imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 402 |
Newbie
![]() |
Ну если кратко, но при этом подробно, то вот так, наверное: в телевизор встраивается преобразователь изображения, который удваивает число кадров путем создания дополнительного кадра, который вставляется в промежуток между двумя оригинальными. Это сокращает время ожидания вывода на экран следующего кадра наполовину, эффективно минимизируя размытие изображения. Помимо этого, т.к. дополнительный кадр создается с учетом компенсации движения, цифровой 100Гц преобразователь способен воспроизвести движение более гладко.
|
![]() |
![]() |
# 407 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите решить дилему:
Philips 42PF9641D за 49 круб vs Philips 42PFL9632D за 70 круб Я понимаю, что первый - устаревшая модель и тд и тп, но переплата в 40% стоит того или нет? ![]() Смотреть планирую 50% - эфир с обычной антенны, 50% - DVD с компа (по S-Video, наверна).
# 409 |
Guest
|
LCD Samsung 32A550/656 vs Panasonic R32LZ80
Приветствую всех.
Помогите с выбором ЖК панели 32 Выбор остановлен на Full HD моделях LCD Samsung 32A550/656 и Panasonic R32LZ80. Т.к. Панас я видел в магазине, больше интересует если кто видел вышеназванные модели Самсунга и буду признателен за мнения по этим моделям. ЗЫ: начитавшись "умных" форумов вообще теперь в растерянности,а надо ли Full HD на диагонали 32? Последний раз редактировалось Cometas; 10.06.2008 в 11:03. |
![]() |
# 410 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Попройте у себя на мониторе поменять частоты до 100 Гц и вы не увидите ни какой разницы.
![]() |
# 414 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что предпочтительней на ваш взгляд:
Sony KDL-40W4000 или Philips 42PFL7603D ? 1. В первую очередь интересует соотношение цена\качество, может кто уже пользуется данными аппаратами, поделитесь впечатлениями? 2. Как показывает эфир? (о FullHD не спрашиваю ![]() 3. Нравится ли дизайн этих телевизоров?
# 417 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А разве в Соньке есть "картинка в картинке"? Это ж, я так понимаю, второй тюнер должен быть в телеке? Я тут почитал о Филипсах, что мол у них есть какая-то проблема, в режиме ожидания они пищат, тонкий высокочастотный писк, на сколько это актуально? (к слову, у меня когда-то такое в "Горизонте" было, ужос как вспомню)..У нас в Беларуси кабельное аналоговое к сожалению и когда "цифра" будет, хез
![]()
# 418 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
В Соньке есть!
Насчет пищания - ты как себе это представляешь? Что абсолютно все телевизоры Филипс стоят и пищат? ![]() Спутник, или "Белтелеком" скоро IP-TV скоро должен внедрить. Однако аналоговое что на том, что на другом телеке будет так себе. IP-TV тоже - диагональ великовата или смотреть с большого расстояния. DVD будет хорошо. Если опасашься за телеэфир, то может лучше 37" вместо 42" взять? Филипс такие делает. 40 дюймов Соньки будет близко к 37, но 42 для плохого эфира ИМХО не стоит. Я бы поспрашивал людей у тебя на районе, у кого есть Космос и большой ТВ - как у них показывает. Я не могу здесь уже однозначно советовать что-то, так как сам Космос на таких телеках не оценивал. |
![]() |
![]() |
# 419 | |
Мобильный MOD
Цитата:
![]() А на счет цифрового телевидиния, Космос ТВ что-то обещали в течение нескольких лет решить, посмотрим, осилят ли.
![]() |
# 420 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Сань, если то о чем говорят - правда, то это брак. И как ты себе представляешь, что производитель с мировым именем лепит такой фуфел?
Еще в пользу Филипса из приведенных тобой моделей говорит новизна. Модесь совсем свежая в отличие от Сони. |
![]() |
Теги (метки) |
faq |
|
|