imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угадай из какого фильма кадр
Рекомендации ко всем загадывающим:
Спасибо за участие!
Только массовые расстрелы спасут страну © Последний раз редактировалось Cartman; 19.10.2009 в 20:02. |
![]() |
![]() |
# 5041 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кругом сплошные читеры.
да, оно. Вообще, это оригинал предыдуще-загаданного на 90%. еще там небольшой кусок из "Соседки". ага, Gelsa, как раз трое озабоченных подростков - из "Соседки", а не из того, что ты угадала ![]() клип Мэнсона выложил тут
![]() |
# 5043 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Plague, то что я про япошку с повязкой писала - это наверное действительно пародия на Соседку, но я конкретно тебе про Недетское кино говорила.
![]()
In vino veritas Последний раз редактировалось Gelsa; 07.05.2009 в 10:51. |
![]() |
![]() |
# 5044 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я угадал "Недетское кино", и загадал "Это всё она" - фильм который является оригиналом, основой для "Недетского кина", правда с небольшими вкраплениями из других сюжетов ("Соседка"). Собственно, потому и решил отгадать так как придумал загадать на сл.ход практически тоже самое, только без стёба.
"Это все она" угадала Gelsa, правда не без посторонней помощи. так понятно? ![]()
![]() |
# 5056 |
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фильм снят на реальных событиях
Кто смотрел, думаю сразу угадает, тем кто не смотрел очень советую. 2007-го года фильм
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм! Последний раз редактировалось Designol; 11.05.2009 в 17:21. |
![]() |