imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 41.67% |
Нет |
2 | 16.67% |
Никак |
2 | 16.67% |
Не смотрел и не буду |
3 | 25.00% |
Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 23 |
Junior Member
![]() ![]() |
![]()
Режисёр: Петр Буслов
В ролях: Владимир Вдовиченков, Светлана Устинова, Андрей Мерзликин, Сергей Сельянов, Денис Родимин и др. Описание: Кот (Владимир Вдовиченков) выходит на свободу раньше, чем ожидал, но при трагических обстоятельствах. Вновь - хотя на этот раз невольно - он становится причиной гибели человека. Кот абсолютно один, и не надеется ни на что, кроме собственного стремления выстроить жизнь заново. Но судьба столкнет его с семнадцатилетней Дашкой (Светлана Устинова), готовой повторить те же ошибки, что сделал когда-то Кот. Она может победить его одиночество. Он - может ее спасти. ------------------------------------------------------------------------- Фильм для умственно отсталых!
# 24 |
Moderator
![]() |
Как уже было подмечено излишне затянут, много нестыковок и ляпов...и чесно говоря сюжет тот еще...итого: жалко времени потраченного
![]()
# 25 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отсмотрел сегодня
Очень впечатлило,сильный фильм,на уровне первого Очень правдоподобно отображена жизнь в глубинке,именно в нынешней глубинке,что ещё в первом очень удачно показали Показано,что все готовы на всё ради денег и чужая жизнь не стоит ничего Сказки,ака хеппиэнд там не получилось,может поэтому многим не понравилось,но фильм удался ДевчОнка сыграла очень хорошо,эдакая комплексующая сорвиголова с мечтой в голове,очень правдоподобно Главный герой тоже отлично отыграл,как и в первом Остальные персонажи тоже очень хорошо подобраны и хорошо отыграли Думаю кому понравился первый Бумер,понравится или по крайней мере не разачарует и второй Всё есно ИМХО PS. Тут многие отмечают затянутность фильма,лично не заметил,очень всё по делу и логично Все сцены в меру выдержаны и ложатся в сюжет или просто передают/создают атмосферу быта Последний раз редактировалось Leshich; 21.03.2006 в 22:46. |
![]() |
![]() |
# 26 |
Junior Member
![]() ![]() |
Хотя уже просто воротит от филмов о бандитских разборках, все-таки от первого бумера осталось довольно-таки хорошее впечатление. Фильм был сделан на одной ноте; динамично, жёстко, музыкально, может быть даже немного поэтично. Бумер 2 - не оставил ничего, просто совсем нчего...
|
![]() |
![]() |
# 27 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такая же ерунда как и первый... Единственное хорошее впечатление оставил Шнуров Серёжа
![]()
# 28 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Радиоприемник. http://www.shnurov.ru/mp3/leningrad-ya_svoboden.mp3
Последний раз редактировалось erka2; 29.03.2006 в 13:27. |
![]() |
![]() |
# 29 |
Advanced Member
посмотрел.
мне кажется, что основная суть этого фильма не про крутых гангста, как тут многие ждали, а про потерянное поколение, про тех, кто в 90х, состоял в различных ОПГ. Человек выходит в никуда; друзей нет, кто на тюрьме, кто в могиле, кто коммерсом стал - и не понятно что делать. Собственно, это мое imho. Если оно верно, то тему можно было бы получше раскрыть, а так получилось на 3. |
![]() |
![]() |
# 30 | |
Junior Member
![]() |
Фильм разочаровал совершенно
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 31 | ||
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не сумел выразить так ясно ![]() Но ведь тема то раскрыта,у Кота кроме девчонки не кого и не оказалось в конце,ради кого он автомат отобрал,ради неё и терять ему нечего было Так что тему имхо раскрыли Цитата:
Тут был осенью под Москвой,км 50,в сторону Черноголовки,по Щёлковскому шоссе,там известные по нашей местности напитки и водку делают,так впечатление,как будто на машине времени вернулся в начало 90-х Разруха и запустение полное.Есно это личное впечатление от места,но прошу поверить,едишь и эдакая тянучая безысходность разит от окружающей местности Я вез маму и мы оба это отметили,очень контрастно Вот я в фильме это и отметил для себя-придорожная чебуречная,город Н где всё завертывается ,очень так пасмурно и безысходно имхо И естественно надо сделать поправку по времени,глубинка в первом и СЕЙЧАС во втором отличается,но намного отличается от крупных городов А в деревнях вообще практически осталась та же |
||
![]() |
![]() |
# 33 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел сие чудо отечественного кинематографостроения и что могу сказать. Халтура полная. Начиная от игры актеров, кончаю сценарием, в существовании которого я не уверен.
