imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() |
Обсуждаем аватары
Предлагаю сюда высказывать своё мнение об аватарах
ИМХО у KpNemo до этого был аватар лучше и у Nymph'a тоже З.Ы. Просьба не обижаться на обсуждение, может люди прикалываются.
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Alrt; 06.02.2003 в 20:15. |
![]() |
![]() |
# 4181 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а чего в ней криминального, кроме того, что не видно нифига?
![]() хотя может из-за монитора - у меня яркость довольно-таки сильно прикручена. чтоб глаза за 16ть часов в сутки поменьше уставали.. ![]()
![]() |
# 4185 |
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
bloom, 11 тюльпанов это слишком гламурно
![]() прикрути один тюльпан на светлом фоне или вот еше цветок кактуса и ненадо будет объяснять что ты мальчик ![]()
![]() |
# 4187 |
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему же... были такие цветы...
![]() ![]() ![]()
# 4188 |
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() зацени остряк ![]() ![]() Томоэ, права бывают и цветы похожие на фалические символы :P
Последний раз редактировалось xroot; 19.03.2007 в 16:02. |
![]() |
![]() |
# 4189 |
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фалических символов не нать! точно говорю! в принципе ничего себе такая аватарка, нормальненькая. нарисовано что-то... Ну да мне на бегу все одно не видать... даж с фалосом если будет...
![]() ...может нравятся человеку темные тона... периоды жизни знаете ли... ![]()
# 4190 |
::VIP:: - designer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, мужской цветок
[IMG]http://img74.***************img74/6918/25815987xc9.jpg[/IMG] ![]() и такой светлый-светлый и еще один, очень на мальчика смахивает [IMG]http://img74.***************img74/69/sdsdsffdq0.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось multi&; 19.03.2007 в 16:21. |
![]() |
![]() |
# 4191 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
multi&,
И что же это за цветок такой, уж больно увеличенный. ![]() agRav, Какой-то сильно желтый. ![]() obhodchik, А темные цвета я действительно люблю. ![]() добавлено через 6 минут multi&, Не, таких цветов не надо! Со мной ни одна имховчанка не захочет говорить! ![]() |
![]() |
![]() |
# 4192 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
multi&, да, фантазия нидецкая нада чтобы мальчиков там увидать..
тож мне импрессионисты-кубисты ![]() добавлено через 3 минуты во теще мега-котюга ![]() [IMG]http://img232.***************img232/369/11354503ff4.gif[/IMG]
# 4193 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 4194 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
м-дя... пардон... шесть перечитал пока вкурил
![]() и че сразу бедная? мож она душа в душу заживет с таким ходячим аквариумом ![]()
# 4196 |
::VIP:: - designer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ладно,
![]() ![]() вот такой цвяточик есть, мне кажется выглядит очень красиво [IMG]http://img143.***************img143/3404/10054820lf7.gif[/IMG] |
![]() |
![]() |
# 4197 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
multi&,
Да не плох, можно его пихануть, получше будет чем мой, да и никто не скажет что не видно. ![]() добавлено через 1 минуту Не, чёт меня не привлекает тема цветов в аватаре. Как-то это глуповато выглядит. ![]() добавлено через 1 минуту Вот блин, никогда не думал, что это так сложно, выбрать себе картиночку. добавлено через 4 минуты [IMG]http://img389.***************img389/637/gif140zc1.gif[/IMG] Обходчику на заметку. ![]() Последний раз редактировалось bloom; 19.03.2007 в 18:19. |
![]() |
Теги (метки) |
|
|