imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 17.07.2003, 17:13     # 1
-=GIF=-
Guest

Talking Концептуальный Психоневрологический институт повышения идиотизации АН IMHO.WS

Приветствуем Вас, тов. незарегистрированный, в нашем институте. Рады Вас видеть.

ИМХОвчане и ИМХОвчанки!

Всем большой привет!!! Концептуальный Психоневрологический институт повышения идиотизации АН IMHO.WS (обновленная бывшая "Психбольница имени -=GIFa=-") с радостью распахивает перед вами двери - записывайтесь на лечение, а старых пациентов просьба отозватся, ведь так вас бедных и не долечили.
Всех Вылечим и тебя незарегистрированный тоже вылечим!!!
Список больных
Mira - отправлена замуж для дальнейшего лечения, наша медицина тут уже бессильна
Dr.God - хроническая интоксикация с синдромом отмены и развивающейся физической зависимостью - Торчун
sockets - повышенная бессоница с ночным энурезом и антипатия к птицам
Ранд Ал Тор - палата №6, не будите а то буйный
Switchman - палата №6, синдром паравозной недостаточности
Fatboy - маниакально-депрессивный психоз зависания, левая рука - бутылка, а правая - открывашка, резко покрылся красно-зелеными пятнами
Баг Глюк - синдром интернета-модемова, общение только в двоичной системе
•DimON• - полностью IMHOнутый и постоянно занимается IMHOнанизмом
Томоэ - нелегально снабжает больных седуксеном, всегда полная утка, стаскивание трусов с табурета, боязнь зеленых одеял, комплекс вины (очень тяжелый случай), 8-й главврач
Vyachik - беспокойство от сотрясение ягодиц головного мозга, развязался нервный узел, а также воспалилось воображение
Santero - абстинентный синдром, поэтесса, угрожает суицидом, любит животных - синие трусы с белыми китами
V0land - натуральный пацан, косит под зелено-сероглазого, страдает потерей ориентации пола.
Dopeless - сидит на цепи у дуба, философствует, есть мысли совмещать мысли, 7-й главврач
Olesya - просто ежик, дальнейший диагноз затруднен
LN berf - маниакальный резиноглотатель и плеватель
BabaNata - староста на 3-м этаже (этаж для буйных и безнадежных)
ksuha - рыбка иноземного происхождения, видать сильно ушиблась головой при падении с Марса - все время булькает и просит выпить, но пока не буйная. Поместить в сухой аквариум для дальнейшего лечения.
Псих - Чувствует себя перожком с котятами. Винит во всем экологию...

Список медперсонала
inviner - главный санитар, медбрат, укольщик
Madchild - дохтур, специалист по внутренним болезням мозга
KasDoc - гинеколог, практолог, уролог, пластический хирург
rontommy - советник по культуре контактов третьего типа
Георг - заведующий Клизьматория, морга и танцплощадки
nata83 - психотерапевт, специализация в исключительно паталогических случаях, ежедневный осмотр пациентов морга с 9:00 до 11:00

Объявление
В связи с тем, что в нашем институте повышения идиотизации всегда и постоянно используются передовые методы лечения и профилактики психических заболеваний, к нам поступило новейшее изобретение мировой науки. Представляет из себя полностью переработанный, улучшенный, усиленный и обладающий новыми терапевтическими свойствами наполнитель для клизмы на основе йода. И соответственно новому препарату присвоено название "Клизма йодовая разрывная" (КЙР-1).
А так как препарата получено немерянно тонн и у всех больных, особенно у незарегистрированный, есть показания к его применению, назначаю всем дополнительно к остальному лечению лекарство КЙР-1.
Админезасрация
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Как же я за вас рад, больной незарегистрированный ! Теперь ваше излечение пойдёт намного быстее.
Ну, что болезные, кто первый на проце-дуры ?

Клизменное меню (Составитель-клизмоиспытательница первого класса Томоэ):

Завтрак

Клизма "Свежесть", эффективно освежающая цвет лица - одна доза
Клизма "Противопохмельная" (винопиволикероводочная) - одна доза
Клизма "Бодрящая" - одна доза
Клизма "Я пришел к тебе с приветом, рассказать что солнце встало" (назначается любящ... тьфу!.. лечащим врачом за примерное поведение)

Второй завтрак
Клизма "Что день грядущий нам готовит"
(позволяет больным скорректировать свои планы на день, заставляет задуматься о смысле жизни и тщете всего сущего) - одна доза

Обед
Клизма "Сытная: три в одном", содержит в себе весь комплекс витаминов и минеральных веществ, нужный больному + волокна, ферменты, биологически активные добавки и наполнитель для кошачьего туалета - одна доза

Клизма "А компот?" - состоит из 100% экологически чистого и идеологически выдержанного компота с цельными сухофруктами (назначается желудочно неудовлетворенным больным) - одна доза

также больным на свой страх и риск предлагаются следующие препараты:
1. Клизма "Недогон" (состав: настойка боярышника на спирту, трехдневная щетина, синяки под глазами), имеющая ряд противопоказаний и побочных эффектов - от литра и глубже
2. Клизма "Передоз" - для настоящих экстремалов (состав: "а хрен его знает? что-то сгребли из аптечки..."), противопоказания неясны, побочные эффекты непредсказуемы - скока вешать в граммах?

