imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 23.04.2003, 00:32     # 1
izhevsk
Junior Member

izhevsk Путь к славе только начался
Arrow Помощь при выборе КПК

Если у Вас есть вопросы по поводу выбора КПК - задаем их здесь!

- Какую модель КПК лучше выбрать?
- Какой КПК более функционален?
- Как КПК в работе?
- Какие бывают КПК и какие у них функции?
- Денежные единицы указывайте в долларах ($) либо евро (€), не забывайте, не все живут с вами в одной стране!

Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются!

Последний раз редактировалось Alexz; 07.07.2008 в 00:15.
izhevsk вне форума  
Старый 09.07.2010, 00:14     # 521
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
vini84, а какая тебе ось ближе ? я к примеру так и не смог подружиться с Symbian^3 (ось Nokia N8), и в свое время перешел на Андройд (ось HTС Wildfire).
С другой стороны в качестве и размере экрана НТС проигрывает, а так же камера в 5 мп (могу ошибаться), проигрывает 12 мп Нокии.
ZluKa вне форума  
Старый 09.07.2010, 13:46     # 522
vini84
Newbie

vini84 Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от ZluKa Посмотреть сообщение
vini84, а какая тебе ось ближе ?
на сегодняшний момент пользовался только Symbian, поэтому о предпочтениях ничего сказатьне могу

по поводу камеры: 12 мп - это конечно круто, но надо ли?
vini84 вне форума  
Старый 09.07.2010, 20:12     # 523
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Цитата:
Сообщение от vini84 Посмотреть сообщение
на сегодняшний момент пользовался только Symbian, поэтому о предпочтениях ничего сказатьне могу
Android - довольно быстрая операционная система - это несомненный плюс. Также под Android гораздо больше бесплатного софта, нежели под другие ОС. Это также плюс в сторону выбора аппарата на этой операционке.
Цитата:
Сообщение от vini84 Посмотреть сообщение
по поводу камеры: 12 мп - это конечно круто, но надо ли?
Наверняка нет.
Старый 10.07.2010, 18:05     # 524
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
vini84, Ну по мне дак 3 симбиан весьма туповата, поэтому присоединяюсь к словам Alexz
ZluKa вне форума  
Старый 13.07.2010, 15:39     # 525
sapsanka
Banned

sapsanka Нуль без палочки
А если сравнивать Айфон и HTC Touch - что лучше?

Мне нужно:1. нормально звонить (чтобы сеть хорошо ловил)
2. слушать музыку
3. читать книжки.

Цена - не важно, это будет подарок, мне любимой
sapsanka вне форума  
Старый 13.07.2010, 17:17     # 526
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Цитата:
Сообщение от sapsanka Посмотреть сообщение
HTC Touch
Немножко конкретизируйте, HTC Touch много, есть HTC Touch Cruise, есть HTC Touch Viva, есть HTC Touch Pro, есть HTC Touch 3G, есть HTC Touch Diamond, есть HTC Touch HD - что вам нравится больше.

А если iPhone - так берите Apple iPhone 3GS, последняя еще слишком дорога.

А еще обратите внимание на Google Nexus One - тоже достойный аппарат на Android.
Старый 13.07.2010, 18:19     # 527
sapsanka
Banned

Мне понравился HTC Touch Diamond.

Зато iPhone - белый

По внешнему виду Google Nexus One отпадает совсем.
sapsanka вне форума  
Старый 13.07.2010, 18:46     # 528
Alexz
Мобильный MOD

Цитата:
Зато iPhone - белый
Думаю, это и есть Ваш выбор!
Старый 14.07.2010, 01:51     # 529
Валерьян
Full Member

Валерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форуме
sapsanka, в этом году я встретил свою бывшую однокурсницу которая волею судеб работает замом мера крупного известного города дальнего востока. Какого было моё удевление когда она держало в руках HTC Touch Diamond (а у меня HTC HD) - просто не передать. На мой вопрос почему её выбор пал на него а не на айпифон её вторым ответом было то что ей очень с ним удобно, а первое то - что мужчины увидев HTC Touch Diamond в её руках воспринимают её равной себе.
Вот такой выбор.
Валерьян вне форума  
Старый 14.07.2010, 10:52     # 530
sapsanka
Banned

Валерьян, мне как-то все-равно, как меня будут воспринимать мужчины (к тому же вряд-ли Вашу однокурсницу оценивают только по КПК, кот. она владеет,Touch Diamond скорее оттеняет ее достоинства). Но я поняла, что оба девайса надо подержать в руках и потыкать кнопочки.

Alexz, на самом деле я предпочла бы цвета морской волны или лиловый Но таких пока вроде не делают... приходится выбирать из того что есть.
sapsanka вне форума  
Старый 14.07.2010, 14:02     # 531
Alexz
Мобильный MOD

Цитата:
Но я поняла, что оба девайса надо подержать в руках и потыкать кнопочки.
Очень правильное решение! Наверняка в каком-нибудь салоне Вы сможете найти оба эти аппарата, желательно в одно время, чтобы сравнить форму, вес, удобство и прочие нюансы.

