imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Антивирус Касперского: Проблемы и решения
Уже предвижу как те кто в соседнем посте ругал Касперского, когда я защищал, сейчас будут надо мной хихикать. Что ж, ваши предложения от него отказаться тоже уже вижу. Но я не об этом. А о том как сделать так чтобы он у меня ЗАРАБОТАЛ. А хороший или плохой это пососедству в теме "Берегись...".
Так вот, теперь к делу. Проблема в следующем: сначала Каспер(в последствии "он") перестал после установки аутпоста второго коннектиться за обновлениями по http, только по ftp тянул, ну ладно это еще я пережил. А тут вышел релиз 4.5 я его согнал, поставил себе а он тут и побился. Сам control center грузится, Scanner работает, а вот Monitor пишет при запуске "Oшибкa зaгpузки кoмпoнeнт ядpa Kaspersky Anti-Virus." Вот такая вот фигня. Я еще восстановление некстати отключил перед этим ![]() Вот и сижу. Переставлял версии и старую и новые - результат один. Реестр чистил, да что там я архивную копию реестра восстановил, тоже непомогло. Так вот у меня закрадываются сомнения что это что-то с ним у меня конфликтует. Все выключал работающее при установке, при запуске а не хочет. Какие у кого мысли. --------------------------------------------------------------------- В этом топике только обсуждение. Все вопросы с заливкой, ключами, кряками - в Варезнике! Конкретно ЗДЕСЬ ! Borland Kaspersky в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\101\Standalone\\Di sableSplashWindow Убрать заставку антивируса Касперского. Тип: REGDWORD; Значение: (по умолчанию параметра нет; 1 = убрать) -------------------------------------------------------------------------------- HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\101\Standalone\\Us eAnimation Отключить анимацию в антивирусе Касперского. Тип: REGDWORD; Значение: (по умолчанию параметра нет; 0 = отключить) -------------------------------------------------------------------------------- HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\100\\Folder Путь к папке антивирусных баз. Тип: REGSZ; Значение: (путь к каталогу) by oia Последний раз редактировалось Borland; 05.01.2005 в 15:53. |
![]() |
![]() |
# 522 |
Guest
|
Народ подскажите одну идиотскую вещь мне.
Ставлю Kaspersky Personal 5 базы прекрастно обнавляются из обычной папки. А вот если ставлю Kaspersky Personal Pro 5 то хоть тресни ошибка обновления ![]() С чем это связано ??? Да и еще, чем эти 2 продукта отличаются друг от друга ? Ставил и тот и другой отличий не заметил. |
![]() |
# 523 | ||
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
||
![]() |
![]() |
# 524 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос касательно KIS 2006:
На днях сабж с опцией "обновлять програмные элементы" всосал обновление аж под 3 метра. После этого обновляться перестал - пишет типа не могу найти файл kis.xml (не на одном из многочисленных своих ftp-шников!) У Кого-нть было? В чем трабла? Бэта-глюки, или еще чего? (На ключ - не ругается, рабочий, вроде...)
# 525 |
Junior Member
![]() |
Kaspersky и Windows 2003
Прошу совета какую версию нужно ставить на сервер Windows 2003 Enterprise Edition, если на нем поднят VPN, DNS, WEB и FTP?
Предполагается использовать для "ручной" проверки некоторых файлов на FTP. Версия Personal Pro не поддерживает 2003... |
![]() |
![]() |
# 526 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не поверю что ты не увидел топа по Касперскому, в важных же висит
![]() Объединяю. А нужен тебе Антивирус Касперского для Windows File Servers Инфа тут: _http://www.kaspersky.ru/products?chapter=147082839
# 527 |
Newbie
![]() |
Установил KIS 6.0.0.299 (установки по умолчанию, до этого пользовался KAV 5 и Outpost). Появились проблемы:
а) загрузка страниц со многих сайтов идет не до конца( использую Opera и IE), страница может отображаться как полностью так и частично. Пишет, что типа (1 remaining item ....) и запрос может висеть очень-очень долго. Раньше такого не было. Запрос к YANDEX это вообще целая проблема, может получиться только только с 5-10 раза. б) в один прекрасный момент (трижды за два дня) при наведении на значок KIS в трее появляется сообщение, что идет обновление и само приложение не открывается и начинаются непонятные тормоза- периодически все замирает на некоторое время, а затем работает. В интернет работать практически не возможно - одни сайты вроде открываюся, другие нет. Это что - глюки KIS или можно что-то настроить. Или вернуть назад KAV 5 и Outpost. Спасибо. PS. 2006.04.18 Судя по обсуждениям на форуме kaspersky, данные проблемы связаны с софтом, поэтому будем ждать новый релиз. Спасибо Последний раз редактировалось Rudnitsky; 18.04.2006 в 09:13. |
![]() |
![]() |
# 529 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и все же 6 версия мне не понравилась совсем
у меня видюха Asus AX800XT/HDTV как вышла шестая версия бета решил ее себе поставить. но увы она встала и при перезагрузки комп висит. долго думал что же это в конце концов дошел до видео и впрямь конфликтовала с каспером 6 ни разные версии драйверов ни альтернативные драйвера не помогали. Кстати в самом суппорте от каспера мне ответили на мою беду. Сказали ДА действительно они имеют конфликт с видеопроцессором на Asus AX800XT и чтио это пока нерешаема проблемма. так что мне пришлось отказаться от него Касперского 6.0....