Полдник
Клизма "Веселые старты", помогающая нашим пациентам не терять физической формы, - дозировка: мало не покажется

Ужин
Клизма "Питательная" - по показаниям (к тем, кто на диете, таковые клизмы после шести не применяются)

Второй ужин
Клизма "Баю-бай", обладающая ярковыраженным успокоительным эффектом - одна доза (смирительная рубашка, электрошок и бейсбольная бита прилагаются)

И разумеется, для наших полуночников - СуперПуперБумБацТрахСпецСредство КЗМО-1 (безлимитно).

незарегистрированный, желаем вам приятного аппетита и глубокого погружения в передовые методы лечения нашего института повышения идиотизации !

Ваша Дорогая Админезасрация

Добро пожаловать в Клизьматорий!

Последний раз редактировалось rontommy; 27.12.2008 в 12:06.

Старый 28.07.2003, 14:00     # 501
emil
::VIP::

emil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форуме
big boss

Новейшая сыворотка замедленной усвояемости колется только в попу (см. к/ф Кавказская пленница)
Старый 28.07.2003, 14:03     # 502
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
emil
да ты я вижу настаиваеш на етом))) какие-то особые причины ?))
PrayeR
"императоров" тут много во всех палатах так что выберай на вкус )
Старый 28.07.2003, 14:10     # 503
emil

emil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форумеemil Популярный человек на этом форуме
Пожалуй буду ка я императором Траяном (Марк Ульпий), а то я смотрю между патрициями нет согласия, так и до гражданской недалеко. Так что повелеваю собрать войско и двинуть (кто сказал по вене?) на палату с другими императорами). Другим императорам приготовиться...
Старый 28.07.2003, 14:24     # 504
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
ладно.. я Калигула...
Старый 28.07.2003, 14:29     # 505
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
PrayeR
совратил сестрёнку, гад!
Jeff вне форума  
Старый 28.07.2003, 15:14     # 506
emil

Jeff
зато не притворялся, захотел-полюбил, настоящий больной
Старый 28.07.2003, 15:22     # 507
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
неа, я собрал жен остальных больных, и устроил оргию. :-)
Старый 28.07.2003, 15:26     # 508
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
PrayeR
щас тебя Gif за это пристрелит
Jeff вне форума  
Старый 28.07.2003, 15:27     # 509
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

emil
у нас на тебя Кутузов найдется :-)
ArchiMage
иди сюда Кутузов ты наш (пряча ножик за спиной :-) )
Старый 28.07.2003, 15:33     # 510
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Jeff
за то что его не пустили на эту оргию :-)
Старый 28.07.2003, 15:34     # 511
emil

PrayeR
Плохо женам , говорят у больных потенция повышенная
Старый 28.07.2003, 15:37     # 512
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
так я слышал вам тут музыка нужна когда по утрам зарядку делаете
Старый 28.07.2003, 15:41     # 513
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

DJLOVE
во, Бетховен пожаловал. :-)
emil
самое плохое что используются подручные средства ;-)
Старый 28.07.2003, 16:43     # 514
emil

DJLOVE
Зачем? У нас Шостакович с Паганини каждое утро с Кобзоном поют
Старый 28.07.2003, 16:49     # 515
Ранд Ал Тор

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
Jeff
почитай "властелин хаоса" и узнаешь
PrayeR
тебе это тоже относится

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 28.07.2003, 16:53     # 516
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
DJLOVE
Нужна !!! давай к нам !!!
big boss вне форума  
Старый 28.07.2003, 16:59     # 517
emil

Ранд Ал'Тор

Это уже реклама , гы , хочешь узнать почему я emil : Прочитай Эмиля Золя, Андре Моруа (Эмиль Эрзог), Астрид Линдгрен " Приключения Эмиля из Леннеберги", Эмиля Дюркгейма .... Продолжить?

PrayeR
К тебе это тоже относится . Гы-гы, а то обижусь
Старый 28.07.2003, 17:07     # 518
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

я сейчас Майн Рида перечитываю.
Он иногда приходит, курим вместе :-)
Старый 28.07.2003, 21:21     # 519
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
DJLOVE
prisoedinyajsya ) nam ochen' nuzhn muzyka )) ya sechas v nastroenii s prayer pogovorit' i mne nado "I'm singing in the rain" dlya etogo razgvora ))
PrayeR
ya idu i ya vsegda vooruzhon )
Старый 28.07.2003, 21:43     # 520
Jeff
Not moD
грузчик кильки

DJLOVE
вливайся! =)
Jeff вне форума