imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() |
Обсуждаем аватары
Предлагаю сюда высказывать своё мнение об аватарах
ИМХО у KpNemo до этого был аватар лучше и у Nymph'a тоже З.Ы. Просьба не обижаться на обсуждение, может люди прикалываются.
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... Forum canonis non penis canina est! Последний раз редактировалось Alrt; 06.02.2003 в 20:15. |
![]() |
![]() |
# 4283 |
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЖЕСТЬ!!!
![]() ![]() ![]() и деФка и одеяло с вареньем!!!! сменил двое портков... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
# 4284 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
предлагаю нарисовать еще Обходчика в ракете, на корабле, телеге, мотоцикле, роликах, самокате, ну итд
![]()
![]() |
# 4289 | |
::VIP:: - designer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А пока вот...тут один кот у меня решил сменить городской подоконник на дачный [IMG]http://img204.***************img204/6987/39114340ek5.gif[/IMG] |
|
![]() |
![]() |
# 4290 |
::VIP::
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нифига! Все освоят и разом сторчатся
![]() Хотя... судя по аватарам, у нас давно уже все сторчались! ![]() ![]() добавлено через 3 минуты Особенно Plague... ![]()
# 4291 |
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
multi&, может ты еше и домиги рисоват можешь в фотошопе
тогда мы ишем тебе пройди пожалуйста по линке в моей подписи ![]()
![]() |
# 4293 | |
::VIP:: - designer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Если б я умела рисовать в фотошопе, да в изометрии...я б уже давно, без разговоров, навояла какой-нить замок. А так, все вышесделанное - это любительское пиксельное рисование + вырезка, склейка из разных рисунков, с последующей небольшой переделкой. И все в GIF Animator`е ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 4294 |
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На сайте написано, что, в принципе, такое можно наваять и в Paint`e. Правда, в Painte у меня почему-то пиксель на пол-экрана. Попробовал в Photoimpackt`e, но руки у меня кривые.
![]() |
![]() |
![]() |
# 4295 | |
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() лучше уж я на полукобылке как-нить... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
# 4296 | |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кому-то пора! переодеться ![]() зато оччень клево, имхо, с имхо-домиком попробуй поколдуй ![]()
![]() |
# 4297 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, скоро переоденемся, красатища
![]() только куда-то мой пост потерялся ![]() добавлено через 1 минуту а вообще, вернее даж в первую очередь - спасибо multi&! классно ![]()
# 4299 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
# 4300 |
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обходчикам и котам везееет...и городской пейзаж им, и дачный, и коня приведут и машину вызовут))))
|
|