imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Face Of IMHO
![]() |
![]()
Информация о проведении сходок в городе-герое Москва
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, НЕ СМОТРЯ НА ВОЗРАСТ, ЧИНЫ И РАНГИ ********************** !!! Место и время сходки по поводу 20-летия ИМХИ!!! Дата: 12 ноября 2021 г. Время: 18:00 Место: "Золотая Вобла" - м. Савеловская, ул. Сущевский Вал д.9. Столик 206 (2 этаж) http://www.vobla.ru/ Нажми на картинку, что бы увеличить(101кб). ![]() ********************** При себе иметь не менее 1500 рублей, - на пиво и желание их потратить. ********************** Участники сходки по поводу 20-летия (12.11.2021)
********************** Подтягиваться можно к месту с 18.00 до... закрытия Искать за столами веселую компанию - это МЫ IMHO.ws ![]() ********************** Участники сходки по поводу 8-летия (13.11.09)
![]() 101.•DimON• (буду стараться быть ![]() 111.Cartman (буду на связи в прямом эфире ![]() 777.Йохансон™ (может быть СМСну, звонить дорого ) 492281.DJ inviner(я позвоню теперь ровно в 20.00 - куда я денусь ![]() 666666.[smart] (я позвоню ровно в 21.59 и фиг inviner дозвонится до вас! хахаха! ![]() 999999.ВВП(я всегда с вами Россияне- Имховчане) ********************** Текущий отчет о сходках IMHO.ws Напились все нафик ! Старые отчеты о сходках IMHO.ws Ткни на меня ********************** Для старых ФотоОтчетов с Московских сходок создан Архив и все сходки, встречи, стрелки, МПЛ. Архив от Георга. Здесь оставляем только линки на последние отчеты. а rontommy или Георг (лентяи и бездельники) переносят их туда ********************** Сходка "4 сыра"(19.10.07): Георг 6 лет IMHO.WS(16.11.07): Borland Сходка №56 (07.12.07): Borland, nalapapam Сходка №59 (07.03.08): Borland Последний раз редактировалось YAS; 09.11.2021 в 17:15. Причина: Сходка (18-летие) |
![]() |
![]() |
# 5341 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ы, а я так и не позвонил...
![]() ![]() ![]() Но у меня есть уважительная причина, был пьян ![]() Где фоты?
# 5343 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jamez
проспал и... не пришел?
# 5344 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходка ИМХО
(по мотивам романа А.Дюма «Три Мушкетера») В 19.00, к стенам монастыря Дюшо (в народе называемом «Золотая Вобла») начали прибывать мушкетеры. Первым прибыл Портос (nalapapam), следующим пришел Арамис (Boor), вскоре появился и Атос (Георг). (Персонажи были выбраны исключительно по комплекции). Было выбрано оружие дуэли – башни пива. Появившийся зачинщик дуэли – Дрантаньян (Борланд) заставил усомниться, что дуэль состоится. Дрантаньян не мог держать оружие, с его слов он недавно провел еще одну коллективную дуэль. На алебардах. Мы (Атос, Портос и Арамис) честно пытались вложить в его руки кру… шпагу, и вот в тот момент, когда нам это удалось появились хайратые гвардейцы кардинала, под предвадительством де Жюссака (Plague). Мы приняли вызов. Обновили оружие. Провели по два-три эффектных выпада. А дальше я не помню… Отдохнули… |
![]() |
![]() |
# 5345 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nalapapam
Новое звучание привычной темы! ![]() Думаю, когда в следующий раз со стен монастыря за славной дуэлью смогут наблюдать леди, силы и решительность бойцов удвоятся! А милые дамы будут внимательно присматриваться к отчаяным дуэлянтам, и, конечно, тоже выберут достойнейшего!
# 5347 | |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() p.s. Фотки с этой сходки могут быть только у Георга. Дуэль не любит свидетелей, ни одного живого не осталось. Последний раз редактировалось nalapapam; 13.06.2006 в 17:00. |
|
![]() |
![]() |
# 5348 |
Junior Member
AmazoNkAс утра смысл приходить то?
![]()
# 5349 |
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jamez
Я подумала, что ты так все и спал весь день. И потом я ничего не говорила про утренний приход ![]()
# 5353 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хых
![]() ![]()
![]() |
# 5355 | |
папаМОД
Plague рулит, сидит в поезде и строчит от туда в ИМХО.WS как батька Махно из пулемета.
http://www.imho.ws/showthread.php?t=72989&page=40 Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 5357 |
Типа Модератор
![]() |
ksuha
Только Parker ему не давай, найди какую-нибудь старую и пусть лобызает ее на здоровье. ![]()
# 5359 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ик, бульк...
Встретил паравоз в 3.09, отвез домой, где-то до 5-ти пол шестого общались, потом пытались немного поспать. В 6.30 подъем. Доставились обратно на вокзал и погрузились в автобус на Анапу. Когда звонил в последний раз уже подъезжали к Витязево. Вот такие дела... Спать хочу кирдык...
# 5360 |
папаМОД
Cartman
Молодец. Как гостэприимный хозяин прибрал их к рукам. Как у них настроение на твой взгляд? Или вы так наобщались что "взгляд" уже не поднимался? -------------------------- Гусары все-таки не утерпели ksuha по словарю Даля облобызать - значит дать взаймы попользоваться, на время. Я хотел на при встрече на салфеточке Ваше имя записать, чтобы не забыть. Но гелевая(силиконовая) наверное не подойдет. Я люблю все натуральное, круглое, шариковое... Тьфу на Вас, совсем запутался.... ![]() |
![]() |
Теги (метки) |
сходка |
|
|