечтой в голове,очень правдоподобно
Главный герой тоже отлично отыграл,как и в первом
Остальные персонажи тоже очень хорошо подобраны и хорошо отыграли
Думаю кому понравился первый Бумер,понравится или по крайней мере не разачарует и второй
Всё есно ИМХО

PS.
Тут многие отмечают затянутность фильма,лично не заметил,очень всё по делу и логично
Все сцены в меру выдержаны и ложатся в сюжет или просто передают/создают атмосферу быта

Последний раз редактировалось Leshich; 21.03.2006 в 22:46.
Leshich вне форума  
Старый 23.03.2006, 10:03     # 26
gumilew
Junior Member

gumilew Известность не заставит себя ждатьgumilew Известность не заставит себя ждать
Хотя уже просто воротит от филмов о бандитских разборках, все-таки от первого бумера осталось довольно-таки хорошее впечатление. Фильм был сделан на одной ноте; динамично, жёстко, музыкально, может быть даже немного поэтично. Бумер 2 - не оставил ничего, просто совсем нчего...
gumilew вне форума  
Старый 23.03.2006, 17:32     # 27
Dimarzio
Member

Dimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царстве
Такая же ерунда как и первый... Единственное хорошее впечатление оставил Шнуров Серёжа Кстати никто не знает случайно как называется его песня там где припев от Кипелова "Я свободен" ??? А то даже не знаю что в яндекс вводить ????
Старый 23.03.2006, 20:23     # 28
erka2
Junior Member

erka2 Молодецerka2 Молодецerka2 Молодец
Радиоприемник. http://www.shnurov.ru/mp3/leningrad-ya_svoboden.mp3

Последний раз редактировалось erka2; 29.03.2006 в 13:27.
erka2 вне форума  
Старый 24.03.2006, 22:49     # 29
Zer0Stack
Advanced Member

Zer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царстве
посмотрел.
мне кажется, что основная суть этого фильма не про крутых гангста, как тут многие ждали, а про потерянное поколение, про тех, кто в 90х, состоял в различных ОПГ. Человек выходит в никуда; друзей нет, кто на тюрьме, кто в могиле, кто коммерсом стал - и не понятно что делать.
Собственно, это мое imho. Если оно верно, то тему можно было бы получше раскрыть, а так получилось на 3.
Zer0Stack вне форума  
Старый 26.03.2006, 10:09     # 30
aghast
Junior Member

aghast Путь к славе только начался
Фильм разочаровал совершенно разочаровал именно как продолженние, если б не называли его "бумер 2", не привязывали к первой части вышло бы ещё вполне ничего, но именно как продолжение он не прокатил никак. три с минусом (или скорее два с плюсом).

Цитата:
Очень правдоподобно отображена жизнь в глубинке,именно в нынешней глубинке,что ещё в первом очень удачно показали
категорически не согласен.
aghast вне форума  
Старый 27.03.2006, 18:02     # 31
Leshich
Member

Leshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Zer0Stack:
мне кажется, что основная суть этого фильма не про крутых гангста, как тут многие ждали, а про потерянное поколение, про тех, кто в 90х, состоял в различных ОПГ. Человек выходит в никуда; друзей нет, кто на тюрьме, кто в могиле, кто коммерсом стал - и не понятно что делать.
Собственно, это мое imho. Если оно верно, то тему можно было бы получше раскрыть, а так получилось на 3.
Вот-вот,согласен,именно про потерянное покаление
Не сумел выразить так ясно
Но ведь тема то раскрыта,у Кота кроме девчонки не кого и не оказалось в конце,ради кого он автомат отобрал,ради неё и терять ему нечего было
Так что тему имхо раскрыли

Цитата:
aghast:
категорически не согласен.
А подробнее,ЧЕМ,именно глубинки в отдалении от крупного города,скажем км 60 от Иркутска,как там?
Тут был осенью под Москвой,км 50,в сторону Черноголовки,по Щёлковскому шоссе,там известные по нашей местности напитки и водку делают,так впечатление,как будто на машине времени вернулся в начало 90-х
Разруха и запустение полное.Есно это личное впечатление от места,но прошу поверить,едишь и эдакая тянучая безысходность разит от окружающей местности
Я вез маму и мы оба это отметили,очень контрастно
Вот я в фильме это и отметил для себя-придорожная чебуречная,город Н где всё завертывается ,очень так пасмурно и безысходно имхо
И естественно надо сделать поправку по времени,глубинка в первом и СЕЙЧАС во втором отличается,но намного отличается от крупных городов
А в деревнях вообще практически осталась та же
Leshich вне форума  
Старый 29.03.2006, 14:41     # 32
lonelywolf
Junior Member

