| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
УПС народ!
Обломалась у меня Одесса Появилось очень хорошее предложение, так что еду в другое место Извините, что поднял бучу. Хотя что вам мешает собраться вместе, как и мы в Москве? Я смотрю тут из Одессы и окраин olsoda, chuck_ky, Bram, leshiy_odessa, djuice и KiBr. Так что компания уже есть
|
|
|
|
|
# 23 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
замутил и обломал
|
|
|
# 25 |
|
Newbie
![]() |
Привет всем Одесситам и гостям столицы
![]() В связи с тем, что читаю форум давно, но редко - отозвался только сейчас. Никогда не задумывался о том, а сколько же есть людей, живущих со мной в одном городе и читающих тот же форум. Интересно посмотреть |
|
|
|
|
# 26 | ||
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
.
|
|
|
# 28 |
|
Newbie
![]() |
А сколько тут Одесситов с поскота.
Да пива попили. Я всеравно после грипа так что мне нельзя.Нужно сделать отдельный топик для Одесситов. Нафиг что то качать, если можно встретиться в центре города и отдать болванку. У меня всего дофига. Например Axapta. Со Wzor-а много. Ну что соединяемся-объединяемся. |
|
|
|
|
# 29 | |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.
|
|
|
# 30 |
|
Юморная заВодила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йох, привези мне из Одессы стопки с символикой города/страны, или с местным тотемом, а? Я, типа, собираю
За мной не заржавеет ![]() UPD: Ну не из Одессы, так из Болгарии... Не заржавеет по-любому
Если не нравится, как я излагаю, купи у Бога копирайт на русский язык. (с) Приложение вызвало неустраШимую ошибку по адресу 2:5020/970.11 Последний раз редактировалось Alexandra V'al'; 02.06.2005 в 12:28. |
|
|
|
|
# 31 | |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так это... типа накрылась у него Одесса-мама!...
Цитата:
|
|
|
# 32 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени!
Я тут собрался в Одессу 23 августа, с девушкой! Одесситы призываю к Вам!)) Может кто знает, где лучше остановиться? Чтобы море поближе было! Какие хорошие места обязательно нужно посетить? Да и вообще можно встретиться и попить пивка!!! Ну вообщем жду от Вас любой информации, так как едем дикарем и на местности будем решать вопросы с жильём и со всем остальным! Так что ценные советы не помешают! With Best Regards Brainiacs
|
|
# 33 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сам родом из Одессы,в мае ездил туда отдыхать. Насчет проживания хотя сам жил у отца могу посоветовать хорошую гостиницу почти в центре и пяти минутах ходьбы от моря. Называется "Отрада"
http://www.hotel-otrada.com Удовольствие конечно совсем не из дешевых,но зато все по высшему классу! Сам сидел там в лоби пару раз. Будут еще бытовые вопросы пиши в личку, чем смогу помогу
|
|
# 34 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
To DeTo
Спасибо, конечно, но для меня это дорого! Мне такая роскошь не к чему, я отдыхать еду! Одесситы отзовитесь, кто может что подсказать? With Best Regards Brainiacs