imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 481 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насколько я знаю с профилями InkTec проблема.....на чернила WWM полно.
![]() |
# 484 |
Guest
|
Привет всем!
Подскажите, кто знает, как добраться до головки принтера Epson St.C 64 для того, чтобы её отмочить в промывочной жидкости. Недавно мочил Epson St.Ph. 790, так там всё легко снимается. А в C 64 ничего понять не могу. Ломать не хочеться. Заранее благодарю за толковые советы. |
![]() |
# 485 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужна помощь !!! Сегодня купил RDM СНПЧ в сборе с катриджами, чернила WWM. Зправил чернилами как в инструкции написано (принтер Epson R200), на емкостях для чернил то же написано R200. Все установил, после включения принтера мигают обе красных лампочки. SSC утилита не помогает, принтер не печатает. Пробовал воткнуть родные катриджи та же самая хрень. Че делать???
![]() |
![]() |
![]() |
# 486 |
Guest
|
Помогите настроить связку картридж и стабилизатор (аналог гидродоноров) !!!!
1. Изготовил стабилизатор в точности как указывалось на данном форуме 2. Подсоединил его трубкой от капильницы к картриджу 3. Месяц работы всё нормально уровни соблюдаются всё работает 4. Решил модернизировать соединение переделал всё по новой перестало все работать уровни несоблюдаются, что уже толь-ко неделал!!! В чём может быть проблема !!!!! |
![]() |
# 487 | |
Guest
|
Тестовая Таблица IT-8
Цитата:
|
|
![]() |
# 489 |
Guest
|
Картриджи iDeal для EPSON
Печатаю фотографии на принтере EPSON 830U Photo. После 2-х лет
эксплуатации принтера с оригинальными картриджами, решил экономить и приобрел альтернативные картриджи iDeal T-026 и Т-027. Результат оказался весьма хорошим, я бы сказал, что ничуть не хуже, чем оригинальные. Через некоторое время закончился Т-027, купил точно такой же и принтер категорически отказался его опознавать. Не помогли никакие ухищрения. К чести фирмы, где покупал мне заменили этот картридж безо всяких проволочек просто дали новый и сказали, что 5-7% этих картриджей так себя ведут. У нас в Саратове такой картридж стоит 280 руб. т.е в два с лишним раза дешевле оригинальных. Желаю успехов. YACOV35. |
![]() |
# 490 |
Guest
|
Привет всем!!!!!!!!
![]() Вопрос на засыпку:есть желание на принтер (r300) воткнуть чёрную краску вместо цветной, всмысле не реально чёрную, а оттенки серого. Только проблема с тем,как её бодяжить, в каком процентном соотношении с водой. А то ч-б фотки получаются любого оттенка, тока не серого ![]() |
![]() |
# 491 |
Junior Member
![]() |
СНПЧ на капсулах.
примерно 20 сантиметров в в шлейфе в одном из цветов образовался воздух (воздушный пузырь) требуется ли прокачка или воздух сам выйдет ?
# 492 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 493 |
Бабушка IMHO Бабушка-2006 Регистрация: 13.07.2005
Service Utility Epson 4.00 - утилита, предназначенная для работы с принтерами фирмы Epson. Service Utility Epson позволяет напрямую работать с опцией CSIC в картриджах принтеров Epson Stylus, позволяет "заморозить" внутренние счетчики чернил или сбросить их (даже с пустыми картриджами). Кроме того, предусмотрена возможность отдельной прочистки цветной и ч/б головок для всех моделей струйных принтеров Epson (режим форсированной прочистки). Программа поддерживает работу с различными моделями принтеров Epson (более 100 моделей), через LPT или USB порты. В этой версии введена поддержка новых принтеров CX4600, CX5300, CX5100, RX420, RX425, R1800 и RX620; введены новые функции работы с дополнительным устройством сброса; улучшена поддержка практически всех принтеров; улучшены функции для сброса счетчика отработки; улучшен монитор чернил, появилась информация о статусе принтера; исправлен ряд ошибок.
# 494 |
Newbie
![]() |
![]()
у меня epson c62
ssc utility 4.00 выдает что у меня вообще нет принтера а epsonовская утилита его отлично видит... возможно ли отключить програмно прочистку картриджей? а то я только что напечатал листов этак 30 и уровень чернил почти не упал а при прочистке он осчень сильно падает. такое впечатление что он чернила жрет только для прочистки!!! |
![]() |
![]() |
# 495 |
Бабушка IMHO Бабушка-2006 Регистрация: 13.07.2005
В SSC выставили свой принтер? В принципе, прочистка картриджей происходит только по Вашему желанию. А при прочистке бывает до четверти картриджа уходит.
# 500 |
Junior Member
![]() |
Срочно нужна помощь!
![]() СНПЧ капсульная, Epson R200 Проблема при включении принтера головка перемещается влево и с шумом ударается об внутренние детали, и начинают мигать 2 красные лампочки. Шлейф нигде не цепляется проверено. Вроде как на головке есть там какой то фотоэлемент может быть он забрызгался краской? ПРОБЛЕМА РЕШЕНА Шлейф с чернилами при движении подцеплял шлейф ведущий к каретке, в результате создавалось сопротивление движению каретки либо при перемещении каретки вправо не было зазора между ней и корпусом.
Последний секрет мастерства: сохранить в секрете, что мастерства уже нет. Последний раз редактировалось All_ex; 12.09.2005 в 10:06. Причина: ПРОБЛЕМА РЕШЕНА |
![]() |