imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая игра заставила вас играть часами
...и вы немогли оторваться??
У меня тут 3 игры Championship Manager Fifa Baldurs Gate 2 блин ну днями и ночами играл эти игры (не все сразу а именно на одной игре) изза Фифы даже со школы убегал или вообще не шел ![]() забыл добавить GTA 3+VC С_С RED Alert 2 - прошел сразу ![]() Хм по оффициальным данным наших пользователей самые самые - выходят такие игры:
Если пишите в теме, то хотя-бы расскрывайте свои мысли: Почему понравилось, что зацепило в игре и т.д. Отныне все посты, не содержащие смысловой нагрузки, будут считаться как закамуфлированный флейм и флуд и, соответственно штрафоваться!
Последний раз редактировалось DJLOVE; 12.01.2008 в 15:22. |
![]() |
![]() |
# 513 |
Junior Member
![]() |
Из старого (Спектрумовского)
- Elite (игра супер. сейчас таких не встречал). - Lazer Squad (воевали с инопланетянами); - Dizzy Посвежее: - Civilization - Heroes of Might and Magic (2, 3) - Sim city; - Warcraft, Warcraft 2 - Starcaft; - Terminator The future shock (в первый раз играл вечером, один. Темно и страшно. Так не хотелось умирать... испугался резкого звука, свалился с лестницы и разбился... но держался долго) - Larry ![]() - Quake - Duke Nuckem (забыл как точно пишется - стреллялка) - Fallout - UFO, UFO 2 Из совсем свежего: - GTA; - Снова HoMM III А в последнее время как-то не играется. То времени нет, а то и желания. Да и удовольствия того нет... Когда утром сел играть и до вечера... Всего так много, а хороших игр (душевных) как то нет. Так, иногда HoMM III запущу - для души. Видно старею ![]() |
![]() |
![]() |
# 515 |
::VIP::
Бабушка IMHO Бабушка-2006 Регистрация: 13.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
До сих пор люблю Full Throttle: по сравнению с нынешними играми графика никакая, эффектов ноль, звук жуткий, но... атмосфера! Fallout 1 и 2, Might and Magic до 7-й.
А первый был DOOM... на нем два чайника сожгла...
Негодный я человек, обманщик и прощелыга! Последний раз редактировалось mosh; 01.08.2005 в 15:56. |
![]() |
![]() |
# 516 |
Junior Member
![]() ![]() |
Half-Life (именно первый, проходил раз 20 наверное. Вообще, иногда накатывает... и сидишь сутками над первой халфой)
Half-Life 2 Mafia Max Payne 1/2 No One Lives Forever 1/2 Return To Castle Wolfenstein Medal Of Honnor /все Call of Duty Моного бессонных ночей прошло за этими играми ![]() |
![]() |
![]() |
# 518 |
Guest
|
Есть игры, которые заставляют играть часам и днями. Для меня такими играми стали: вся серия GTA, FarCry...
А есть игры, в которые играешь годами... HoMM 2 & 3 в этом плане для меня - вне конкуренции! Сейчас вот играю в логическое продолжение третьей серии - WoG. |