lonelywolf Путь к славе только начался
Москве смотреть, ну а для России этого вокруг хватает. Мое мнение фильм полная чушь, в принципе как и первый. Очень сожалею о потеряном времени.
lonelywolf вне форума  
Старый 07.04.2006, 00:25     # 33
P@ketik
Advanced Member

P@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царстве
Посмотрел сие чудо отечественного кинематографостроения и что могу сказать. Халтура полная. Начиная от игры актеров, кончаю сценарием, в существовании которого я не уверен.
Сразу всплывают в голове вопросы. Сколько времени потратили на съемку фильма? 3 часа? 3 часа 15минут? Что вообще за беготня на экране? Что за суета? Не влезаете в часы, отведенные на съемку? А где в фильме была закрутка? Или раскрутка? А кино о чем?
По дороге из кинотеатра на последний вопрос я нашел ответ. Это кино о нелегкой жизни криминальных элементов в России и о том, что народ (читай быдло жестокое) к ним бывает неоправданно жесток, и о том, что мы зря к этим элементам относимся так плохо, ведь они тоже умеют любить. Да да! Любить!!! И лишь в целях самообороны отстреливают нас, мирных жителей, не корысти ради, а мы сами виноваты.
Вот такой вот смысл, несет мирное доброе вечное, семейное кино, про любовь как сказали по телику. Любви я там не обнаружил. Как не пытался режиссер и актеры мне это донести, и разжевывали и в тарелку ложили, и к чаю подносили, но никак ее там я так и не увидел. Актеры никакущие… сказать никакущие это ничего не сказать, а если сказать, так как надо, то можно и банан схлопотать. Дашенька вообще… с копыт сносит. Да да да ДАААА Дашенька тебе именно сметаной на рынке торговать, а актриса с тебя как пуля сами знаете с чего.
Кстати мнение о фильме сложилось еще вначале, когда убили того, что в первой части укатил от корешей своих. Сказали же что у него семья, дети, но о том как они, что сними после его сметри, тишина… Убили да и пес с ним демоном, у нас есть главный герой, а остальное все шлак.
Дашенька вообще достойна похвалы, проработанный персонаж. Пес его знает, откуда деньги берет, но экипирована по полной, личного самолета разве что нет. В принципе занимается темже чем занимались 4 отморозка (или сколько их там было) из первой части, а именно – на машине катаются и дибилизмом занимаются.
Так можно писать часами. О том, как главный герой выжил после удара битой по лицу со всего размаха, и отделался гематомой. О стариках, которые почему-то не заявили в милицию о человеке, которого нашли. Скажу лишь о концовке, которая вообще пи… Не знаю что там пытался сделать главные герой. Всех ментов перебить или как терминатор с гробом машину пронести через милицейские кордоны. Откуда у него калашь взялся? Я думаю, что он там делал не знают и создатели фильма, поэтому они в этот момент нам показывали туповатое лицо Дашеньки. Потом нам показали тушку главного героя и все должны были расстроиться, но не получилось создателям это сделать со мной. Я лично подумал о том, что лучше бы он умер вначале фильма вместо того парня с женой и детьми, о тех милицейских которых он убил в первой части. И вообще мне была отвратительна мысль о том что меня хотели заставить полюбить бандитов, убийц и тупых шлюх (в лице Дашеньки). Возможно, она таковой и является в прямом смысле (ведь чем она зарабатывает деньги так и осталось тайной, нам лишь сказали, что это не наше дело).

Вывод
Бумер – фильм без сюжета, с отвратительной игрой актеров, пропагандирующий любовь к преступникам.

