imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аватарные группировки
НОВЫЙ РАУНД АВАТАРНЫХ ГРУППИРОВОК.
На форуме зародилось "движение аватарных группировок". Пользователи, использующие похожие образы в аватарах, создают группировки, кланы, банды. Правила создания группировок:
Аватарные группировки первого созыва. Последний раз редактировалось nalapapam; 01.11.2007 в 23:46. |
![]() |
![]() |
# 421 | |
Соседка Ризомыча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну как? подходит?
![]() |
# 423 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бюстофил
Я предпочитаю темненьких ![]() З.Ы. Кстати, "Телец" было написано НЕ с маленькой буквы, ощущаешь разницу ![]() добавлено через 46 секунд Цитата:
![]()
![]() |
# 424 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ооо, ну времени вагон
![]() Вот наши несколько. Все персонажи выдуманы, все сходства не намерены ![]() 1. а) вчера в прядки играли вроде по пьяни.. - меня нашли, сегодня, спасатели ![]() б) Эй Амиго. По профилю этих берцев, мне кажется, что это Trever. Нет мой друг, это точно Бур - я помню как он наступил мне на лицо в "Золотой вобле". Этот отпечаток я не забуду никогда. в) "ну кто опять вчера поспорил на сходке с Георгом, что он туда не влезет ![]() 2. от стихоплетства никуда ![]() а) Дэд мой в АфрЫке жЫвет АнАнасы там жуеть, БЭгает с мартышками , С жЫрафами под мЫшками А мы тут с братьями жЫвем Службу верную несемЪ ИМХу на другой двЫжок Мы таскаем со всех ног ФАтАграфЫю на памяТ Вышлю мамЭ я в НигЕр Она нЭ знАет слова хакер МАмкА, я легиАнЭр! Йоу! ![]()
The road of life is rocky and you may stumble too, So while you point your fingers someone else is judging you (c) M.Bob Последний раз редактировалось Irinny; 01.02.2007 в 10:48. |
![]() |
![]() |
# 425 | |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 426 | |
Соседка Ризомыча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() п.с. , Irinny, стих классный ![]()
![]() |
# 427 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вобщем башка не варит, наше (дабы отмазаться)
![]() 1. Реал штука такая, тяни его мужики, тяни! 1/2. О! Застрял, упырь? Будешь знать как наши печеньки тырить! 2. Под железный топот ног не останется дорог It's my armor, it'a my sword, it's my IMHO uniform 2/1. Хэй-дорогу IMHOвской пехоте! А чего я все одна-то?
# 430 |
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
Uth Matar, это уже не важно мы раздавленны величием
Irinny, ![]()
![]() |
# 433 |
папаМОД
Это, кстати, повод успеть придумать еще варианты.
добавлено через 3 минуты У меня родился еще один вариант для первой фотки: Костик обновляет работу движка ИМХО (рядом стоят-помогают Макс666 и Альт) Последний раз редактировалось nalapapam; 07.02.2007 в 10:43. |
![]() |
![]() |
# 436 |
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1) Вишь че написанно: " Вставить в прорезь карточку, потом ташить за ноги до характерного крика. А ты хобиты хобиты!!!"
в) Абыр, абыр - главноги, О! 2) Марширует дружно в ряд Имховских админов отряд Лица их черны, За чулка спрятались они. Да я такой, не мог пройти мымо ![]() Дарю кому надо