imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Банить или нет? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 28.33% |
Конечно |
16 | 6.67% |
Обязательно |
28 | 11.67% |
Всенепременно |
52 | 21.67% |
Естесственно |
21 | 8.75% |
Таким ньюбам здесь не место |
55 | 22.92% |
Голосовавшие: 240. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочешь в баню ? Тогда тебе сюда.
Администрация форума в результате длительного раследования выявила среди пользователей подрывной элемент, систематически нарушающий правила, публично оспаривающий решения администрации. Своим девиантным поведением, как то курение бумбука в неустановленном месте, он постоянно вызывал недовольство окружающих пользователей. Имя ему - незарегистрированный.
Предлагается всем принять участие в голосовании по справедливому наказанию незарегистрированный. Администрации форума очень важно Ваше мнение в выяснения дальнейшей участи пользователя незарегистрированный.
# 522 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обязательно нужно банить именно незарегистрированный!!! Это ж сколько можно ему на форуме беспредельничать! незарегистрированный тебя забанят!
![]()
# 523 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикол был 1 апреля - хорошо - развели)), но сегодня уже второе и гоны по-поводу бана разцениваю как флуд ненужный и оскорбительный((....
кто тут на меня гнать собрался, стройтесь в очередь.... пагоны раздавать начну мля. ато ведь я масенький и пушистый)), но не буди лихо пока оно тихо.
# 530 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня 3-ие апреля,
Проголосовавших 152 человека, 77 ответов и 1283 просмотра – большинство испугалось не только ответить, но и проголосовать=) Лидируют: а что, его ещё не забанили? 50.72% - без комментариев. безусловно банить 60.87% - большинство согласилось с баном, так что думаю если кто то хочет этого, то нужно удовлетворить его просьбу. Предлагаю: снести весь акк намертво 44.93% - и поздравить всех с прошедшим 1-ым апреля=)
# 534 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помнишь как в фильмах про шпиёнофф: "Если я скажу где я работаю, то я должен буду тебя убить"? Так вот, если тебе дадут скрипт, то должны будут забанить. Ты готов на ТАКИЕ жертвы?
![]()
# 535 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Judge, два года назад я обучался шаманизму в долине Томтора, после чего кординально поменял свои взгляды на жизнь. Я умру вознании, и возражусь с ними во вновом обличии и эти круга постоянны в человеческой сущности.
# 537 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
Нда тема очень хорошо, заставляет людей, прочитавших ее сразу же бежать сюда http://imho.ws/announcement.php?f=9&a=116 и читать все наизусть
![]()