imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Антивирус Касперского: Проблемы и решения
Уже предвижу как те кто в соседнем посте ругал Касперского, когда я защищал, сейчас будут надо мной хихикать. Что ж, ваши предложения от него отказаться тоже уже вижу. Но я не об этом. А о том как сделать так чтобы он у меня ЗАРАБОТАЛ. А хороший или плохой это пососедству в теме "Берегись...".
Так вот, теперь к делу. Проблема в следующем: сначала Каспер(в последствии "он") перестал после установки аутпоста второго коннектиться за обновлениями по http, только по ftp тянул, ну ладно это еще я пережил. А тут вышел релиз 4.5 я его согнал, поставил себе а он тут и побился. Сам control center грузится, Scanner работает, а вот Monitor пишет при запуске "Oшибкa зaгpузки кoмпoнeнт ядpa Kaspersky Anti-Virus." Вот такая вот фигня. Я еще восстановление некстати отключил перед этим ![]() Вот и сижу. Переставлял версии и старую и новые - результат один. Реестр чистил, да что там я архивную копию реестра восстановил, тоже непомогло. Так вот у меня закрадываются сомнения что это что-то с ним у меня конфликтует. Все выключал работающее при установке, при запуске а не хочет. Какие у кого мысли. --------------------------------------------------------------------- В этом топике только обсуждение. Все вопросы с заливкой, ключами, кряками - в Варезнике! Конкретно ЗДЕСЬ ! Borland Kaspersky в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\101\Standalone\\Di sableSplashWindow Убрать заставку антивируса Касперского. Тип: REGDWORD; Значение: (по умолчанию параметра нет; 1 = убрать) -------------------------------------------------------------------------------- HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\101\Standalone\\Us eAnimation Отключить анимацию в антивирусе Касперского. Тип: REGDWORD; Значение: (по умолчанию параметра нет; 0 = отключить) -------------------------------------------------------------------------------- HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\100\\Folder Путь к папке антивирусных баз. Тип: REGSZ; Значение: (путь к каталогу) by oia Последний раз редактировалось Borland; 05.01.2005 в 15:53. |
![]() |
![]() |
# 422 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 423 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
качал с сайта полную версию с базами (апдейт не качал - елси я правильно понял он уже включем в последнюю версию) нормальная установка без заморочек, когда просит ключ подкладываешь ему и всё ок....
# 425 |
Newbie
![]() |
Kaspersky 6 beta
Поставил 6 бету - обнаружил один косяк, не выпускает в интернет через прокси с авторизацией (Видимо блокирует пароль - хотя кто его знает). Если выключить проверку web, то работает хотя скрипты не проверяет.
# 426 |
Newbie
![]() |
апгрейдил я свой антивирь с 5.02 до 5.03 ( Personal Pro ) и теперь хотя автостарт у меня вырублен, в процесах появляеться файл kavsvc.exe который не хочет отключаться..... и иногда сам по себе начинает жрать всю свободную память , и комп долгое время не реагирует.
Как с ним бороться... ?
# 427 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Killer_IDF
kavsvc - это сервис кашпера, вырубить его так просто через диспечера не получится Как с ним бороться... ? не апгрейдить! перед установкой новой версии начисто удалять старую и ставить в чистую новую версию. у меня никада боков не наблюдается ![]()
# 429 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TotoH@
мы то конечно добрые, но однозначно поиск рулит! Цитата:
Цитата:
добавленно через несколько сек вот только что посмотрел сколько же сейчас PRO занимает в оперативе kav.exe = 1.77 МБ KAVsvc.exe = 9.37 МБ (файл подкачки отключен, в системе стоит лишь 1 гб)
[!] :: HiTecH ThReaD :: [!] Последний раз редактировалось fear factor; 15.08.2005 в 05:14. |
||
![]() |
![]() |
# 431 | |
Member
![]() |
Цитата:
Во втором случае у меня аналогичная проблема решилась путем запуска службы Запуск серверных процессов DCOM хотя причем здесь она - не понимаю
![]() |
# 433 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Убил его используя таск менеджер фара, и потом спокойно поставил антивирусы.
![]() |
# 434 |
Junior Member
![]() |
А может ли дядя Касперский "обидеться" на меня за использование "левого" ключа и забанить мой айпишник? Т.е. ни со своей машины, ни с любой другой машины в офисе НИ ОДИН САЙТ Касперского не грузится :-(. Так что обновить базы - весьма проблематично... Автоматический обновлятель тоже не пашет...
# 435 | |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts есть строка типа 127.0.0.1 www.avp.ру и так далее То есть твоя машиня пытается искать сайт Каспера у себя на машине. ![]() Это делают некоторые виры/трояны... А Касперский баннит только ключ.
![]() |
# 436 |
MasterMoon ваще то оффсайт Касперского http://www.kaspersky.ru/ , а базы обновляются (при автоматическом апдейте) с ru2h.kaspersky-labs.com..... а так однозначно прав
![]() Pupurup посмотри там ещё эти адреса адресса + можеш попробовать обновиться с _ftp://ftp.kaspersky.ru/
# 437 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
Какие еще могут быть предположения?
![]() |
# 438 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pupurup, делай ping kaspersky.ru, проходит нет? Скажи ip который высвечивается.
# 440 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АйПишник вроде соответствует.
но всё же попробуй в коммандной строке набрать ipconfig /flushdns мало ли.... выше ничего блокировать не может? например если на работе сидишь - сервак конторы. стенка есть? не мог ты в ней случайно заблокировать? пробуй разные варианты. с другого броуза зайди. хотя если пинг не проходит, знач грабли не в броузе
Теги (метки) |
antivirus, kaspersky, антивирус, каспер, касперский |
|
|