imho.ws |
|
13.07.2008, 11:10 | # 401 |
Fun MoDern
|
На уроке:
- Дети, придумайте предложение, где место запятой определяет его смысл. Петя: - Казнить нельзя помиловать! Вовочка: - Как в сказке с хорошим концом появляется негр. Вовочка говорит матери: - Мама, дай мороженое. - Не дам, скоро обедать будем. Иди во дворе поиграй. - Там нет никого. Дай мороженое. - Не дам. Дома, значит, играй. - Ладно, тогда со мной поиграй. В маму и папу. - Ну черт с тобой. Ты папа, я мама. - Вот я пришел с работы. Ну, хрена ли ты расселась? Подними наконец-то ж0пу и дай ребенку мороженое. |
08.09.2008, 19:08 | # 404 |
Рыба-МОД
|
- Вовочка, кто такой был Архимед?
- Ну, это был ученый... Как-то раз он мылся в ванне и закричал: "Эврика!" - И что означает "эврика"? - Ну... это означает "нашел". - И что же он нашел? - Не знаю... Мыло, наверное. |
19.09.2008, 18:45 | # 406 |
Newbie
|
Учительница на уроке спрашивает:
- Дети, кто знает, откуда берется электричество? - Из публичного дома, - отвечает Вовочка. - А почему? - Сегодня утром, когда папа брился, и пропало электричество, он сказал: "Опять эти б%ди электричество отключили!" |
09.12.2008, 15:41 | # 407 |
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
|
Вовочка спрашивает:
- Папа, а что означает «невеста»? - Ну, как бы тебе объяснить… ну, допустим, я подарил тебе на Новый год велосипед, он теперь твой, но кататься тебе на нем можно будет только летом. - Ну, а до лета можно хотя бы играть с бибикалкой? |
11.12.2008, 17:56 | # 408 |
Junior Member
|
Учительница спрашивает:
- Дети, кто какие добрые дела сегодня сделал? Витенька: - Я накормил голодного котёнка! Машенька: - А я выгуляла соседскую собачку! Вовочка: - А я... а я накурил грустного попугая! |
01.01.2009, 17:41 | # 410 |
Newbie
|
Вовочка самым злостным образом прогуливал школу. Его
учительнице сие безобразие надоело, и она решила проведать родителей и, заодно, питомца. Приходит по адресу - там хоромы немеряные, от ворот до входа ковры простелены. Стучит в дверь... Открывает швейцар, вежливый до неприличия. За ним просматриваются мраморные лестницы, картины в подлинниках. Училка, смущенная, тихо спрашивает: - А В-в-вовочка д-дома? Швейцар ведет ее по дому к Вовочкиной двери. Стучит: - Вольдемар! К Вам дама! - П***ИШЬ! Характерным жестом поправляя бабочку: - Б*Я буду-с! |
29.01.2009, 16:58 | # 411 |
|
Вовочка отцу:
- А я вчера с такой девушкой познакомился! Ноги от зубов растут! - Ну, и представь ее лет через сорок - вставная челюсть на костылях!
24.03.2009, 09:05 | # 413 |
|
Вовочка:
- Мам, я не хотел тебе говорить... я звонил по телефону доверия три года назад. - И что? - Я сказал, что если я не решу задачу по математике, меня мама убьет. Они мне ее решили.
26.03.2009, 19:11 | # 414 |
|
В школе Новый год.
Учитель: -Ну что, дети, как будем украшать класс? Машенька: -Давайте купим елочку и украсим ее игрушками. Учитель: -Хорошо, Машенька, молодец, мы так и сделаем!! Юля: -А давайте развесим по всему классу гирлянды? Учитеь: -Отличная идея, обязательно развесим ! Вовочка: -А давайте по всему классу красную полосу заху*чим!!!!! Учитель: -Вовочка, как тебе не стыдно, завтра в школу с родителями!!! На следующий день в школу приходит отец. Спрашивает: -Что случилось? Учитель: -Вы представляете, вчера мы с ребятами обсуждали как украсить класс, и ваш сын предложил по всему классу заху*чить красную полосу!!! Отец: - Так в чем проблема? Не нравиться красная, заху*чте черную!!!
01.04.2009, 16:49 | # 415 |
Administrator
|
Первое сентября. Учительница первого класса - первоклассникам:
- Здравствуйте, дети! Меня зовут Марья Ильинишна. Если кто-то захочет задать вопрос, поднимите руку. Вовочка тянет руку. - Ты что-то хочешь спросить? - Нет, проверяю как работает система.
15.11.2009, 19:18 | # 417 |
|
Начало урока. Марь Ивановна:
- Так, дети! Что бы мне сейчас задать? Вовочка: - А задайте стрекача!
08.02.2010, 15:11 | # 418 |
Newbie
|
Учительница обращается к ученикам:
- Дети, назовите, каких вы знаете космонавтов? - Гагарин, Титов... - Правильно, а ты Вовочка кого хотел бы добавить? - Мои папа и мама. - Ты что-то путаешь. - Нет, не напутал. Я вчера ночью проснулся и слышу - папа маме говорит: "Ну, что, полетели? " А мама отвечает: "А ты скафандр одел? " - "Нет". - "Тогда полет отменяется".
02.02.2011, 18:11 | # 419 |
Junior Member
|
Вовочка в гостях у Настеньки спрашивает ее мать:
-Тетя Яна, извините - а почему ваш фирменный пирог-калекукко так сильно пахнет водкой? Тетя Яна спрашивает учтиво, отступив на несколько метров: -А сейчас?
15.02.2011, 14:06 | # 420 |
Junior Member
|
На уроке в школе:
- Вовочка, выйди к доске и ответь на несколько вопросов домашнего задания. - Не могу, Мария Ивановна: мне мой адвокат посоветовал не отвечать на вопросы, ответы на которые могут буть использованы против меня. - Ты что, Вовочка, с ума сошел? - А с этим вопросом, Мария Ивановна, обратитесь к моему психоаналитику.