Сразу всплывают в голове вопросы. Сколько времени потратили на съемку фильма? 3 часа? 3 часа 15минут? Что вообще за беготня на экране? Что за суета? Не влезаете в часы, отведенные на съемку? А где в фильме была закрутка? Или раскрутка? А кино о чем? По дороге из кинотеатра на последний вопрос я нашел ответ. Это кино о нелегкой жизни криминальных элементов в России и о том, что народ (читай быдло жестокое) к ним бывает неоправданно жесток, и о том, что мы зря к этим элементам относимся так плохо, ведь они тоже умеют любить. Да да! Любить!!! И лишь в целях самообороны отстреливают нас, мирных жителей, не корысти ради, а мы сами виноваты. Вот такой вот смысл, несет мирное доброе вечное, семейное кино, про любовь как сказали по телику. Любви я там не обнаружил. Как не пытался режиссер и актеры мне это донести, и разжевывали и в тарелку ложили, и к чаю подносили, но никак ее там я так и не увидел. Актеры никакущие… сказать никакущие это ничего не сказать, а если сказать, так как надо, то можно и банан схлопотать. Дашенька вообще… с копыт сносит. Да да да ДАААА Дашенька тебе именно сметаной на рынке торговать, а актриса с тебя как пуля сами знаете с чего. Кстати мнение о фильме сложилось еще вначале, когда убили того, что в первой части укатил от корешей своих. Сказали же что у него семья, дети, но о том как они, что сними после его сметри, тишина… Убили да и пес с ним демоном, у нас есть главный герой, а остальное все шлак. Дашенька вообще достойна похвалы, проработанный персонаж. Пес его знает, откуда деньги берет, но экипирована по полной, личного самолета разве что нет. В принципе занимается темже чем занимались 4 отморозка (или сколько их там было) из первой части, а именно – на машине катаются и дибилизмом занимаются. Так можно писать часами. О том, как главный герой выжил после удара битой по лицу со всего размаха, и отделался гематомой. О стариках, которые почему-то не заявили в милицию о человеке, которого нашли. Скажу лишь о концовке, которая вообще пи… Не знаю что там пытался сделать главные герой. Всех ментов перебить или как терминатор с гробом машину пронести через милицейские кордоны. Откуда у него калашь взялся? Я думаю, что он там делал не знают и создатели фильма, поэтому они в этот момент нам показывали туповатое лицо Дашеньки. Потом нам показали тушку главного героя и все должны были расстроиться, но не получилось создателям это сделать со мной. Я лично подумал о том, что лучше бы он умер вначале фильма вместо того парня с женой и детьми, о тех милицейских которых он убил в первой части. И вообще мне была отвратительна мысль о том что меня хотели заставить полюбить бандитов, убийц и тупых шлюх (в лице Дашеньки). Возможно, она таковой и является в прямом смысле (ведь чем она зарабатывает деньги так и осталось тайной, нам лишь сказали, что это не наше дело). Вывод Бумер – фильм без сюжета, с отвратительной игрой актеров, пропагандирующий любовь к преступникам. Вердикт Кино шлак! |
![]() |
![]() |
# 34 | ||||
Advanced Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слишком много вопросов, на которые есть вполне конкретные ответы. Может тебе стоит кино еще раз пересмотреть ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
# 35 | |||
Advanced Member
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
# 36 | ||
Advanced Member
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 37 | ||
Advanced Member
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() вообще фильм не вызвал никаких эмоций за время просмотра, не жалости, не веселья, не даже разачарования. Может немного злости и то в сторону Дашеньки, ну очень мне актриса не понравилась ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
# 38 |
Junior Member
![]() |
Думал смотреть его в кинотеатре,а потом почитал отзывы и решил скачать. Ну вот, скачал и посмотрел. Чесно говоря, с первого раза не осилил. Досматривал на второй день и стер. Как по мне, похожее г. - "Бой с тенью". Сценарий написан на колене, сюжет притянут за уши (причем тянули так, что поотрывали). А артисты играли так,как будто им самим было противно то,что они говорят и делают. И видимо, когда этот бред закончился,они забрали свои деньги,облегченно вздохнули и попытались все это поскорее забыть.
# 40 | |
Junior Member
![]() |
Цитата: