imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 07.06.2006, 00:48     # 541
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
.:. "Зенит": Кержаков не продается

ФК "Зенит" не ведет переговоров о продаже нападающего Александра Кержакова в испанскую "Севилью". Об этом "Интерфаксу" сказал директор "Зенита" по связям с общественностью Федор Погорелов. По его словам, информация о предстоящих в четверг переговорах между руководством "Зенита" и "Севильи" относительно перехода Кержакова не соответствует действительности.
"Это очередные слухи, такие же, как распространяемые ранее о переходе Андрея Аршавина в "Спартак" и Олега Власова в "Сатурн". Кержаков не продается", - подчеркнул Ф. Погорелов.

.:. Кержаков: с Фурсенко не встречался

Нападающий "Зенита" Александр Кержаков в интервью "СС" прокомментировал слухи о том, что в четверг состоятся переговоры его клуба с "Севильей" относительно возможного трансфера.
"Ничего не знаю об этом. Я в отпуске до 14 июня и с президентом клуба Сергеем Фурсенко не встречался, – заявил Кержаков. – Могу лишь сказать, что, если руководство захочет меня продать в другой клуб, без моего согласия этот переход не состоится. Так же как невозможен трансфер и в том случае, если я сам захочу уйти, но руководство окажется против этого".

«Газета.Ru»

Последний раз редактировалось vkleonid; 07.06.2006 в 00:53.
vkleonid вне форума  
Старый 07.06.2006, 09:38     # 542
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Нападающего "Зенита" били за жену

7 июня футболисты «Зенита» возвращаются из отпуска, но некоторые уже в городе и это возвращение прошло для них совсем не спокойно. В ночь с воскресенья на понедельник возле своего дома был избит молодой нападающий «Зенита» Олег Кожанов. Все это произошло около 2 часов ночи у подъезда дома N41 по проспекту Художников, где и живет футболист.

Как нам рассказал директор зенитовского департамента по связям с общественностью Федор Погорелов, инцидент начался с того, что трое неизвестных пытались затащить в машину жену Олега. Кожанов встал на ее защиту, и довольно серьезно пострадал, но все же смог противостоять. Федор Погорелов в разговоре с нашим корреспондентом отметил, что били настолько серьезно, что один из нападавших даже сломал о Кожанова биту. Как сообщает АЖУР, пока лишь известно, что злоумышленники были лет 20-25-ти на вид, роста под 185 см, средней комплекции.

С подозрением на закрытую черепно-мозговую травму, ушибы головы и грудной клетки, футболист был доставлен в Елизаветинскую больницу. Кроме того, как говорят в клубе, у Олега рассечен лоб и серьезно повреждена рука. Но после осмотра и оказания медицинской помощи он был отпущен на амбулаторное лечение. Сейчас расследованием этого инцидента занимается и милиция, и служба безопасности клуба «Зенит» во главе с Юрием Буруновым.

5 июня у Олега Кожанова день рожденья, но этот праздник получается у него невеселым. Во-первых, совсем недавно погиб в ДТП его тренер в школе «Смена» Альберт Дзугуров. Теперь вот это. Но мы призываем Олега не унывать, и желаем ему быстрого восстановления.

Олег Кожанов - игрок юношеской сборной России, воспитанник школы «Смена». Властимил Петржела считал его одним из самых талантливых молодых игроков "Зенита" и активно подключал к основному составу. В основном составе Кожанов дебютировал в 2005 году в матче с московским "Динамо", сыграл 15 игр, забил один гол. За дубль сыграл 30 игр и забил 11 голов.

Это далеко не первый случай нападений на «зенитовцев», хотя раньше причиной для этого был грабеж. В 1999 году тяжелую травму головы получил молдавский легионер «Зенита» Александр Куртиян - на него напали в подъезде собственного дома. Тогда грабители отняли у Александра радиотелефон, куртку, бумажник с 3 тысячами рублей, сумку с продуктами и даже сняли с потерявшего сознание от удара по голове футболиста кольцо.

В 2002 году, также в собственном подъезде, пострадал нынешний генеральный директор клуба Александр Поваренкин. Вместе с ним в грузовой лифт вошли четверо неизвестных мужчин. Поваренкина ударили тяжелым предметом по голове и стали избивать. Результатом стала потеря 12 тысяч рублей и сотрясение мозга.

А в 2004 году 1300 долларов и часы стоимостью 100 тысяч рублей двое неизвестных отняли у бывшего директора «Зенита» (а ныне директора «Филармонии») Ильи Черкасова. Это произошло, когда поздно вечером Илья Сергеевич возвращался домой.

Фонтанка.ру
cubanate вне форума  
Старый 14.06.2006, 16:08     # 543
Ifsoft'er
Junior Member

Ifsoft'er МолодецIfsoft'er МолодецIfsoft'er Молодец
Бирюков — в тренерском штабе "Зенита"
Тренерский штаб "Зенита" усилен Михаилом Юрьевичем Бирюковым, который будет заниматься работой с вратарями. Напомним, что Бирюков – один из лучших голкиперов в истории питерского футбола, провел в "Зените" 12 сезонов (319 матчей в чемпионате страны), пять лет был капитаном команды. Чемпион СССР 1984 года, серебряный призер первенства Финляндии 1993 года. Провел 2 матча в составе национальной сборной (1984-85). В 1984 году признан лучшим вратарем Советского Союза, в 1992-м – лучшим вратарем и лучшим легионером чемпионата Финляндии. За время выступлений заслужил славу непревзойденного мастера в отражении 11-метровых.
В 2000-2002 годах Бирюков входил в тренерский штаб "Зенита" в качестве старшего тренера, а в июле-августе 2002-го исполнял обязанности главного тренера команды.

http://fc-zenit.ru/info/news.phtml
Старый 21.06.2006, 16:42     # 544
Ifsoft'er
Junior Member

В Кубке России "Зенит" встретится с "Читой"
Определился соперник "Зенита" в 1/16 финала Кубка России. Им стал клуб второго дивизиона "Чита" (Чита), по пенальти обыгравший "Металлург-Кузбасс" (Новокузнецк) со счетом 3:0.
23 июня пройдет жеребьевка по определению хозяев полей в первых матчах 1/16 финала, которые состоятся 2 июля. Ответные матчи пройдут 20 сентября.

Старый 26.06.2006, 21:36     # 545
Plot

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Дик Адвокаат подписал контракт с Зенитом
http://fc-zenit.ru/info/person.phtml?id=261
Plot вне форума  
Старый 27.06.2006, 20:22     # 546
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
"Дедушка" решил уйти на пенсию, выбрав при этом "Зенит"???
Читаем:

.:. Адвокат: я немного староват, поэтому покидаю Южную Корею

Преклонный возраст стал одной из главных причин, по которым Дик Адвокат, руководивший сборной Южной Кореи на чемпионате мира, покидает эту страну.
«Одна из причин, по которым я не продлил свой контракт с национальной командой и не стал тренировать какой-нибудь клуб, здесь, в Южной Корее – это то, что мне уже 58 лет, и, знаете ли, я немного староват», – сказал Дик Адвокат во вторник на пресс-конференции в Сеуле.
«А я хотел бы работать с футболистами каждый день», – приводит слова Адвоката Reuters.

«Germany06.Ru»
Старый 29.06.2006, 10:59     # 547
Ifsoft'er
Junior Member

Защитник сборной Кореи и ФК "Сеул" Ким Дон Чжин подписал трехлетний контракт с футбольным клубом "Зенит".

Ким Дон Чжин (родился 29 января 1982 г.) выступает в составе национальной сборной с 2003-го года (37 игр, 2 гола). На чемпионате мира-2006 принял участие в двух матчах сборной Кореи.

