imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!
Анекдоты ТОЛЬКО на компьютерную тематику. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Девиз Сисадмина: Каждой твари - по витой паре!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. Последний раз редактировалось maskman; 12.06.2004 в 00:41. |
![]() |
![]() |
# 521 |
Administrator
![]() |
Инстинкт автосохранения.
К такой-то матрице... Пиво, водка, чёрный хлеб - подключайся к фидонет... Почему у "Microsoft" даже в логотипе кривые окна? Слово знало лишь одни оковы: скорость пинга да длину пути. #/usr/bin/perl -w use Force::Luke;
# 522 |
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я знаю одну софтверную компанию, в которой существует замечательное правило подбора персонала: программистами берут только мальчиков, тестерами - только девочек.
Вроде бы логично: мужчины более известны своими программерскими достижениями, в то время как девушки более аккуратны и внимательны. Но есть еще два момента: 1) Ни один програмер не начнет беситься, называть ослом и неучем тестера, когда о багах в его гениальной софтине сообщает милое, хлопающее глазками существо. 2) С другой стороны какое удовольствие получает программер, когда после какой-нибудь шумной корпоративной вечеринки ему выпадает возможность ТР@ХНУТь ТЕСТЕРА. |
![]() |
![]() |
# 524 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купил юзер компютер. Ну привезли ему, проверили - все работает. На следущий день нажимает юзер на кнопку - нечего. Экран черный. Опять нажимает - эффект тот же. Пол часа маялся. Наконец на экране появляется надпись:
В РОЗЕТКУ ВКЛЮЧИ. BIOS *** -Баян-
![]() |
# 526 |
Administrator
![]() |
Hовая акция в нашем магазине: "Купите у нас 1000 мегабайт оперативной памяти - и 24 мегабайта вы получите абсолютно бесплатно!"
Win-юзеры - это типа Win-модемов и Win-принтеров: такие же юзеры, но попроще, без мозгов и памяти на борту. Знание ассемблера не освобождает от посредственности... Что, МазДай уже умер ???
# 529 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, я Белорусский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру.Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл,а потом разошлите меня по почте другим адресатам.Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.
# 530 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Программер подходит к манагеру:
- А что будет, если мы задержим релиз на неделю? - Ну... знаешь... у профессиональных собаководов это называется вязкой...
# 532 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В нашем районе заработал новый интернет-провайдер. Автоматизированное подключение к Сети по телефону 02. Активация услуги голосом: логин - «менты», пароль - «козлы». Высококвалифицированные специалисты немедленно выедут на место и пропишут вам IP-адрес, шлюз, первичный и вторичный DNS по самые помидоры.
# 533 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Из IRC
z1c> подскажите СД-КЕЙ для алкоголя плиз... z1c> а то никак не поставиться, на 0.10 лежит лево-версия =( Corsair> ALCBCBCBCBC3T99TVJKK2G7XYBCVWDDB2MPCDR78YCDB2CCB289RTK234CD7MG7D43TC3M 392C34V89T8DFJKBBT8MPMPQ6T8BB233HCDXXCCBCBCB z1c> спасибо тебе большое Corsair> да не за что, я просто клаву чистил |
![]() |
![]() |
# 536 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
quaker
Сожалею, но у меня не автомобиля, чтобы проверить эту теорию.. ![]() ----------- В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жил-был Иван, и была у него триодиннадцатая винда...
# 538 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтобы запустить человека на Луну, потребовалось вычислительная
мощность всего трех С64 процессоров, а для того, чтоб запустить Windows XP, нужен Pentium 3. Что-то здесь не так...
# 539 |
Full Member
Одиночество - это когда без опасения всегда отвечаешь ДА при диалоге "сохранить пароль..."