imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 317 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sirotka: prikol starij, no horoshij.
Jeff: istoriya znakomaya, no prikolno. Gi. Wi menya poradowat reshili.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 318 |
Administrator
Расстроенный муж приходит домой, вяло раздевается, ест без аппетита. Жена решила обрадовать мужа и говорит:
- Дорогой! Я беременна!!! Муж (отстранённо): - И ты тоже...
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 320 |
Guest
|
Ползет по пустыне мужик. Hеделю не пил, две недели не ел - подыхает, одним словом.
И в предсмертной агонии из последних сил шепчет: - Конец мне, конец... Тут же, как в сказке появляется добрая фея и ласково так спрашивает: - Тебе какой? - Дорогая, доктор сказал мне, что я никогда больше не смогу иметь детей. - Слава богу, педофил проклятый. (старо, но смешно) - Скажи мне что-нибудь мягкое и тёплое... - ДЕРЬМО! Последний раз редактировалось Alrt; 15.05.2003 в 14:46. |
![]() |
# 321 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Техасский бар...за стойкой сидят звери...пьют...
Заходит жутко грустная черепаха, просит стакан воды, и медленно удаляется... На сдледующий день таже история...приходит, берет стакан воды и уходит... На 3й день таже история...бармен решается спросить: - Мол, что у тебя, черепаха, случилось, что блин воду то пьешь, возьми что-нибуть покрепче... - Да, блин, дом у меня горит...
# 323 |
Administrator
Asmodei: wse eti prikoli izwestni, no o fee - w etot top podhodit.
Bosmr: ne ochen ;-))).
![]() |
![]() |
# 324 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Понял. аЦтой
![]() Ну ладно, последняя попытка... Решил как-то программер блины испечь. Первый как полагается вышел комом... А второй... второй уже екзешником...
...In prog we trust... Последний раз редактировалось helldomain; 22.06.2003 в 03:42. |
![]() |
![]() |
# 325 |
Administrator
Misl neplohoi. Pochishu.
![]() |
![]() |
# 326 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родился в семье ребенок - одна голова. Отец ушел на работу, а мать дома хозяйничает. Поставила она ребенка на подоконник. А он ей говорит: мам, там дети в футбол играют, я тоже хочу. Она ему : "помолись Богу, попроси чтобы дал тебе ноги". Он попросил - вдруг ноги появились! Пошел поиграл в футбол. Сидит опять на подоконнике - : мам, там дети в баскетбол играют, я тоже хочу.
Она ему : "помолись Богу, попроси чтобы дал тебе руки". Он попросил - вдруг руки появились! Пошел поиграл в баскетбол. Вернулся. Мать говорит ребенку: скоро отец придет - вот радость то будет! Родился одна голова, а теперь ноги, руки есть. Иди в ванную, искупайся. Пошел он купатся, в это время приходит отец, и сразу в ванную мыть руки. Мать слышит - оттуда бах .. бах шум какой-то. Выходит отец и говорит: дорогая, ты не поверишь - только что вот такого (разводя руки) громадного паука замочил!!! Последний раз редактировалось georgebukki; 16.05.2003 в 19:56. |
![]() |
![]() |
# 327 |
Administrator
Gi.,
![]() |
![]() |
# 328 |
Administrator
Внук спрашивает у бабушки:
- Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие уши? - Чтобы тебя лучше слышать. - А почему такие большие глаза? - Чтобы тебя лучше видеть? - А почему такой большой нос? - Ну, ё-моё, внучек, мы же слоны...
![]() |
![]() |
# 329 |
Administrator
- Юзер Борисов!
- Я! - Выйти из цикла на два шага! - Есть!
![]() |
![]() |
# 330 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Пап, а пап, а че бабушка по огороду зигзагами бегает?
- Кому бабушка, а кому и теща. Дай-ка мне сынок вторую обойму! Встретились бледный и грустный. - Ты чего такой грустный? - Да вот, взгрустнулось... А ты чего такой бледный? - Взбледнулось... - Сижу я в путинской комнате.... - Где-где? - Ну, в сортире... Летит самолет. Пилот по громкой связи: - Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Наш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом...БЛЯ...А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. НУ, ПИ%%%%... В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: - Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди... Мужик в первом ряду: - Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади... В начале сотворил Бог небо и землю. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И сказал Oн, что это хорошо. И сотворил Бог человека по образу своему. И сказал Oн, что это хорошо. И сотворил Бог женщину. Посмотрел на нее и сказал Oн: "...ладно, она накрасится"... - А мой сосед жену свою постоянно называет "ласточка моя", ласково так... - Что, она у него такая маленькая? - Да нет, она у него залетает постоянно. - А y меня вчеpа дpyг за пять минyт сеpвеp сломал. - Он что, хакеp??! - Он мyдак!! Плывет по Атлантике красивый, большой лайнер. Публика подобралась тоже соответствующая: мужчины в дорогих смокингах, женщины в роскошных вечерних платьях. Собрались они в банкетном зале. Тут выходит капитан: - Господа, у меня две новости: одна хорошая, другая плохая. С какой начнем? Все, естественно: - С хорошей. Капитан: - Господа, мы получили 11 оскаров! Фермер утром выходит во двор, сосредоточенно смотрит вдаль и думает: "Так, коров я подоил, коням корм задал, что еще... Черт, у меня ж баба не@бана!" - Вы уверены,что хотите удалить папку D:TEMP ? - Да. - В этой папке находятся файлы. Вы уверены, что хотите их удалить? - Да! - Удаление этих файлов может повлиять на зарегистрированные программы. Вы все еще уверены? - Да! Да! Да!!! - Эти файлы могут использоваться системой. Вы уверены? - Пошла ты на%%%! - заорал админ и нажал Cancel. - Ага! Испугался! - подумала NT Заходит парень в кафе и читает прейскурант: Гамбургер - 2$ ... Минет - 20$ Смотрит - за прилавком стоит продавщица - сногсшибательная блондинка, все при ней. Парень: - Извините, а кто у вас делает минеты? Блондинка с томной улыбкой на устах: - Я делаю, а что? Парень: - Тогда вымойте, пожалуйста, руки - мне гамбургер....