# 532 | |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 533 |
Junior Member
![]() |
# 534
1. Тебе нужно создать папки с определенной структурой. Эту структуру ты можешь взять в информационных разделах на сайте касперского. 2. В настройках обновления касперского поставь отметку для "Копировать в локальный источник обновления", указав в качестве папки направления папку из п.1 # 537 Пока таких обновлений нет - это же пока бэта |
![]() |
![]() |
# 534 |
Junior Member
![]() |
Сегодня объявлен официальный выход 6-го Касперского - релиз 6.0.300.
Скачать можно отсюда: _ftp://ftp.kaspersky.ru/products/release/russian/homeuser/kav6.0/kav6.0.0.300ru.msi _ftp://ftp.kaspersky.ru/products/release/russian/homeuser/kis6.0/kis6.0.0.300ru.msi Ключевые изменения: -------------------------------------------------------------------------- Изменения, внесенные в версию 6.0.0.299 по сравнению с версией 6.0.0.300 (Critical Fix 1): 1) исправлены файлы EULA 2) исправлена ошибка с падением в синий экран при сканировании файла UP702W32.EXE на сетевом диске 3) добавлена возможность принимать ключевые файлы с кодом продукта 131 при обновлении версии 5.0 до 6.0 4) убрано кеширование информации о предыдущих проверках для проверяемых объектов, расположенных на сетевых дисках 5) временно убрано автоматическое обнаружение в процессе инсталляции продукта следующих сторонних приложений: - Symantec Norton AntiVirus 2004 Professional - Symantec Norton AntiVirus 2005 - Norton Internet Security 2005 --------------------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
# 535 | |
Migel Mod Volos
Цитата:
+ 2 бала. Сообщение удалено.
Все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! © Plague Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки. Последний раз редактировалось Cartman; 22.05.2006 в 20:12. |
|
![]() |
![]() |
# 538 |
Junior Member
![]() |
KAV 6.0.300 - аналог "персонал" с соответствующей лицензией
KIS 6.0.300 - аналог "персонал про" с соответствующей лицензией Обновление из zip-архивов возможно, но касперские его пока не реализовываюит. Вот цитата: ------------------------------------------------------------------ Л.К. "Механизм обновления из ZIP в продуктах есть, но сами ZIP архивы мы пока не будем формировать" -- "По "политической" или "технологической" причине ?" Л.К. "Сложно ответить однозначно, наверное, и по первой, и по второй причине... Технология diff подразумевает большое количество мелких файлов, которые могут обновляться - для разных вариантов ZIP'ов придется формировать большое количество архивов, с которыми будет неудобно работать!" ------------------------------------------------------------------- Звучит неубедительно... |
![]() |
![]() |
# 539 |
Newbie
![]() |
Установил KAV 6.0.300, настроил - все работало замечательно. Перед этим за несколько дней установил PrivacyKeyboard, но он был trial. Прозевал окончание триальности и началось! Во-первых, в антивирусе на всех кнопках пошли кракозяблы, а главное - перестал вводиться пароль (при любой раскладке клавиатуры). Во-вторых, после принудительного удаления как PrivacyKeyboard, так и KAV (в режиме защиты от сбоев) с помощью Advanced Uninstaller PRO 2006 и тщательнейшей чистки реестра (с помощью хороших твикеров и программ, включая контрольную зачистку через Registrar Registry Manager, а так же вручную) изменилось немногое - KAV физически остался на месте, но в списке удаляемых программ панели управления Windows исчезла кнопка "удалить". Кракозяблы в ряде программ не исчезают, так же как и вывеска о защите компа PrivacyKeyboard при его загрузке. Из антивирусов смог встать только DrWeb (работает корректно).
Очень прошу помочь советами, особенно в части можно ли удалить KAV 6.0 подчистую (и заодно, если можно, то же по PrivacyKeyboard) |
![]() |
Теги (метки) |
antivirus, kaspersky, антивирус, каспер, касперский |
|
|