imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
.....
Бывший IMHO спортсмен 2006,7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гы, а я только вчера со Львова приехал.
![]() Только щас заметил, что мы с Plot-ом почти земляки ![]() ![]()
# 23 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Малость перевод был злой ![]()
![]() |
![]() |
# 24 | |
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
# 25 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
# 26 | ||
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
# 27 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Я Плоту писал уже, напишу и здесь. Предположительно 9 и 10 августа я с Irinny и парой-тройкой друзей будем во Львове на выставке собак. Plot обещал подстраховать с бронированием жилья (мы с собаками будем), но он послезавтра отчаливает на пару недель. Если есть еще кто со Львова здесь, то поможите нам с бронированием ночлега. нужно один трехместный номер и 2 двухместных плюс собаки. С нас вечером пиво пиво и теплая компания
![]() Услуги экскурсовода приветствуются ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 29 |
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в курсе - Плот звонил, говорил, что намечается сходка. 99% буду тоже. Сейчас, правда, вплотную в разъездах, но к тому времени уже разгребусь. Насчет ночлегов слабо ориентируюсь, но, думаю - это не проблема. 9-10 это выходные получаются, вот и отлично, - типа отдОхнем
![]() |
![]() |
![]() |
# 30 | |
Hi-Mod
![]() |
Цитата:
Ну и найти ночлег. Посоветовали нам эту гостиницу. Плюс ее в том, что она рядом с местом проведения выставки. "Власта", ул. Клепаривская, 30; тел: (0322) 33-34-30, 33-34-35 Пробейте ее если не сложно. Нам нужен один трехместный номер и два двухместных. |
|
![]() |
![]() |
# 32 |
Hi-Mod
![]() |
Петро
буду благодарен, хотя Irinny вроде уже списалась с гостиницей сама. нам главное чтоб с собаками поселили. Мы в субботу на неделю сваливаем в отпуск - вернемся только 4 августа. Хочу вообще все время без компа провести, принципиально, так что в Инет наверное не полезу. Будем точно договариваться когда вернемся обратно. |
![]() |
![]() |
# 34 |
Hi-Mod
![]() |
Ну что, мы собираемся к вам на эти выходные
![]() Будет кто присутствовать то? Планируем встретиться в субботу вечером. Если места какие, где можно с собаками посидеть? Мож на улице кафе какие, если конечно погода нормальная будет - смотрели прогноз, так вроде как дожди обещали. |
![]() |
![]() |
# 37 |
Hi-Mod
![]() |
Мы скоро отчаливаем, планируем быть во Львове часам к 8 утра. Но это как дороги и граница - надеюсь повезет
![]() Плоту написал СМС и в ПМ, но он не ответил ![]() Если что, мой номер +375-29-634-5471, будет открыт СМС роуминг, звонки проходить не будут. Собственно найти нас можно будет в районе выставки (велотрек). Надеюсь, что увидимся со всеми ![]() |
![]() |
![]() |
# 38 |
Hi-Mod
![]() |
Ну шо! Сходка состоялась! До такой степени, что Plot не смог приехать вчера к нам на выставку!
![]() ![]() Фотки позже выложим, щас спать!!!! |
![]() |
![]() |
# 39 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
# 40 |
Hi-Mod
![]() |
Мобыть, но оба собирались в воскресенье придти за нас поболеть, но не шмогли
![]() Вот фотки нашего десанта. Сидели с ресторане основанным Захером-Мазохом ![]() ![]() |
![]() |