imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!
Анекдоты ТОЛЬКО на компьютерную тематику. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Девиз Сисадмина: Каждой твари - по витой паре!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. Последний раз редактировалось maskman; 12.06.2004 в 00:41. |
![]() |
![]() |
# 401 |
Administrator
![]() |
Секретный ключ, известный более чем одной персоне, называется публичным.
Будни MS IE: как найден - так узел, не найден - сервер. Хорошей программы должно быть много? Язык программирования самого высокого уровня содержит всего несколько команд - для управления программистами. Билл Гейтс и Штирлиц наблюдают за тем, как фашисты жгут книги. - Цензура, - с грустью подумал Штирлиц. - Борются с пиратством, - радуется Билли. - А ты чем занимаешься? - Сети тяну. - А, в рыбартели... - Ну, не совсем... - Браконьерствуешь, значит!
# 404 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приходит программист в магазин. Там продавщица — полная такая тетенька. Программист (меланхолично оглядевшись):
- Бутылку пива и пачку презервативов. Продавщица: - Это ты девушку охмурить бутылкой пива собрался? Вино надо дорогое покупать…. Программист (отрешенно): - Да нет. Пиво я выпью, когда она уйдет.
![]() |
# 407 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Религия Сисадмина:
- Когда бог хочет меня наказать, он лишает кого-нибудь pазума. ICQ - цветок на могиле рабочего времени. Что делает бомж в компьютере? Роется в Recycle bin!
# 408 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чем отличается законченный программист от простого пользователя?
Пользователь думает, что в мегабайте 1000 килобайт, а Программист думает, что в километре 1024 метра.
![]() |
# 410 |
Мобильный MOD
Маленький юзер был очень умен,
В Norton'е файлы копировал он. Дети! Давайте у хакера спросим: "Правда, что copy -- это F8?"
# 411 |
Administrator
![]() |
Пользователь юникса перестаёт быть пользователем юникса если после его пользования пользованный юникс перестаёт быть юниксом.
Портной - компьютерный домовой, приглядывающий за портами. Если он и настраивает компьютеры, то только против их владельцев! Безнадежно отстал: последний раз апгрейдился месяц назад, неделю не патчился и не читал сегодняшние анекдоты! Cooler - устройство для повышения cool'ности компьютера. Трудоемкость написания софта прямо пропорциональна числу матерных комментариев, произнесенных программистами за время его создания. При этом качество софта обратно пропорционально числу аналогичных высказываний его последующих пользователей. Казалось бы, оплата труда программистов должна была бы зависеть от разницы этих показателей. К сожалению, это невозможно. Программисты никогда и ничего платить никому не будут.
# 413 |
Administrator
![]() |
Милая, ну что ты от меня хочешь? Я уже третий час без интернета!
Непрозрачный корпус системного блока еще не дает стопроцентной гарантии защиты информации. Чувствовал себя как "рыба" в "ворде". Раньше были только ядерные физики, а теперь появились и ядерные программисты. Ньютону мог бы оспорить не только право на торговую марку Apple, что общеизвестно, но и право на марку Windows, - за все время заседаний в английском парламенте он выступил только с одной речью: "Закройте окно - дует!"
# 414 |
Мобильный MOD
-- У вас продаются защитные экраны?
-- Да, вот наши, а вот -- американские. -- А почему такая разница? -- Так американские защищают пользователя от монитора, а наши -- монитор от пользователя.
# 415 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приходит в табачную лавку пожарник:
- Дайте мне эти... наши! Продавец дает ему "Дымок". Следом приходит космонавт: - Дайте мне эти... наши! И получает "Союз-Аполлон". Следом за ними приходит зек, получает "Беломор", приходит турист, получает "Шипку", приходит депутат, получает "Парламент". Наконец, приходит программист: - Дайте мне эти... наши! Продавец в затруднении: - Какие это ваши? - А ты что, думаешь, что Java - это остров? |
![]() |
![]() |
# 416 |
Administrator
![]() |
Pann
Баян, причем с бородой.
# 420 |
Full Member
Заходит щуплый мужичок в очках, такой типичный конторский работник, в гей-бар. Все с интересом на него смотрят, он подходит к стойке и говорит:
- Извините, а это не здесь Windows XP делают?