imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь обсуждаем, у кого какой телефон и почему!
- Модель телефона? - Оператор, к которому Вы подключены? - Причина и Ваши комментарии? Все эти вопросы обсуждаем в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются!
Makc aka Maximus (on other boards) Последний раз редактировалось Alexz; 14.01.2007 в 14:58. |
![]() |
![]() |
# 544 |
Guest
|
Самсунг А800 и СониЭрикссон Т290i
Самсунг патамуша, шо с админом на предыдущей работе насунули в качестве компансации за моральный ущерб, то и юзалось |
![]() |
# 545 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рация: Samsung X100
Оператор: Jeans (UA UMC) Причина: 1.Красивый дизайн 2.Довольно распространенная модель, поэтому в сети можно найти достаточно патчей и прошивок на эту модель (т.е. делать с ним можно все что душе угодно... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 546 |
Junior Member
![]() |
Siemens SL45i
все то что сказал Makc + проигрывание видео со звуком, книги\анекдоты(текстовая читалка на яве) и шахматы. А также 1000Ma\h (увеличенный) аккумулятор.
# 548 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рация: Nokia 6230i
Оператор: Jeans Причина: Оператор - потому что устраивает, а телефон, потому что: по-первых, люблю я фирму Nokia ![]() во-вторых, в нем есть все, что мне надо от телефона(хорошая связь, яркий и качественный дисплей, bluetooth, fm, хорошая камера на всякий случай ![]()
# 549 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рация: samsung sgh-x100
Оператор: ua umc Причина: оч. хорошее приобретение за такие деньги. камерами в телефонах не болею, памяти мне на свои нужды хватает - книжки почитываю в телефоне. и потом уже, после покупки очень порадовала популярность телефона в плане количества прошивок, патчей и прочей требухи, которая позволяет слепить из этой трубки именно то, что ты сам захочешь. своей я все нутро перебрал. хотя и уважаю nokia, но с ней такого сделать невозможно. сейчас вот жду появления d600 от самса, охота посмотреть что он из себя представляет, бо чувствую, вырастаю я из Х100... |
![]() |
![]() |
# 550 |
Guest
|
![]()
Рация: Samsung X120
Оператор: LMT Причина: Нравится как мобильник, хорошая связь+батарея держит долго. Да и внешний вид не уродский. ![]() До этого был Panasonic GD90, честно отработал четыре года. Проработал бы и еще, но новый X120 за 30$ (по акции LMT) стал весомым аргументом, да и батарея начала сдавать (не больше трех дней, что не есть гуд). ![]() |
![]() |
# 554 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Труба: Moto V500 + поддержка видео; Ericsson R 520 M
КПК: HP IPAQ 1940 пОператор: еБиЛайн, МегаСЛон. Размышляю на тему Скай-Линка. Как все уже поняли все 3 девайса с поддержкой Синего зубика, что для меня в принципе является первостепенным требованием. Во-вторых, во время своей молодости обе трубки считались бизнес аппаратами, что приятно сказалось на функционале. Нехватает поддержки WiFi со стороны КПК ибо есть халява в универе, ну да ладно. Не халявой единой жив человек. Для разговоров по городу юзаю БиЛайн, для С-З переговоров - МФ. |
![]() |
![]() |
# 556 |
Junior Member
![]() |
Трубка: T-mobile SDA
оператор: МТС. Плюсов много, описывать не буду. Минусы. Не совсем уверенный прием. Подглючивающая клавиатура. Вообщем начинка хорошая, но ... видно что не профессионалы делали корпус. С Nokia не сравнить (корпус). К сожалению по начинке Nokia не сравнить с SDA. Поэтому и выбран был функционал. |
![]() |
Теги (метки) |
мобильный телефон |
|
|