| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Какая фирма по вашему мнению лучше? | |||
| BBK |
|
66 | 27.62% |
| XORO |
|
61 | 25.52% |
| Shinco |
|
7 | 2.93% |
| SVEN |
|
0 | 0% |
| Pioneer |
|
60 | 25.10% |
| Toshiba |
|
11 | 4.60% |
| Samsung |
|
19 | 7.95% |
| JVC |
|
7 | 2.93% |
| Philips |
|
25 | 10.46% |
| Yamaha |
|
20 | 8.37% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 239. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 501 |
|
Member
![]() |
У меня тоже Xoro HSD 415 (к стати в Израиле он подешел и стоит 790 шек)
После Просаунда, это райское наслаждение. Единственное, что я не понимаю, это то, что почему-то почти все фильмы у меня (Дивх и ДВД) занимают примерно 2/3 экрана и как с этим бороться я не понимаю
|
|
|
|
|
# 502 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 504 |
|
Guest
|
К сожелению Xoro того не стоит , много брака . Да и по тестам есть лудше . К примеру тест http://www.eri.lv/insidelook/divx_players_compared.php
|
|
|
# 506 |
|
Moderator
![]() |
Йохансон™
Заранее прошу прощения если мой пост не в тему(просто создавать новый тред не хочется) Встал резко выбор DVD плэйера в подарок...бюджет 250 у.е. максимум..выбор таков.. DVD-RW плеер XORO HSD R505 /запись на носители DVD-R/RW-DVD+R/RW, оснащен декодерами DTS и Dolby Digital, воспроизводит фильмы в формате MPEG-4/ - 248,00 DVD проигрыватель SVEN HD-1030, DVD/MP3/CD/VCD, декодер DD, DTS, Optical, Coaxial, SCART (RGB), progressive scan, компонентный и композитный выход, эквалайзер, black - 71,00 DVD проигрыватель SVEN HD-1070, DVD/MP3/CD/VCD/Mpeg4/DivX, декодер DD, DTS, Optical, Coaxial, SCART (RGB), progressive scan, компонентный и композитный выход, эквалайзер, караоке, silver - 88,00 DVD проигрыватель SVEN HD-1075, DVD/MP3/CD/VCD/Mpeg4/DivX, декодер DD, DTS, Optical, Coaxial, SCART (RGB), progressive scan, компонентный и композитный выход, эквалайзер, караоке, улучшенный источник питания, silver - 95,00 DVD-плеер XORO HSD 304 silver - 100,00 DVD-плеер XORO HSD 310 black (MPEG4+DivX+JPDE+MP3+WMА) (DVD-R/-RW, DVD+R/RW, VCD, SVCD) ПДУ - 102,00 DVD-плеер XORO HSD 400 Pro silver DVD+MPEG4 +DivX 3.11 и выше, DVD-R/-RW, DVD+R/RW, VCD, SVCD, WMA, MP3 , декодер 5.1, VGA-выход, караоке - 98,50 DVD-плеер XORO HSD 415 DVD+MPEG4+DivX 3.11 и выше, DVD-R/-RW, DVD+R/RW, VCD, SVCD, WMA, MP3 , декодер 5.1, VGA-выход - 77,00Что посоветуете....как то пропустил я эту тему и сейчас не знаю что нормальное а что г...
|
|
# 507 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
grogi
Pioneer DV-575 |
|
|
|
|
# 508 |
|
Moderator
![]() |
Йохансон™
Взял Pioneer DV-575А-s...версии К не было но как я понял они отличаются цветом только)))...уплатил 5800...теперь доволен как слон...DVD кажет ОТЛИЧНО, DivX тоже красиво...mp3 играет...только одно плохо ...придется менять телевизор(Philips 72 по диагонали из первых 100 герцовых) ибо теперь он слабое звено..........
|
|
# 510 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
купил - Vertex 7155
есть вапросы: 1. где можна дастать пра эту фирму хоть какуюта инфармацию -ничево ненашол 2. как дабавлять кодеки если эта вазможна -есть канцерты каторые идут без звука и фильмы каторые идут чутле непакадрам (например руские паледние экранки) 3. я слышал можна дабавить за 50NIS руское меню (где и икак)
|
|
# 511 |
|
Hi-Mod
![]() |
Извини, но нечего всякое ..... покупать
Теперь мучайся, т.к. непонятно что внутрях у него.В принципе можно посмотреть маркировку на чипсете, но не уверен что это что-нибудь даст. Вполне возможно, что призводитель поставил защиту и прошив его программой от другого производителя можно все запороть. |
|
|
|
|
# 512 |
|
Newbie
![]() |
Хочу проголосовать против DVD-плееров фирмы Samsung. Купился на дешевизну плеера Р245. И на вид симпотявый. Теперь плююсь и поминаю нехорошими словами фирму Samsung при каждом просмотре MPEG4. При воспроизведении фильмов постоянно зависает картинка, временами воспроизведение вообще прекращается с выбросом в меню. Причем такая лажа происходит не только с дисками, записанными мной на компе, но и с покупными "фирменными". Обновлениями firmware для данной модели на офсайте и не пахнет, писал им письма - вежливо отговорились. Вот такая байда.
|
|
|
|
|
# 514 |
|
Moderator
![]() |
Приношу извинение участникам треда за оффтоп
Йохансон™ Есть...но четкость страдает..хочется теперь ЛСД телевизор или плазму(но дорого это)
|
|
# 515 |
|
Hi-Mod
![]() |
grogi
В настройках плеера поставь чтобы RGB выводилось, в телеке тоже воткни кабель в нужный разъем (как правило их 2, один с RGB, второй нет), ну и кабель должен пропускать через себя этот вид сигнала. Проверь чтобы все было именно так. |
|
|
|
|
# 516 |
|
Moderator
![]() |
Йохансон™
Все сделал как было сказано..впечатления
|
|
# 518 |
|
Moderator
![]() |
Да
|
|
# 519 |
|
Newbie
![]() |
Кто-нибудь, пользуется продуктами компании KiSS? А то ни слова о ней.http://www.kiss-technology.com/
Тема весьма банальна и хорошо понятна всеми, но стоит еще раз про нее рассказать. ... Последний раз редактировалось AHTOH; 06.07.2005 в 00:00. |
|
|