Вердикт
Кино шлак!
P@ketik вне форума  
Старый 07.04.2006, 05:18     # 34
Zer0Stack
Advanced Member

Zer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царстве
Цитата:
P@ketik:
Пес его знает, откуда деньги берет, но экипирована по полной, личного самолета разве что нет.
Цитата:
P@ketik:
и тупых шлюх (в лице Дашеньки). Возможно, она таковой и является в прямом смысле (ведь чем она зарабатывает деньги так и осталось тайной, нам лишь сказали, что это не наше дело).
Вообще-то, по-моему, там явно показали как и где она берет средства к существованию и это вовсе не проституция ( Ведь имеено ей, кажется, занимаются "тупые шлюхи", да ?), а мошенничество. Не самый imho популярный бизнес среди людей с низким интеллектом.

Цитата:
P@ketik:
Сказали же что у него семья, дети, но о том как они, что сними после его сметри, тишина…
хехе, я думаю, их ждет безоблачное и безбедное будущее, это как минимум.

Цитата:
P@ketik:
О стариках, которые почему-то не заявили в милицию о человеке, которого нашли.
У одиной мамаши были на него конкретные планы.

Слишком много вопросов, на которые есть вполне конкретные ответы. Может тебе стоит кино еще раз пересмотреть ? Или последовать своему же совету и пойти сметаной на рынке торговать ? ) Шутка.
Zer0Stack вне форума  
Старый 07.04.2006, 10:03     # 35
P@ketik
Advanced Member

P@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царствеP@ketik Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Zer0Stack:
а мошенничество
Это был одиночная попытка и было видно что она с ней справилась не очень хорошо так что жить несколько лет, зарабатывая тем что не умеешь не получиться. Хотя в фильме Была еще одна попытка заработать деньги мошенничеством, но после онной она попала на экраны телевизоров и ее разыскивала милиция. И что мы имеем после одной попытки ее ищет мафия, а после другой милиция. Что-то нет у меня уверености в том что онаэтим на жизнь зарабатывала, онаб уже давно сидела бы.

Цитата:
Zer0Stack:
хехе, я думаю, их ждет безоблачное и безбедное будущее, это как минимум.
Не в этом дело, а в том что кое-кто потерял мужа, а кое-кто отца...

Цитата:
Zer0Stack:
У одиной мамаши были на него конкретные планы.
Детский сад? Никакие планы и не могли увенчаться успехом, да и ты сам по-моему путаешь. Старуха там хотела его выкинуть на улицу вообще
P@ketik вне форума  
Старый 07.04.2006, 10:23     # 36
Zer0Stack
Advanced Member

Цитата:
P@ketik:
Не в этом дело, а в том что кое-кто потерял мужа, а кое-кто отца...
это покажут в 3-ей части

Цитата:
P@ketik:
Никакие планы и не могли увенчаться успехом
ну почему же никакие. вполне даже ничего: при малейших проблесках сознания - хрясь веслом по башке и идилия продолжается дальше =)
Zer0Stack вне форума  
Старый 07.04.2006, 11:28     # 37
P@ketik
Advanced Member

Цитата:
Zer0Stack:
это покажут в 3-ей части
о боже только не это

Цитата:
Zer0Stack:
хрясь веслом по башке и идилия продолжается дальше =)
ну тоды это комедия, а не фильм о любви только вот никто не смеялся в зале
вообще фильм не вызвал никаких эмоций за время просмотра, не жалости, не веселья, не даже разачарования. Может немного злости и то в сторону Дашеньки, ну очень мне актриса не понравилась
P@ketik вне форума  
Старый 07.04.2006, 11:31     # 38
olegTA
Junior Member

Думал смотреть его в кинотеатре,а потом почитал отзывы и решил скачать. Ну вот, скачал и посмотрел. Чесно говоря, с первого раза не осилил. Досматривал на второй день и стер. Как по мне, похожее г. - "Бой с тенью". Сценарий написан на колене, сюжет притянут за уши (причем тянули так, что поотрывали). А артисты играли так,как будто им самим было противно то,что они говорят и делают. И видимо, когда этот бред закончился,они забрали свои деньги,облегченно вздохнули и попытались все это поскорее забыть.
Старый 07.04.2006, 11:56     # 39
Zer0Stack
Advanced Member

Цитата:
P@ketik:
о боже только не это
да ладно тебе, жди супер блокбастера "Даша наносит ответный удар"
Zer0Stack вне форума  
Старый 07.04.2006, 12:54     # 40
olegTA
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Zer0Stack
да ладно тебе, жди супер блокбастера "Даша наносит ответный удар"
С удовольствоем посмотрю,только с условием,что она там будет умирать долгой и мучительной смертью!