imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какая фирма по вашему мнению лучше? | |||
BBK |
![]() ![]() ![]() ![]() |
66 | 27.62% |
XORO |
61 | 25.52% |
Shinco |
7 | 2.93% |
SVEN |
0 | 0% |
Pioneer |
60 | 25.10% |
Toshiba |
11 | 4.60% |
Samsung |
19 | 7.95% |
JVC |
7 | 2.93% |
Philips |
25 | 10.46% |
Yamaha |
20 | 8.37% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 239. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 543 | |
Guest
|
Цитата:
Незнаю выкладывать или нет как раскодировать на мульти зону Philips 3010\02 Нужно тут или нет? В маге дал продавец инструкшен, и придя домой первое что сделал, сделал свой двд мультизонником ![]() У нас такая ситуация тут странная, так сложилось изначально, мы принадлежим к 5 зоне, но вся электронника идёт с северной европы. Тоесть изначально 2 зоны, и поэтому все двд раскодируються в маге ещё на стадии предпродажной подготовки ![]() |
|
![]() |
# 547 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господа, а кто мне скажет, есть ли DVD-плейер с поддержкой и DivX и XviD одновременно ?
Конкретизирую - скажем так, я хочу купить DVD-плейер с поддержкой и DivX и XviD, но какого-нибудь приличного бренда. Вот есть у Panasonic DVD-плейер модели DVD-S49EE-S, он поддерживает DivX, но не поддерживает XviD ![]() Дома почти вся техника Panasonic, поэтому не хочу изменять "традициям", но похоже, что в случае с DVD придётся...
Жизнь есть не то, что мы думаем о ней, а именно то, что мы думаем о ней! Смотрите, что и кому пишете! © •DimON• Последний раз редактировалось •DimON•; 06.09.2005 в 17:28. |
![]() |
![]() |
# 548 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
----------- Воспроизведение видео в форматах DVD-Video, Super VCD и VCD Поддержка стандарта MPEG-4: воспроизведение форматов DivX 3.11, DivX 4, DivX 5, DivX Pro, XviD Воспроизведение музыки в форматах DVD-Audio, CD-DA, HDCD, MP3 и WMA Воспроизведение фотоальбомов, записанных в цифровых форматах Kodak Picture CD и JPEG Воспроизведение Караоке-дисков в формате DVD, VCD, CD+G |
|
![]() |
![]() |
# 551 |
Junior Member
![]() |
Вот у меня тут возник вопрос, как должно быть видео ХВид и ДивХ записано на двд, чтобы плеер мог их прочитать, просто плеер я через месяца два куплю, а фильмы нада записать шас. В смысле можно ли их просто на двд накидать, или нада как двд видео, осбые каталоги и т.д.
Какой плеер, впысываюшийсйя в 100 фунтов лучший (живу в УК, так что ВВК отпадает)? И если филмы с АЦ3 5.1 звуком, то будет ли он все каналы нормально воспроизводить? Сорры за оффтоп, но во скока обойдётся хорошая ХиФи?
# 552 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
100 фунтов - 5000 рублей. Пионер 585А подходит, Самсунг HD 945, 950...
Вот эти три только что в Мвидео смотрел, впечатлил HDMI c Самсунга...за его то 170 у.е. также впечатлила Тошиба, за 90 у.е. очень неплохо, очень! но Мпег4 нет на ней.
# 554 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
minotauras
Вот спасибо за новость! Может ты ещё знаешь какой чип внутри у Panasonic DVD-S49EE-S ? А то я уже писал разработчикам, но они что-то не торопятся с ответами ![]()
# 557 |
Квази-Мод
Что действительно прикольно, так это видеть на первых местах "BBK" и
"XORO", к качестве "лучших фирм". Либо вопрос некорректно сформулирован, либо респонденты, отвечая, подразумевали что-то другое....
![]() |
# 558 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня притащили бобика (кажется 527).
Прикольно. - есть функция проматывания непроматываемых эпизодов (начальная реклама на лицензионных дисках) - USB (правда 1) - встроенный кардридер (поддерживается не все, но если к USB подключить кардридер внешний - все видится) - видео с флэшки тоже играется может поставит любую картинку (хоть с фильма) на фон - ну и DivX, ясен пень Стоит ~ 130$ Очень понравился, только русские имена файлов не понимает (остальное - пожалуйста по-русски) |
![]() |
![]() |
# 560 |
Newbie
![]() |
вот решил тоже прикупить машинку, но встал перед дилемой:
BBK DV723S или Pioneer DV 585A. ![]() может кто сталкивался с этими аппаратами и может поделиться впечатлениями, а то как выше было точно замечено "про Хоро много написано как хорошего так и плохого, а про Пионер мало..." |
![]() |