imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Symantec Antivirus Corporate Edition - всё обсуждаем здесь!
В чем отличие Symantec AntiVirus Server и Symantec AntiVirus Client?
И как правильно организовать работу сей софтины в сети с выделеным сервером W2K? ![]() ![]() Внимание! В этом топике все проблемы и решения кроме "где взять" и "чем вылечить"! Последние решаются в другом топике! Borland. Как вручную удалить антивирус? Последний раз редактировалось qerst; 20.10.2006 в 09:37. |
![]() |
![]() |
# 502 | |
Guest
|
Может, все дело в русефекации XP? На английской с MUI все нормально? Или и в самом деле сыровата версия? Руки пока не дошли установить
![]() Цитата:
|
|
![]() |
# 503 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. А что за трабла с последней версией ? У меня на ноутбук с третьим пнём отказалась вставать, мол, этот процессор не поддерживается.
![]()
# 505 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно глупый вопрос, но все-таки... (в этой теме вроде не встречал, хотя мог и просмотреть).
Есть куча компов. На них SAV9 и NAV2005 (unmanaged, т.е. без управления сервером). А теперь вот появился SAV9-сервер и, есессно, нужно подключить антивири со всех машин к нему. Можно ли? И, если да, то как? Или только переставлять как managed?
# 506 | ||
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
||
![]() |
![]() |
# 507 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Borland
Пасиб. Собсно я и сам уже пришел к тому же выводу: проще переставить; благо дело занимает это не так уж и много времени (у меня ушло около получаса на перестановку антивирей на 15 машинах с NAV2005 на SAV9).
# 509 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не совсем точно описал проблему выше, правильно будет так: данный пакет не поддерживается этим типом процессора. Неужели, это только у меня такая проблема ?
Прошу прощения, кажется я понял в чём причина...
# 510 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Правда там для 7.х http://service1.symantec.com/SUPPORT/ent-security.nsf/552ba2f7636bedf088256818006f78bf/a784e541503f913988256a22002727c6?OpenDocument&src=bar_sch_nam |
|
![]() |
![]() |
# 515 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
http://service1.symantec.com/SUPPORT...ver=10.0&tpre= есть 2 сетки в одной антивирь обновляется с сайта симантека в другой - с первого на девятке было все нормально перешел на десятку - в логах насчет одновлений просто и неинформативно Download of virus definition file from server1 failed. сам сервер доступен, пинги ходят... как-то логи поразвернутее можно посмотреть, причина отлупа неясна ?
![]() |
# 516 |
Junior Member
![]() |
Poopkeen
Error 500 HTTP Web Server: Illegal Arguments Exception ![]()
# 517 |
Newbie
![]() |
Возникла проблемка. Symantec Corporate 10. При проверке почты на клиентах грузит процессор на 100%, чем занимается не понятно (спам и мелкие письма маленьких размеров). Проверка занимает 10-20 минут 2-3 писем. Закономерностей не обнаружено.
Да блин, Radmin ставим в исключения File System Real protect - Exclusions - File/Folder - ...\Radmin. Но валит его классно после установки. ![]() |
![]() |
![]() |
# 518 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() |
# 519 |
Newbie
![]() |
Люди обьясните мне схему обновления Symantec AntiVirus Server комулятивными файлами. это когда скачиваешь с http://securityresponse.symantec.com.../US-SAVCE.html
Фаилик чтото типа "vd1e2020.xdb" Потом кладеж его с C:\Program Files\Symantec AntiVirus А даль...почему оно не обновляется ведь раньше же это было а ? |
![]() |