imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 481 | ||
Administrator
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
# 482 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gig ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 483 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- У меня член 25 сантиметров!
- А у меня аж четверть метра! - Так это ж одно и то же! - Зато как звучит!!! - Что такое мужской оргазм? - Это когда зять утрамбовывает холмик на могиле тещи.
# 484 |
Newbie
![]() |
Шотландец угощает дорогого гостя жареной картошкой, приговаривая: - Ешьте, не стесняйтесь! Она собственного производства...
- Но у вас же нет огорода!? - Мы с женой купили себе место на кладбище, но, слава богу, ещё живы - я и сажаю там картошку. Три англичанина играют в преферанс. Вист - 10 фунтов. Один из них играет мизер, получает 4 взятки. Разрыв сердца, похороны, гроб несут его партнеры по последней пуле. Один другому: - Сэр Джон, а вы знаете, если бы покойный сэр Вильям тогда зашел бы в пику, а не в бубну, то мы бы ему дали 6 взяток вместо 4. - И так неплохо получилось.
# 485 |
Newbie
![]() |
Сидят гробовщики,бухают.Один говорит:"Давайте хоронить вертикально - меньше копать придется" Другой отвечает:"Можно хоронить вообще без гробов - дерево сэкономим" Третий:"А если их по пояс закапывать,то памятник ставить не нужно" Четвертый:"А если они все за руки возьмутся -оградка прикольная получится
-Девушка,а как вас зовут? -Не скажу! -А спорим с третьего удара скажешь! - Давайте выпьем за то, что-бы умереть спокойно, во сне, как мой дед, а не в страхе и с криками ужаса... как его пассажиры !!! Родился мальчик без ножек. Прошло время,сидит он как-то на диване и орет маме на кухню: - Мам, даи конфеток! Мама: - Иди на шкафу и возьми! Мальчик: -Но у меня ведь нет ножек!!!! Мать: - Нет ножек,нет конфеток! Надзиратели поймали негра, и спрашивают: -Тайд или кипячение? Хирург - пациентке: - Вы, конечно, не Венера Милосская, но руки мы вам ампутируем...
Лох-- это судьба Последний раз редактировалось varik; 03.07.2003 в 03:06. |
![]() |
![]() |
# 486 |
Guest
|
Ша! Имею сказать пару слов...
"How do you do ?" - "All right!" Перевод: "Как ты это делаешь?" - "Всегда правой!" Управляющий беседует с молодым человеком, который хочет устроиться на работу: - Во-первых, в нашей фирме, - говорит управляющий, - очень заботятся о чистоте. Вы вытерли ноги о коврик, перед тем как войти? - О да, разумеется. - Во-вторых, - продолжает управляющий, - мы требуем от наших сотрудников правдивости. Никакого коврика там нет. Деда сажают КПЗ. К нему сокамерники подходят и спрашивают: - Отец, а тебя сюда за что определили? - Да понимаете сынки, приколист я. - Покажи. - Да вы меня побьете. - Да не побьем. - Ну смотрите. Берет веник и мочит его в туалете, потом подходит к двери камеры и стучит. Охранник открывает маленькое окошко, а дед сует туда этот веник. Дверь резко закрывается, а через 30 секунд в камеру врываются 6 здоровых охранников со словами: "Отец посторонись!"... Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят Мойше-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. - Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите... Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спращивает: - Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять? - Посмотрите, она же больше, господин учитель! После уроков учитель подошел к Мойше. - Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам, но на десять шекелей можно купить больше? - Конечно понимаю, господин учитель. - Так почему же ты выбираешь пять? - Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги! Настоящий интеллигент никогда не скажет:"Ё. твою мать!". Он скажет:"Я вам в отцы гожусь!" Вероятность того, что в самолете будет бомба 1:1.000.000 Вероятность того, что в самолете будет две бомбы 1:1.000.000.000.000 Так что заботьтесь о безопасности полетов: берите бомбу с собой! В купе нерешительный француз и француженка. Близится вечер. Женщина зевает. Он робко пытается завязать разговор: - О, мадам зевает? - Нет, это месье зевает, а мадам просто хочет спать! - Папа, кто такой массажист? - Это человек, который получает от женщины деньги за то, за что другие получают по морде, если хорошо ей не заплатят... - Я у вас компьютеp купил. Так он сдох. - Гаpантия какая? - Пожизненная. - Раз сдох - гаpантия кончилась. Идет экзамен типа тест с вопросами, на которые надо отвечать "да" или "нет". Один из студентов подбрасывает монетку и записывает результаты. Препод думает: "Ну, этот первым закончит." Экзамен закончился, остальные студенты уже написали и ушли, а этот все сидит и монетку подбрасывает. Преподу это надоело, он подходит и спрашивает: - Ну что. ответил на вопросы? - Да. - А чего тогда делаешь? - Проверяю... А ещё нравятся анекдоты, основанные на игре слов: Вань, ты обещал на мне жениться! Мало ли что я на тебе обещал! ---------- Думаю, не ошибусь, если промолчу. |
![]() |
# 487 |
Newbie
![]() |
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась.
Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался! Эх, взять бы автомат да разрядить обстановку! В детстве меня ставили на табуретку и заставляли рассказывать стишок, если он нравился, то мне давали конфетку, а если нет то выбивали табуретку. Диалог на вечеринке инвалидов: - Я бы пригласил вон ту клевую девчонку! - Беленькая тоже ничего! - Ага, и вон та, с ногами... - Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!!! Идет мужик по кладбищу, видит мужик какой то с двумя телками размножается. Он ему и говорит, удивленно: - Слышь, мужик тебе две не много? Потянешь? А то дай одну? - Дай, да дай, возьми да накопай... - Почему у вашей детской кроватки такие высокие ножки? - Чтобы мы могли проснуться от шума, когда ребенок из нее выпадет. Молодая медсестра приходит к завотделением и просит: - Иван Михайлович, Вы не могли бы дать мне другого больного, а то предыдущий уже умер... - Тетя Маша!!! Я Вашу Галю того... - Ну так женись! - Не..., я ее того... трактором переехал - Вован задолжал мне в прошлом году 10 тысяч баксов. А теперь внимание, вопрос: кто в черном ящике? Приходит мужик в похоронное бюро и спрашивает, какие у них гробы есть. Ему показывают весь такой цинковый гроб, цена - $ 500. Мужик говорит: - Не-е-е, дорого. А еще какие есть? Показывают деревянный, обитый красным бархатом, цена - $ 200. - А подешевле чего нету? Показывают картонный, цена - $50. Мужик: - Тоже дорого... - Так вы кого хоронить собираетесь? - Да тещу... - А-а-а, ну тогда приносите тещу, мы за доллар к ней ручки прибьем! Через день после женитьбы молодая звонит своей маме: - Мамочка, тут семейный скандал был, что делать, ужас... - Спокойно, милая, после свадьбы в каждой семье бывают неполадки, все уладится. - Это все ясно, но что с трупом делать? Метро, час пик. В толпе орет мужик: - Помогите! Мой сын нечаянно подавился пятаком! Он умирает! Сквозь толпу протискивается толстая тетка, хватает пацана за яйца и страшно их сжимает! У бедного парня из глотки вылетает пять рублей и вопль "А-а-а-а-а!!!!!" Отец с уважением: - Ух ты! Вы, наверное, в скорой помощи работаете?.. - Нет. В налоговой.
Лох-- это судьба Последний раз редактировалось varik; 04.07.2003 в 17:15. |
![]() |
![]() |
# 488 |
Administrator
A wed gi ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 489 |
Administrator
Монашка, прогуливаясь по двору монастыря, вдруг видит группу каменщиков и слышит
исходящий от них отборный мат. Желая помочь этим "несчастным людям" во что бы то ни стало, монашка подумала, что для того чтобы их перевоспитать, нужно провести какое-то время в их обществе. И тогда решила она принести им обед и пообедать вместе с ними. Через некоторое время она подходит к ним с котелком и спрашивает: - А вы знаете Иисуса? Работяги переглядываются между собой, и по их лицам видно, что они и понятия о нем не имеют. Тут один из каменщиков орет другому, находящемуся на некотором расстоянии: - Эй, Вань, ты, случайно, не знаешь Иисуса? - Нет, а что? - Да тут жена ему пожрать принесла.
![]() |
![]() |
# 490 |
Administrator
- Заходим вчеpа в кабак, официанточка такая подpуливает и говоpит:
"Ребята, что будем заказывать?" - а я возьми да ляпни: "Девчонок!" - А ты почему не смеешься? - Пришлось есть. Молодой пилот первый раз совершает посадку на маленький аэродром в ночное время. Перед посадкой решает выпендриться и показать диспетчерам, что типа крутой. Вместо обычных позывных говорит: - Угадай кто?!?! А дипетчер тоже с юмором, гасит посадочные огни и отвечает: - Угадай куда?! Реклама: Ярославские краски: понюхал - и в сказке. - Ну что уставился, как Windows на новое устройство? Уважаемые радиослушатели, в нашей программе произошли незначительные изменения. Вместо интервью с Федором Конюховым вы услышите интервью с конюхом Федоровым. - Хочешь, я угадаю, как тебя зовут? Хочешь, хочешь?! Как зовут? - Молодой человек, выйдите из Мавзолея! - Кто может быть опаснее ВИЧ-инфицированного бультерьера? - Тот чувак, от кого он заразился. - Извините, вы мне не подскажете, какой в этом году проходной балл в МГИМО? - 25000$.
![]() |
![]() |
# 491 |
Administrator
...Заболел фараон, тяжело заболел. Вызвал он лекаря, обследовал
тот фараона, и ответил: - О великий! Тебя спасет только одно - переспи со 100-летней девственницей! Тут же послал фараон гонцов во все свои земли, и нашли они ему через некоторое время 100-летнюю девственницу, и переспал с ней фараон, и выздоровел... ... И только через 5000 лет современная медицина смогла объяснить лечебные свойства пенициллина... -Катя, какие у тебя круги под глазами! -Это я циркулем нарисовала.Правда красиво?
![]() |
![]() |
# 492 |
Administrator
Злостный обман потребителей был раскрыт работниками
Госторгинспекции в салоне интимных услуг. Несмотря на то, что в рекламе клиентам предлагались девушки, на самом деле лица, оказывающие интимные услуги, девушками уже давно не являлись. Госторгинспекцией вынесено предписание об устранении выявленного нарушения.
![]() |
![]() |
# 494 |
Administrator
- Маленький Петя сделал бумеранг... Папа заебался его выкидывать.
- Осталось только уточнить, кого выкидывал папа. Объявление:продаю котят, дешево, 50 рублей ведро. Жил да был Иван-царевич, была у него Царевна-лягушка. Вечером она была писаной красавицей, а утром опять превращалась в зеленую уродину. И никакого здесь чуда не было, просто к вечеру Иван-царевич так напивался...!!!
![]() |
![]() |
# 496 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
На кладбище во время похорон бригадир гробовщиков видит, что у покойника из нагрудного кармана пиджака торчит 50-рублевая купюра. Он тут же просит одного из своей бригады под любым предлогом оттеснить людей от гроба. Когда это было сделано, и он потянулся к купюре, покойник вдруг хватает его за руку и кричит: - Hалоговая полиция! Контрольное захоронение! - У тебя своя pабота, а у меня своя, - сказал бpигадиp и забил в кpышку гpоба гвозди. Два охотника в подмосковном лесу. Вдруг один хватается за сердце, открывает рот, падает. Второй в ужасе вынимает мобилу, звонит 03: - Ой, у меня тут товарищ упал, лежит, не дышит... Что делать?! - Попытайтесь убедиться - возможно, он мертв?! (В телефонной трубке слышен выстрел, потом голос первого охотника: - Убедился! Он точно мертв... Так что мне делать?! Мужик бежит от каннибала из последних сил и кричит ему: - Отстань! Мне нужно кормить жену и четверых детей! - А мои, значит, пусть с голоду помирают?! Старые тетушки регулярно доставали своего племянника по поводу женитьбы. На каждой свадьбе, где они бывали вместе, они тыкали его под ребро и хихикая говорили: "Ты следующий!" Все это прекратилось, когда их племянник стал делать тоже самое с ними... во время похорон. Чечня. Зима. Hа посту молодой зольдат. С поста доносится очеpедь. Вся каpаулка подpывается и летит на пост. Молодой солдат кидается навстpечу: - Товаpищ сеpжант, тут мимо шел злой ваххабит, с мешком, боpодатый, ну я его... Сеpжант подходит к телу, задумчиво на него смотpит и говоpит: - М-да... Вот из-за таких мудаков как ты, мы уже тpетий год без деда Моpоза... - Жаль, что ваш муж скончался так рано. Он мог бы еще жить и жить... - Да, лекарств оставалось еще на три недели... На съемках клипа Пугачева срывается с высоты и падает.. Народ вокруг замер от неожиданности и молчит. Вдруг кто-то спрашивает: - Желание все успели загадать?.. Звонит мужик в морг: - Алло, к вам Иванова И.И. поступала? - Сейчас посмотрим... Да, поступила - сегодня утром... - И как она?! Хоронят крутого братка, к гробу очередь... Вдруг к гробу подходит молодой человек и целует покойного в лоб. Проходит несколько минут , но парень не отходит от гроба... К нему подходят братки и говорят: - Пацан, извени, но еще не все попрощались. Парень поднимает голову и говорит: - Пацаны подождите еще немного: Я с бодуна, а он такой холодненикий!!! Театр Карабаса-Барабаса. В камине дорогает Буратино, на стене прибитый висит Пьеро. На полу-полумертвый пес Артамон с морковкой в попе, а рядом стонет изнасилованная Мальвина. На кресле играет на трубе Карабас-Барабас: - Это просто праздник какой-то! Пум-пум-пум... Маленькой девочке подарили черепашку. Радости девочки не было конца, и она целый день с ней играла. На следующее утро девочка с черепашкой в руках, зареванная, прибегает на кухню к маме и говорит, что черепаха умерла. Мама: - Эх, дочка, замучила ты ее совсем. Ну не горюй, мы положим черепашку в картонную коробку, закопаем во дворе, положим на могилку цветочки, купим кока-колы, большой торт, позовем твоих друзей и устроим пышные похороны... В это время черепаха высунула голову из панциря... - Дочка, так ведь она живая! Дочка радостно: - Ой, а можно я ее придушу? Везет кортеж нового русского, впереди джип с охраной, сзади джип с охраной, по бокам мотоциклистов десяток. Вдруг бабка дорогу перебегает. Передний джип тормозит, но не успевает и сбивает бабку. В него врезается машина с боссом, второй джип с охраной, мотоциклисты в кучу, кругом огонь, дым, кровь. Вылезает из машины новый русский: - Да, красиво старая умерла! В афганских больницах изобретён новый метод анестезии - хирурги во время операции затыкают себе уши ватой. Приходит древний старичок в публичный дом и просит девушку на два часа. Хозяин: - Старый, да ты за два часа помрешь! - Спорим, если выдержу, то потом весь твой дом бесплатно перетрахаю!? - Ну давай! - Старичок выбирает девушку и отправляется в номер. Два часа из комнаты доносится тяжелое дыхание, скрип кровати и т. д. через два часа выползает на четвереньках измотанная дева со словами: - Ну, старый, ты даешь┘ Ну выиграл старичок спор, поимел весь дом. Тут к нему хозяин: - Старик, у тебя ноги уже панихидой пахнут, а ты еще в такой форме, открой секрет! - Да нету, сынок, у меня никаких секретов! Парализовало удачно!!! Приходит один мужик к другому и говорит: - Hалей выпить. - А че случилось-то? - Да, блин, так, налей выпить. - Hе, ну а все-таки? - Да, жену замочил, на фиг... - А куда-ж ты ее спрятал-то? - Да, в огороде закопал, только ж$пу закапывать не стал. - ?! А почему? - ВЕЛОСИПЕД ставить удобно. пока хватит
![]() |
# 497 |
Face Of IMHO
![]() |
Чапаев плывёт по реке Урал! Одна рука ранена, он из последних сил гребёт одной! Над ним кружит ворон! Кружит, значит, поглядывает этак искоса...
Чапаев ( из последних сил гребя одной рукой): - Не кружи над головою, чёрный ворон! Я не твой! Ворон: - Да я так просто! Не волнуйся! Просто здаётся мне, что ты мужик... дрочишь? Американский корреспондент приехал на Украину. Грязь. Дороги нет. Он бредёт уставший, весь в грязи, мимо коровника и спрашивает наугад: - Где председатель? И тут одна из коров на чистом английском ему отвечает: - Председатель в поле! - Как? Вы говорите по-английски?!! - Да... А что тут такого?! Я окончила Оксфорд с отличием... Корреспондент, совершенно обалдев, дождался председателя. - Вы знаете, у вас есть замечательная корова - она даже по-английски говорит! - О цэ она можэ... - И она говорит, что закончила Оксфорд!!! - Ну, цэ вона гоныть! - А у нас во дворе объединились наркоманы и металлисты. - Ну и чё? - Они, гады, металлические качели скурили. Детей вывести некуда... После бурной ночи, девушка говорит парню: - Дорогой, принеси мне кофе с круасанами. - Милая, а сколько круасанов? - Столько, сколько у нас ЭТО было за ночь. Парень бежит в магазин и говорит: - Мне пять круасанов... А хотя нет, мне два круасана, два чупа-чупса, и одну шоколадку! Мужик позвонил по телефону. Томный женский голос отвечает: - Алло? - Это секс по телефону?! - Нет, вы не туда попали... - Оооооооооо, я не туда попааааал... |
![]() |
![]() |
# 498 |
Newbie
![]() |
ааа... пока не забыл
Девочка не ночевала дома. Утром заваливается и с порога заявляет (покручивая трусики на пальце): - Мама, не знаю как это называется, но это призвание на всю жизнь!
# 499 |
Administrator
Gi. W principe pochti wse izwestno, no rulit!
![]() |
![]() |
# 500 |
Newbie
![]() |
Отец говорит сыну:
- Завтра пойдём косить сено. - Нет, - говорит сын. - Куда ты денешся козёл. Утро. Сборы на покос. Пришли на место, сын говорит отцу: - Я забыл косу. - Иди за косой, - говорит отец. - И скажи матери пусть принесёт пожрать. Сын только захотел зайти в сарай. Смотрит, а сосед мать его трахает. Подождал маленько и слышит, как мать соседу говорит: - Брось белую тряпку на стог, чтобы я к отцу не попала, а потом продолжим. Сосед ушёл. Сын зашёл и взял косу, а матери говорит: - Отец просил тебя пожрать принести. Возвращаясь на покос, смотрит, отец кобылу прёт. Он подождал маленько, когда отец закончит, а потом подошёл. Отец с довольным видом спрашивает: - Чё мать сказала? - Она сказала бросить белую тряпку на стог, чтобы она к соседу не попала. Отец бросил белую рубашку на стог и тут пришла мать. И увидела что попала к отцу, делать нечего, расстелила стол. Выпили по 100 грамм, отец сыну и говорит: - Сходи к соседу, отнеси ему 100 грамм, наверное он тоже устал. Сын взял, подходит к соседу и говорит: - Щас мой батя придёт с топором тебя убивать. - За что? - спрашивает сосед. - За то, что мать нашу прёшь. Сосед не поверил, сын выпил 100 грамм и ушёл. Приходит к отцу и говорит: - Сосед попросил тебя топор взять, у него телега сломалась. Отец от широты души своей и от алкоголя вдарившего в башку, взял топор и пошёл помогать соседу. Тот увидав, что отец идёт с топором бросился бежать, а отец за ним. Мать спрашивает сына: - А чё отец за соседом бегает? - Узнал, что ты изменяешь ему с соседом, щас его зарубит, придет и тебя завалит. Мать схватилась за голову и с криком побежала в деревню. Отец, устав бегать за соседом вернулся к сыну и спрашивает: - А мать-то куда побежала? - Узнала, что ты кобыл прёшь, и побежала в деревню рассказывать. Отец за голову и в лес. Сын закурил лёг под телегу и говорит: - Я же сказал, что косить не буду, значит не буду!