imho.ws |
|
06.06.2004, 17:03 | # 1 |
Moderator
|
Западно-Сибирский Imho. Сходка!
Дата: Какие-нибудь выходные Место: Кафе Тамрико, или природа! Время: главное, чтобы вовремя Список присутствующих: ..... ivahaev CERAFIM Airs KalaSh ..... Информация будет пополняться, так что следите! 1-я сходка (начало начал): Отчёт и фотографии Внеплановая сходка (в гости пожаловал Fatboy из Перми): фотографии 2-я сходка (у нас в гостях CERAFIM из Заводоуковска): фотографии 3-я сходка (Кафе "Ассорти"): фотографии Всё в куче можно посмотреть здесь Последний раз редактировалось ivahaev; 07.09.2006 в 08:16. Причина: Убрал дату и прочие мелочи |
12.04.2005, 10:04 | # 405 |
Junior Member
|
Я тоже природу люблю, у нас в нашей деревне куда не плюнь все природа
Да и по опыту знаю что после пары другой рюмок плохая погода кудато вдруг исчезает, что за глюк так и не разобрался Природа гуд! Но нужна компания! Тода погода не при делах будет KalaSh В общем при любом раскладе я за оба варианта! |
12.04.2005, 12:18 | # 406 |
Full Member
|
Да из натуралистов у нас двое ivahaev и cerafim
Если честно мне в лом на природу. Вам хорошо вы остаканитесь. А я сок пью. А если серьезно, то позже вряд ли сумеем собраться. У студентов сессия начнется, у других дача, потом отпуска и т.д. и все заглохнет до осени опять. Вспомните прошедший год. Как долго собирались организовать первую встречу. Давайте все-таки определяться. Или место называем или до осени замираем? |
12.04.2005, 12:34 | # 407 |
Moderator
|
Мне кажется, лучше останавливаться на каком-нибудь питейном заведении в городе. Riddler предлагает посидеть в Ассорти, от себя могу предложить кафе Валерия.
В отличии от уважаемого Airs'a я пью всё то, что горит. Увы, но инициативу с кафе "Природа" поддержать не могу, во первых это уже кажется проходили, во вторых кто берёт на себя организацию этого мероприятия? "Уж полночь на часах, а Германа всё нет" ... Пора уже определяться "пить или не пить".
12.04.2005, 13:21 | # 408 | |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
|
В Ассорти не был. Ничего пока сказать не могу. К Валерии в гости не хочу. Не для тех целей это заведение, хоть и рядом с моим домом
Цитата:
Лана. Отметается - так отметается... |
|
12.04.2005, 17:35 | # 409 |
Administrator
|
KalaSh
Airs ivahaev А хотите я за вас выберу место и заведение? P.S. Админ сказал, что не гоже на предложения приехать так запросто отказываться!
12.04.2005, 19:39 | # 411 |
Administrator
|
Мой трезвый или не очень взгляд говорит следующее..
Помните о том, что на природе важнее всего компания. Т.е. массовость мероприятия. А шашлык - дело нехитрое, я умудрялся на балконе готовить! Опять же, подвыпив тянет расслабиться, откинуцца на спинку кресла или стула, что на природе проблематично. Наличие оного(сидельного) снаряжения подразумевает наличие транспортного средства, а тогда у кого-то в меню иока сок! Таким образом приходим к нехитрому резюме - на природу пока рано! Или нужно ехать на дачу/загородный дом/! А вот уж в кабаках местных я не силен... Хотя в гостинице кабачок, который наверху (это гостиница на углу Мельникайте с чем -то) вполне. Даже шашлык дают!
12.04.2005, 22:57 | # 413 |
::VIP::
|
Предлагаю "Ассорти"
Цены нормальные. Балтика №7 = 40 руб. Есть чего покушать. Если интересно, могу меню сканировать и запостить. Обстановка нормальная, только немного шумновато. Курить нельзя. Столик можно заказать. Я скорее всего приду.