| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 393 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
где ошибка? кто скажет
http://www.imho.ws/showpost.php?p=829277&postcount=18 вот пост - просмотр и ссылки активные получаются. почему?
|
|
# 395 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rizoma
В теге CODE ссылки не вставляются обычно, скорее всего сперва ссылки были воткнуты без тега CODE, сделан предпросмотр, а после - уже ограничены тегом. Добавленно вскоре: А, не. Посмотрел. В теге CODE не меняется ссылка, расположенная только на той же строке, на которой и тэг находится. Все ссылки, находящиеся после перевода строки внутри тега заменяются, если не снять галочку "Автоматически вставлять ссылки" Последний раз редактировалось SergoZD; 09.04.2005 в 02:00. |
|
|
|
|
# 397 |
|
Full Member
да получилось, и встроке было всё дело....
только как галку эту снять и по умолчанию оставить? у меня в выпадающем маленьком дополнительном окошке "поиск" с Mozilla Firefox отсутствует в контекстном меню - "вставить" чего так? а вот в IE есть.
Последний раз редактировалось Liza V; 09.04.2005 в 11:22. |
|
|
|
|
# 399 |
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Liza V
>только как галку эту снять и по умолчанию оставить? Т.е. нужно чтоб "запоминалась" галка? >с Mozilla Firefox отсутствует в контекстном меню - "вставить" Сдается мне, что это проблемы firefox. В опере все есть. SergoZD >В свое время предлагал сделать такую возможность Какую? ;)
|
|
# 400 |
|
Madness
http://imho.ws/showthread.php?p=783619#post783619 Вторая часть сообщения у Liza V появилась уже после моего поста просто, потому и не стал уточнять у чем речь. |
|
|
|
|
# 401 | |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не надо чтобы запоминалась. Меня лично это сильно напрягает в муз разделе,а особенно когда ставлю [hide] и забываю снять эту галку Было бы не плохо убрать ее по умолчанию,имхо. |
|
|
|
|
|
# 402 |
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SergoZD
Ок, понял. Rizoma Я почти по тоже самое и говорю Планирую сделать чтоб после того как ты снял галку, она у тебя по умолчанию снятой была, как поставил - установленной. + наверно вынести ее надо в форму быстрого ответа чтоль.
|
|
# 405 |
|
mancubus
Используй подписку на темы. Для этого при просмотре темы щелкай на "опции темы" и там выбирай "Подписаться на эту тему" Потом выбери тип подписки. Если не хочешь, чтобы на e-mail приходили ведомления об ответах, то просто выбери подписку без уведомления. Тогда ты всегда сможешь в панели управления просмотреть выбранные темы, в которых есть новые сообщения, либо в той же панели управления щелкнуть на "показать все темы подписки" и соответственно просмотреть всё, на что подписан. Когда тема перестанет интересовать, щелкай на опции темы, там будет "Отменить подписку на эту тему". Последний раз редактировалось SergoZD; 25.04.2005 в 12:42. |
|
|
| Теги (метки) |
| форум |
|
|