imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 461 |
Guest
|
Вот и у меня тоже возник вопрос:
Вобщем собрал (спаял) эту схему и попытался обнулить чипы с epson st ph 830, через прогу SCSIProg, она мне выдала ошибку при проверке (несовпадение 1 бита), скорость соединения снижал, без результатов, прога схему определяет нормально. И вообще, что это за провод(см.рис.) и куда он подключается, в распиновке чипа про него не сказано. ЗЫ:Заранее благодарен. |
![]() |
# 462 |
Guest
|
Принтер R200. Машинка неплохая, хотя цвета подбирать тяжеловато. Сразу приобрел чернила WWM (у нас они стоят всего 23,48 грн. или 136 руб./бутылка 200ml со скидкой) и универсальный ресеттер WWM (совсем недорого
![]() Дополнение: Да, похоже проблема решения не имеет ![]() Последний раз редактировалось WMax; 11.06.2005 в 18:09. |
![]() |
# 465 |
Guest
|
Пока в стадии экспериментов... Довольно много бумаги извел. С профилями иногда проблема выскакивает - при выборе ICM в свойствах печати "программа выполнила недопустимую операцию...". Причину пока не нашел. Или комп подглючивает, или дрова... Или профиль левый. На домашнем принт (он же прокси он же файрвол) сервере стоит вынь98. XP он не потянет.
Вот еще вопрос. Никто не пытался не снимать трубку с капы, а слегка ее передавливать. По идее интенсивность прочистки должна уменьшится. Или это для помпы опасно (ей все-ж тянуть с усилием придется). |
![]() |
# 466 |
Newbie
![]() |
у меня epson c62 я заправил его wwm чернилами. дайте pls профиль!! если мона то на e-mail super_bizon@bk.ru
|
![]() |
![]() |
# 467 |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужики, посмотрел я на этот отсос, т.е. на то как поспа сосет при включении, и тут же захотелось её отключить, но вот как?? У меня принтер С63. Для того, чтобы отрубить шланг нажно боковую крышку снять, а как это сделать я че-та ваще не соображу. Кто вскрывал, расскажите процедуру, плиз!
|
![]() |
![]() |
# 468 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
super_bizon
Читай тему ссылка на сайт с профилями есть..... и дайте профиль чернила WWM....... а бумага какая ? профиль заточен под конкретную бумагу.
# 469 |
Guest
|
Помогите пожалуйста с обнулением картриджа для плоттера HP Design Jet 500. Кончился черный картридж (С4844a), и плоттер не печатает (на табло плоттера загорелся индикатор бензоколонки). Как заправить картридж-я прочитал на этом форуме, теперь бы еще доказать плоттеру, что картридж полный...
Заранее спасибо за помощь! |
![]() |
# 473 |
Newbie
![]() |
кто какими чернилами пользуется и как вообще чернила InkTec лучше WWM или хуже
и стоит ли покупать Заправляемый картридж для Epson с авто чипами или запровлять родные
# 477 |
Newbie
![]() |
![]()
и еще - на сайтах указанных сверху нет профайлов для с62 (цветовых профилей). дайте pls цветовой профиль для Epson c62 (бумага глянец lomond чернила wwm) и тестовую страницу не в jpg а в TIFF и хорошего качества!! или линк откуда Вы ее качали...
или хотя-бы саму тестовую страницу... e-mail: super_bizon[at]bk.ru |
![]() |
![]() |
# 478 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex_Sandr
Цитата: