imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какая фирма по вашему мнению лучше? | |||
BBK |
![]() ![]() ![]() ![]() |
66 | 27.62% |
XORO |
61 | 25.52% |
Shinco |
7 | 2.93% |
SVEN |
0 | 0% |
Pioneer |
60 | 25.10% |
Toshiba |
11 | 4.60% |
Samsung |
19 | 7.95% |
JVC |
7 | 2.93% |
Philips |
25 | 10.46% |
Yamaha |
20 | 8.37% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 239. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 483 |
Guest
|
Месяц назад приобрел TOSHIBA-340ESR Имел возможность сравнить качество картинки с PANASONIC,SONY,BBK,SINCO этого класса. Нет равных-картинка четкая,насыщенная, четко держит цветовые переходы. Одна беда- перестал читать AUDIO диски. Взяли на ремонт по гарантии- будут менять оптику- чувствуется китаезкая сборка.
![]() |
![]() |
# 487 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Onkyo 502 умеет воспроизводить WMA. Он сделан на базе 575 Пионера, так что теоретически и он тоже понимает этот формат. Однако на сайте Пионера поддержка WMA не заявлена, а проверить у меня возможности нет. Получается что вполне возможно он тоже подеррживает Windows Media
|
![]() |
![]() |
# 490 |
Guest
|
В своё время купил Xoro HSD 400 Pro, т.к. это был лучший выбор по критерию цена/качество на тот момент. Аппаратом доволен, хотя иногда он ни с того ни с сего подвисает. (очень редко). Подключил акустику. Честный 5-канальный звук и достаточно качественный Prologic со стерео сигнала меня более чем устраивают. Если и буду менять, то только когда сподоблюсь на рекордер.
|
![]() |
# 492 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
второй год использую "AUVION" китайский, непонятный короче , но показывает нормально...стоил всего 40 евро... наверное какой нить самодельный...но я даволен...берёт все форматы...
# 496 |
Guest
|
Поищи на офиц. сайте www.xoro.ru
|
![]() |
# 499 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dementiev
Если до сервиса очень далеко или есть склонность к копанию во внутренностях бытовой электроники, можно: 1)найти прошивку; 2)по схеме или путем анализа платы найти флэш-микросхему; 3)снять её, если она в розетке или выпаять, если запаяна (требует умения); 4)отнести на программатор (если есть в пределах достижимости) и прошить там; 5) принести обратно и вставить или запаять на место. ИМХО, гемору не меньше, чем на 35 уёв ![]()
# 500 |
Junior Member
![]() |
Обновление у Pioneer!
Компания Pioneer обновила нижнюю линейку DVD-плееров, представив две новые модели: DV-484A и DV-585A. Хотелось бы поэтому поводу спросить какие изменения (кроме дизайна) у этих моделей по отношению к предидущим моделям и когда они ожидаются на российских прилавках? Спасибо.
|
![]() |