imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора КПК - задаем их здесь!
- Какую модель КПК лучше выбрать? - Какой КПК более функционален? - Как КПК в работе? - Какие бывают КПК и какие у них функции? - Денежные единицы указывайте в долларах ($) либо евро (€), не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 07.07.2008 в 00:15. |
![]() |
![]() |
# 21 |
Member
![]() ![]() |
Посоветуйте КПК
Народ, посоветуйте КПК(Pocket PC), нужна, так сказать, рабочая лошадка. Проц не меньше 400, камера не нужна, синезуб, Wi-Fi, желательно два слота cf SD,чтоб была высокая производительность и батарея хорошая.
Есть денег 11000-13000руб!!!
# 23 |
::VIP::
![]() ![]() |
Tak... Ipaq Hp 4150 ili Fuji 420... kak ras vkladivaeshsia v summu svaju...
OOOchen dostoinie dwa agregata..... Otlichajutsia eti dwe modelki drug ot druga tolko korpusom i batareja v Fuji 1000 a HP 1100, v Fuji 2 stilusa ...... Akku u oboih 5-6 chasov pri igrushke kakoi nit slabenkoi tianet.... HP poluchshe tut vigliadit... _http://catalog.onliner.by/compare/loox420+ipaqh4150 udachi te v poiske... PS tema est ushe takaja, poiskom posmotri po Imho! PPS esli est voprosi sprashivai! Последний раз редактировалось wirox; 16.11.2004 в 10:26. |
![]() |
![]() |
# 24 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Psyke
Зачем дублировать темы ![]() Есть же тема http://www.imho.ws/showthread.php?t=72167 или куча других до этого соыданных . Тему закрываю ! А вы получаете предупреждение за нарушение правил форума ! |
![]() |
![]() |
# 25 |
Newbie
![]() |
Дайте совет - КПК только для чтения книг
1.Цена - 200 $ максимум
2. Разрешение 320х320 3. Батареи - 10- 12 часов 4. Память - 1 книга (бум. страниц 1000 )+ хорошая читалка 5. Связь с ПК без экзотики (шнурок простой) 6. Ремонтопригодность (сервис в СПБ Россия). Я много нафантазировал - наверное таких нет, но вдруг кто посоветует близкое. Спасибо за помощь !!! |
![]() |
![]() |
# 26 |
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Скажу, что за 200 баксов у тебя не одна книга поместится туда, а пару десятков точно
![]() 5. Т.е. крэдл тебя не устраивает? Или тебе неважно как, в принципе? 3. С подсветкой, или без? Или тоже чисто теоритически? 2. Вроде, меньше уже не бывает. |
![]() |
![]() |
# 28 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть выбор: hp 2210, или compaq 3970, раньше кпк не пользовался, ищу с синим зубом, с хорошей графикой и процессором. жду вашего совета, что лучше? Использовать буду как органайзер, для чтения книг, лазить в инете (через синий зуб se k700i), игарь по немногу. И ещё, хотелось бы узнать, какая операционка на эти кпк лучшая.
|
![]() |
![]() |
# 29 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда я покупал КПК, на compaq 3970 стояла Microsoft Pocket PC 2002 (какая стоит сейчас - не знаю), а на hp 2210 уже была Microsoft Pocket PC 2003. Кроме того, для меня критичным было наличие сразу двух слотов расширений. То, что у hp 2210 меньший размер энергонезависимого хранилища меня не смущало, так как изначально планировалось скорое приобретение дополнительной памяти.
Поэтому я взял hp 2210. Очень им доволен, тьфу-тьфу-тьфу ![]() З.Ы. По моим субъективным ощущениям цвета у hp 2210 смотрятся получше.
![]() |
# 30 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 31 |
Junior Member
Если можно, хотелось бы узнать, ощущается разница в быстродействии hp 2210 и compaq 3970. Возможен ли апгрейд операционки на compaq 3970, просто мне предлагают б\у, из Штатов, hp 2210 340$, и compaq 3970 320$, в Алмаате рынок кпк практически не развит, только новые, по запредельным ценам. И ещё, я слышал, у 2210 панельки боковые отваливаются.
Важно, на сколько у обоих реально хватает питания, скажем если книги читать. И последний вопрос, какие у них корпуса(на прочность), т.к. сам я не очень аккуратный, то подскажите, что не так быстро поцарапается, или, если уроню, то не сломается. Последний раз редактировалось Lancepup; 30.11.2004 в 06:24. |
![]() |
![]() |
# 32 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я свой hp 2210 использую в основном как планировщик+записная книжка+чтение е-книжек+мп3-плеер (у него, кстати говоря, полноценный стерео-разъем)+пульт дистанционного управления. При непрерывной работе батарейки хватает часов на 8-9, а при ежедневном использовании, как планировщика+записная книжка+вечером часок почитать или музычку послушать, батарейки хватает на 3-4 дня (но у меня новая батарейка).
Да, кстати, батарейка на hp 2210 - съемная, то есть, если она плохая, то можно просто купить новую. Теперь о боковинках. В течении полугода с ними ничего не происходит. Как дальше будет - не знаю. Посмотрим... Об ударостойкости. У меня КПК два раза падал на пол с высоты сантиметров 40-60. Один раз с дивана, а второй из нагрудного кармана, когда я шнурки завязывал. ![]() У него царапается декоративная панель вокруг джойстика. Насчет быстродействия - не знаю. Мне быстродействия hp 2210 хватает. Апгрейд операционки на compaq 3970 теоретически возможен, но это называется перепрошивка, а существует ли для compaq 3970 прошивка с Microsoft Pocket PC 2003 я не знаю.
![]() |
# 33 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Вот самые мне понравившие моменты/фичи - Процессор работает в полном режиме (624 Mhz) тока когда это нужно а в соновном он работает в режиме (208 Mhz) ![]() - Размер и вес - WLAN (wep поддержка)и bluethooth (поддержка secure connect) ![]() ![]() - синхронизация с активесинк через WLAN (классная вешица!) и канечно синхронизация через bluetooth использую докинг тока для зарядки - достаточно яркий экран - Почти полная пооддержка сервисов bluetooth ![]() ![]()
![]() |
# 35 |
NetMOD
c00ler
А ты на какую платформу ориентируешься? На Пальм или на Покет? ИМХО для фильмов ты бюджет маленький выделил. Может 100 баксов накинешь? ![]()
![]() |
# 37 |
NetMOD
Тогда, ИМХО, Toshiba е330.
Во-первых, выше частота проца и больше ОЗУ. Во-вторых, встроенный контроллер MediaQ с внутренней видеопамятью 256 Кб. Ну и наличие стереовыхода тоже немаловажно (но это есть у обоих). А с остальными задачами (органайзер, зап. книжка, чтение книжек и прочая лабуда) легко будет справляться.
![]() |
# 38 |
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
c00ler, если успеешь, можешь вот это взять!
http://www.palmstore.ru/view_item.ph...cid=43&iid=858 |
![]() |
![]() |
# 39 |
Junior Member
Купил, hp 2210, нашёл почти новый, 2 мес в эксплуатации был, ни единой царапинки, на гарантии, сижу , разбираюсь, в инет через gprs bluetooth se k700i выйти не могу, может какая фишка особая есть? Оператор не российский KCELL KZ, поэтому нужны пошаговые настройки(где и как прописывать и какие крыжы ставить). что прописывать нашел у них на сайте, сам пытался, не получается
|
![]() |