imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Помощь при выборе мобильника\смартфона
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!
- Какую модель лучше выбрать? - Какой телефон более функционален? - Как телефон в работе? При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 18:03. |
![]() |
# 441 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gosik
В принципе нет, тем более, что по этому поводу написано куча факов. Необходимо лишь наличие неродного кабеля, программы V-Klay и собственно патчей. Если нужно, программу и патчи вышлю на мыло. Пиши в ПМ, помогу!
# 445 |
Newbie
![]() |
ME45i дороже чтоли?
Вообще, объяснили мне как реализовать в МЕ45i: 1 - запрет на входящие 2 - только VIP 3 - все из адресной/телеф книг? 4 - патч "черный список" так катит? Тогда еще вопрос - Если использовать адресную книгу как белый список 2го уровня тогда мона еще где там номера телефонные хранить типа записной книжки?
# 446 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я же писал #352
я не шил себе ничего кроме измененной прошивки и так, пару мелких фич, типа - выбор диапазона, графического меню и т.д. Мне без надобности все эти списки и все, что ты перечислил. По поводу второго вопроса. Ты можешь писать номера в память телефона или хранить на сим-карте. Неудобство хранения на сим-карте очевидно - сокращается количество полей на одного абонента. Если пишешь в телефон - их 14, на сим-карту - 3!
# 447 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
купил таки z600 всё пучком всё радует но ЕСТЬ БОЛЬШОЕ НО
никак не могу сделать неактивный флип если кто с этим встречался пусть мне объяснит дураку а то если проблема нерешаема это огромный минус у этой мобилы p.s for moders написал здесь так как с этими людьми и советовался ну не создавать же new тему.... |
![]() |
![]() |
# 451 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу совета в выборе. Хотел взять ещё не вышедший СЕ Р910, но из-за напряжёнки с деньгами думаю взять Нокию 7610. Ценовая разница огромная. Был нокия 7650, но из-за недостатка памяти продал. В 7610 мне нравится нормальная для смартфоннов камера и полифония.
Одно добивает, отсутствие инфрарота и поддержки RS-MMC, которых еще в глаза не видел, но вроде в комплекте идёт на 64 дополнительно. Хотел бы спросить владельцев этой модели, совместимо ли всё от 6600? Последний раз редактировалось Lextor; 18.08.2004 в 23:47. |
![]() |
![]() |
# 452 |
Guest
|
Народ! Стоит непростой выбор, что делать подскажите.
Какую трубу стандарта CDMA (формат 2000 х) взять? Чтоб качеством и ценой (не более 150 $) хорошая была? Что можете посоветовать для мужиков и для женщин? И есть ли к ним инструкции на русском? Спасибо заранее всем кто ответит сейчас! ![]() |
![]() |
# 453 |
Junior Member
![]() |
Прошу помочь в выборе мофона!
Мобильной связью раньше не пользовался, поэтому необходимость многих особенностей совершенно не понятна. Например: синий зуб. Разве связь с комп-ом через USB или красный глаз не дешевле(стоимость комутации)? Или GPRS? Мои основные требования: 1. надежная связь; 2. мощный аккумулятор; 3. продвинутые органайзер (календарь, будильники, напоминание о событиях) и телефонная книга (несколько номеров на одно имя+e-mail); 4. JAVA; - недавно узнал, что в телефон можно установить англо-руский словарь. Для меня это важно. Но не будет ли быстро садится аккумулятор из-за частого использования словаря? 5. небольшой размер; 6. может быть e-mail.??? Но основное, для меня конечно цена. Располагаю:100-150уе. Не имеет значения все, что связанно с музыкой, играми и картинками. Телефон для работы!!! Из просмотренного на рынке, мне понравились: Motorola C380 Alcatel OT 535 Simens M55 Simens S55 SonyEricsson T230 SonyEricsson T68i Nokia 6100 Последний раз редактировалось RomB; 22.08.2004 в 20:17. |
![]() |
![]() |
# 454 | |||||
XxX password 2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попорядку:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
# 455 |
Мобильный MOD
RomB
Если для работы - то Siemens S55 - серьезный телефон! Правда дисплей всего 256 цветов, но это не принципиально прие его функционале. В M55 дисплей получше, но все остальноек послабее. Моторолу с Алкателем забудь! Сониериксон 230 - слабоват в сравнении с 68i, так что еслим будет выбор между Эриками, то 68i выигрывает. А Нокию за 100-150 вряд-ли купишь, б\у только, а б\у есть б\у! Сименс рулез! По крайней мере сможешь его без проблем прошить, патчи установить, ну и на крайняк трепонацию сделать, имхо!
# 456 |
Junior Member
![]() |
2 Бероэс, 2 Alexz_Vibra
Большое спасибо за внимание к моей просьбе! Что ж, S55 - так и будет. У него, конечно, дизайн с надоевшей биоформой. Ну да ладно. Еще раз спасибо. А чем так плоха Моторола? Последний раз редактировалось RomB; 22.08.2004 в 22:58. |
![]() |
![]() |
# 457 |
Мобильный MOD
RomB
Форма, имхо, не главное - главное функционал и рабоитоспособность! Ты же сам сказал - "для работы". Сименс S55 - Хороший выбор! ![]()
# 460 |
Мобильный MOD
RomB
если быть совсем аскетичным, то посоветую Сименс S25 1. Надежней связи еще не видел (берет везде, даже там, где в принципе невозможно) 2. Вот тут вопрос конечно открыт, но все зависит от количества звонков. 3. Размер в принципе небольшой, если конечно не смущает небольшая антенка. 4. Цена будет вкуснейшая ![]() 5. Для "говорить" и "смс" лучший выбор! ![]() Проверено!
faq |
|
|