imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Acronis True Image: проблемы и решения
У меня диск 20 Гиг, раздел только праймери с диском С.
Почему я не могу создать раздел Extended и сделать там еще пару логических дисков? Место-предостаточно, пол-лиска. Acronis выдает ошибку-см. приложение. Обсуждение DiscDirectorSuite в другой теме |
![]() |
# 421 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Денис Кораблёв, скажу кратко - проблема в sata-контроллере. Да это, собственно, и не проблема, главное - чтобы работало. Если интересно - можно почитать на руборде.
# 422 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кому-нибудь удавалось запустить Acronis True Image с загрузочного диска, но не с родного, а полученного модификацией ISO образа родного диска - добавлением папок и файлов?
Я попытался создать загрузочный DVD диск с Acronis True Image 10.4 (снабдив этот диск образами .tib), но не тут-то было. При старте Acronis пытается запуститься, но ругается на носитель и далее загрузка не идёт. Сам носитель записан без ошибок.
# 423 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Acronis True Image Home v.11.0 b8027 + UltraISO v.8-какой-то = никаких проблем. сдается мне что проблема не в акронисовских образах, а именно в этапе и способе их модификации. зы. и от 9ки я тож вроде образа модифицировал. той же ультраисой
![]() |
![]() |
# 424 |
Member
UltraISO 7.XX, если не ошибаюсь.
Но я сделал загрузочный DVD диск (из загрузочного CD), может, в этом совершил какую-то ошибку?
# 425 |
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Quasar ни каких противопоказаний нет. Я сам делал из ЦиДи только в свойствах выставил что диск ДиВиДи. И образ брать с интеграцией всех на свете дров
![]()
# 426 |
Full Member
К загрузочному СD "Acronis® True Image Home® версия 11.0 (Выпуск 8 059)" + "Acronis Disk Director Server® version 10.0 (build 2 169)" с помощью "UltraISO 9.0.0.2336" добавлял папку с разбитым на части по 1Г образом системного диска, преобразовывал и писал на DVD, причем - неоднократно. Проблем не было.
Quasar, перейди на актуальные версии продуктов, потом задавай вопросы. |
![]() |
![]() |
# 427 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сильно буду удивлен если именно это является причиной. тем более, что 10ка - не столь уж древняя версия.
если софтина создает загрузочный CD-образ, то это значит, что она создает его для загрузки с этого образа а не для баловства - по определению. Другое дело, что в более древних версиях могут не увидиться некоторые более новые устройства (SATA-винты теже), но грузиться оно должно! Quasar, по-шагово распиши, что и как делаешь, желательно со структурой результирующего диска. говорит ли UltraISO при загрузке полученного образа и диска в него, что он загрузочный? и кстати, а с нередактированного-то образа акронис грузится? ![]() если не грузитьсся данная машина, сразу вопрос: а еще на какой-нить попробовать загрузиться? +1
![]() |
# 428 |
Full Member
Согласен, грузится ли с оригинала CD Акрониса - основное.
Если загрузится с CD - в конце концов, образ можно подсунуть и на другом DVD. После загрузки Акронису загрузочный диск не нужен. Вопрос в актуальности не столько Акрониса, сколько УльтраИСО. Не знаю, что может или не может 7 по сравнению с 9. |
![]() |
![]() |
# 429 | |
Member
Да.
добавлено через 15 минут Цитата:
После этого в свойствах ISO-проекта говорю : это DVD. ISO-проект при этом остаётся самозагружаемым. Вот скриншот оригинального ISO-образа, будучи записанным на CD диск, он грузится нормально. Вот скриншот модифицированного ISO-образа, который уже не "грузится" как положено, будучи записанным на DVD диск.
Ты повесишь трубку, и потом я покажу этим людям то, что ты не хочешь, чтобы они видели (С) Matrix Последний раз редактировалось Quasar; 28.05.2008 в 22:05. Причина: уточнил ссылки на скриншоты |
|
![]() |
![]() |
# 430 |
Administrator
эээмммм....
![]()
![]() |
# 431 |
Member
Plague
eap Когда буду готовить следующий ISO-образ, учту все советы из этой темы. А сейчас вышел из ситуации таким образом : записал на CD болванку "родной" образ диска Acronis True Image 10.4, с которого сначала и гружусь, а потом, после выдачи меню действий, вынимаю из компьютера CD и вставляю DVD с образами.
# 432 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот еще полезный совет из инструкции к Заливке 3.2 (с) nikolia2
Цитата:
![]() |
# 433 | |
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bertran
Цитата:
1) На диск добовлять нельзя, но обычно на выходе готовый продукт. Надо добавить добавляй в изошник. 2) У меня ахрив Акрониса не битый, хотя файл на два гига. Причем образа делались на разных версиях ультры. Железо свое проверь. Quasar делалось все тоже самое, единственное отличие ультра была восьмой версии. Диск Акрониса от 11 версии.
![]() |
# 436 | |
Administrator
Цитата:
вот ту фик знает, у меня архивы акрониса были рассплитованы как раз по 700метров. и пишу я не ультраисой и не нерой. исторически сложилось, я для прожига готовых образов юзаю старую простенькую програмку DvdDecrypter, которая хоть и затачивалась для работы именно с ДВД-видео дисками, с задачей записи готовых образов на оптические носители справляется более чем прекрасно.
![]() |
![]() |
# 437 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В чём подстава незнаю. Не получалось образ CD в DVD сделать. Встретил где-то совет делать так, мол UltraISO таким образом может портить образы. Попробовал - всё получилось. Правда версия была намного древнее (уже не помню 6 или 7), о чём и высказался eap.
|
![]() |
![]() |
# 438 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сталкивался и я с такой проблемой, что после добавления файлов в образ диск становится не загрузочным
![]() Решилось редактированием и записью новой версией UltraISO. Была версия 7.5.1.969, стала Portable UltraISO 8.6.3.2052 Причем я даже не сохранял конечный iso-файл, а сразу писал, т.е. открыл - добавил - записал И всё стало работать ![]() Последний раз редактировалось New_Angel; 02.06.2008 в 15:36. |
![]() |
![]() |
# 439 |
Guest
|
Привет народ. Есть тут сис админы???? Такой вопрос. Доменная сеть. Поставил Acronis True image ECHO. На сервак естественно - консоль. Делаю удаленную установку агентов на компы -все нормально -логин +пароль -все здорово. Но когда пытаюсь соединиться с удаленными компами пишет "уточните логин и пароль". Знаю точно что логин и пароль админа. В чем проблема? Может кто-нить знает????
|
![]() |
# 440 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Невозможно установить Acronis True Image Home v10.0.4940
Была уже установлена 10-я версия Home.
После очередного запуска показала ошибку (что-то вроде внутренней неисправимой ошибки) и попросила переустановить. Начал устанавливать Acronis True Image Home v10.0.4940, а она мне говорит, что ошибка 1638- надо прежде деинсталлировать прежнюю. Пытался деинсталлировать прежнюю, а мне говорят, что ошибка -невозможно по причине внутренней ошибки. Пришлось останавливать службу Акрониса, сносить все ключи от него, а после перезапуска сносить папку Aсronis. Но не могу в реестре снести папку Acronis в HKLM/Software/Acronis/Sheduler И при попытке запустить инсталляцию прога опять мне говорит, что нужно деинсталлировать прежнюю. Что теперь делать, чтобы полностью зачистить реестр? Последний раз редактировалось Pukalo2; 15.06.2008 в 09:10. |
![]() |
Теги (метки) |
acronis, acronis true image |
|
|