добавлено через 16 минут
Цитата:
на самом деле я предпочла бы цвета морской волны или лиловый Но таких пока вроде не делают... приходится выбирать из того что есть.
К сожалению так. Видел iPhone только в черном и белом исполнении.
Старый 14.07.2010, 15:50     # 532
Валерьян
Full Member

Валерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форуме
sapsanka, к сожалению не знаю значения вашего "нравится", но то что Вы решили всё пощупать это конечно правильно.
Поскольку одним из критериев является - почитать книжки, а цена значения не имеет то отцените и HTC HD2 или просто HD. С уверенностью могу вам гарантировать что читалки любых форматов книг найти на них не сложно.
А соотношение размер изображения 480x800 пикс + диагональ думаю весьма порадуют.
С музыкой конечно трудности, но не думаю, что Вы будете слушать её 12 часов к ряду.
А самое важное по мне так это, то, что модели HTC имеют слот для карт памяти что в отличии от айфона даёт бесконечный контент той же музыки, или как у меня фильмов для командировок.
Валерьян вне форума  
Старый 15.07.2010, 13:47     # 533
sapsanka
Banned

Мне HTC HD2 тоже понравился, как выглядит.

Вообще странно, уже выпускают ноутбуки для женщин (я уже не говорю про мобильные телефоны), а вот до КПК у производителей руки еще не дошли, Абыдна

В HTC любые карты памяти подходят? (в смысле многих производителей?)
sapsanka вне форума  
Старый 15.07.2010, 14:45     # 534
Alexz
Мобильный MOD

Цитата:
В HTC любые карты памяти подходят? (в смысле многих производителей?)
В HD2 используется формат карт памяти - microSD (TransFlash), microSDHC. Производитель в данном контексте не важен, имхо.
Старый 15.07.2010, 15:40     # 535
Валерьян
Full Member

sapsanka, былоб желание и финансы и тогда вам ничего не помешает обратиться к профессиональным аэрографам, им какая разница что красить. В довесок обязательно приобретите зеркальную плёнку. В выключенном состоянии экран вашего устройства превратится в зеркало, но если вы включите его, вы не заметите пленки на экране.
И кстати на HTC HD2 именно для женщин в продаже есть цветные пластиковые корпуса, но конечно же не от производителя, впрочем как и плёнка
Валерьян вне форума  
Старый 15.07.2010, 16:30     # 536
BorLase
::VIP::

BorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Валерьян Посмотреть сообщение
С уверенностью могу вам гарантировать что читалки любых форматов книг найти на них не сложно.
например, AlReader:
Цитата:
# чтение HTML, RTF, FB2, DOC, DOCX, ODT, SXW, ABW, ZABW, RB, TCR — поддержка стилей текста, изображений, переходов по ссылкам, содержания. (формат DOC пока без картинок).
# чтение CHM — экспериментальная поддержка.
# чтение TXT, PDB/PRC (PalmDOC, zTXT mode 1) — только текст.
# чтение из архивов ZIP и GZ.
ну, а книг в формате fb2.zip на любой вкус и цвет можно накопать на Флибусте
Старый 31.10.2010, 12:28     # 537
Валерьян
Full Member

Я поклонник HTC. И хоть сам хаю эту винду, но Windows Phone 7 не видел и хотел бы услышать мнения у тех кто заюзал её на HTC 7 Pro. Интересен сам аппарат -

Цитата:
Общие характеристики
Размеры 117,5 x 59 x 15,5 мм
Вес 185 г
Время разговора 330 мин
Время ожидания 360 ч
Емкость батареи 1500 мАч
Тип батареи Li-Ion
Экран Цветной, 262144 цвета, 480x800, TFT, 3,6", сенсорный
Тип сети
GSM-1800
GSM-1900
GSM-850
GSM-900
HSDPA 2100
HSDPA 900
Дополнительные функции
Воспроизведение аудио MIDI, MP3, AAC, AAC+, eAAC+, WMA, WAV, AMR
Виброзвонок
Будильник
xHTML-браузер
Wi-Fi 802.11 b/g/n
WAP ver. 2.0
HSDPA 7,2 Мбит/с
GPS aGPS
GPRS class 10
FM-радиоприемник
EDGE class 10
E-mail клиент
Bluetooth ver. 2.1, поддержка технологии EDR, профили Handsfree и Headset, A2DP и AVRCP
Воспроизведение видео H.263, H.264, MPEG4, WMV
Встроенная антенна
Встроенная цифровая камера 5 Мп, 2592 x 1944, автофокус, встроенная вспышка
Голосовой набор
Громкая связь
Диктофон
Календарь
Мультимедийные сообщения (MMS)
ОЗУ (RAM) 512 Мб
Операционная система Windows Phone OS 7
Память 8 ГБ + microSD (до 32 ГБ)
ПЗУ (ROM) 448 Мб
Поддержка Java MIDP 2.0
Полифонические мелодии
Предиктивный ввод текста T9
Процессор Qualcomm Snapdragon QSD8250, 1 ГГц
Разъем для наушников 3,5 мм
Расширенная клавиатура QWERTY
Синхронизация с ПК USB 2.0, Bluetooth, Wi-Fi
Слайдер
Есть пользователи? Кто что скажет?
Валерьян вне форума  
Старый 25.11.2010, 16:24     # 538
ZluKa
Member

Валерьян, а он разве вышел есть цена?
ZluKa вне форума  
Старый 26.11.2010, 15:37     # 539
Валерьян
Full Member

ZluKa
HTC 7 Pro
Дата анонсирования: 11.10.2010
Поставки в Россию: не поставляется
Это так же как и с HTC HD будет - неофициальные поставки + кастомные прошивки.
Валерьян вне форума