imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 | |
Member
![]() |
Цитата:
Далее здесь : http://itc.ua/print.phtml?ID=21150
![]() |
# 23 |
Newbie
![]() |
blink,
Нуль на что только не умножай... ![]() Wiedemann, с этим не работал, но вполне возможно, что уже они не "мажут". Последний раз редактировалось uXTuAHDP; 26.07.2005 в 21:34. |
![]() |
![]() |
# 24 | |
Member
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 25 |
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
uXTuAHDP
точно не мажут... =) Wiedemann и кста - первенцем в тенденции "лучше скорость чем качество изображения" стал BenQ 71E+...с "рекордным"(на то время) временем отклика...как токо привез этого монстра поглядеть - сразу появилось отвращение...ибо красный цвет(основной в рекламе нашего магазина) на нем смотрится просто неестественно...в играх тех же я не заметил ничего выдающегося(хотя на Ферре он приводился в пример по плавности падения времени отклика на серых тонах)...в сравнении с тем же Samsung'ом 710N...Самус просто был лучше во всем(кроме колонок)... =) и кста...в самом начале топа было очч точно сказано(даже в репу за это наградил) что время отклика замеряется в промежутке от 0,1-0,9 яркости...в этом есь тожо большая заковырка ибо время набора яркости в промежутках 0-0,1 и 0,9-1 занимает очч приличное время(особенно у дешевых производителей)... =) присоединюсь к большинству в том что выбирать моник нада глядя на него а не на тесты...рекомендую MVA/PVA...ИМХО самые домашние машины...если жалко денег - то TN...но тут уже полный субъектив...смотри сам... +) еще прикол тут заметил - Самсунги 713N(да и 710-ые тожо) показывают ве по-разному...от партии зависит - некоторые отлично(для себя) другие просто отвратно... =)))
# 27 |
Wiedemann
неправда немного - буква Т у Самсунга это мони с самыми развороченными подставками...кажет он примерно также как и 710N(сам смотрель - лечить не нада)...а вот за Pivot полный(поворот и подъем экрана) и DVI около 70 баксов отдавать - это не для экономных... =)
# 29 |
Wiedemann
мне все это барахло с поворотом экрана и DVI даже задаром не надо...не то что за 70 баксов... =) и большинству людей кстати тоже... =) просто на PVA'шке сення Samsung'ов с обычной подставкой не взять практически... =)))
# 30 |
Newbie
![]() |
Ilyazzz,
DVI дает ощутимо лучшее качество картинки, т.к. нет идиотского двойного конвертирования digital->analog->digital, насчет PIVOT, тут да, нужно не всем. Это, конечно, если ты не кабель имел ввиду.. ![]()
# 31 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Такое впечатление что собрались сплошные дизайнеры и кадовцы
![]() |
![]() |
![]() |
# 32 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() Но это уже оффтоп пошел ![]()
![]() |
# 40 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
big2002
nta Давайте все-таки читать правила форума: Цитата:
|
|
![]() |