Старый 03.07.2006, 11:46     # 548
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
Футбольный клуб "Зенит" подписал трехлетний контракт с опорным полузащитником сборной Кореи и клуба "Ульсан Хёндэ" Ли Хо. Как сообщает официальный сайт клуба, в составе национальной команды Ли Хо провел 14 игр, в том числе 3 – на чемпионате мира-2006. За "Ульсан Хёндэ" 21-летний новобранец "Зенита" сыграл 81 матч, а в 2005-м году стал чемпионом страны.
energaizer вне форума  
Старый 03.07.2006, 18:50     # 549
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
21-летний новобранец "Зенита"
Здоровья наверное немеряно, должон за двоих отрабатывать.
Yanson вне форума  
Старый 04.07.2006, 08:27     # 550
Ifsoft'er
Junior Member

Пресс-конференция нового главного тренера "Зенита" Дика Адвокаата

Сергей Александрович Фурсенко, президент ФК «Зенит»: Дамы и господа, я рад представить вам нового главного тренера Футбольного Клуба «Зенит» Дика Адвокаата. Я думаю, что не стоит представлять его особо. Это известный в мировом футболе специалист, один из самых сильных тренеров Европы. Это тренер-чемпион, выигрывавший первенства Голландии и Шотландии. Этот тренер дольше других голландских специалистов возглавлял сборную Голландии: во главе с ним сборная этой страны провела 55 матчей. Нам удалось заключить с ним контракт. Так что, добро пожаловать, мистер Адвокат в Футбольный Клуб «Зенит». «Зенит» – чемпион!

Дик Адвокаат, главный тренер ФК «Зенит»: Cначала я хотел бы поблагодарить нашего президента за теплые слова в мой адрес. Я считаю большой честью для себя работать в этом клубе. Время летит очень быстро: еще в прошлую среду я был тренером сборной Кореи, но попрощался со своими подопечными и прибыл сейчас в новую команду, чтобы начать работать здесь.
Я считаю серьезным для себя «вызовом» работу в «Зените». Еще два месяца назад президент клуба в разговоре со мной рассказал о тех задачах, что стоят перед «Зенитом». Я буду счастлив, если помогу клубу решить эти высокие задачи, что стоят перед ним, и стану его историей. И хотя я знаю, что большинство команд, представляющих российский футбол в Европе – из Москвы, мы должны сделать все, для того, чтобы это делала команда из Петербурга. Мы должны сделать все, чтобы она стал чемпионом.
У меня была возможность посмотреть игры «Зенита» в записи. По ним я составил впечатление о «Зените» как об очень сильной команде. Мне понравилось, как действовала команда в прошлом и в этом году – она показывала добротную и «серьезную» игру и не случайно вошла в восьмерку лучших в розыгрыше Кубка УЕФА. Тем не менее, нам предстоит усилить ее. Уже завтра я начинаю работу с командой, а в четверг нам предстоит игра против московского «Динамо». Надеюсь, что мы добьемся в ней победы и что будем продолжать победное шествие и далее.
Я много беседовал с президентом клуба, мы обсуждали возможности игры «Зенита» в этом году. И мы будем стремиться к победе в каждом матче. Мы понимаем, что осуществить это будет трудно, но к этому мы будем стремиться и уже с завтрашнего дня начнем очень серьезно работать. Что ж, если у вас есть вопросы, я готов ответить на них.

Борис Ходоровский, газета.ru: Господин Адвокаат, мы приветствуем вас на петербургской земле. После того, как сборная Кореи завершила свое выступление на чемпионате мира в Германии, российские издания опубликовали примерно такую вашу фразу: "для работы со сборной Кореи я слишком стар". Прокомментируйте, пожалуйста, что вы имели в виду.
ДА: Повторите, пожалуйста, как я сказал? Я слишком стар? Я не могу вспомнить, что говорил нечто подобное. Мне 58 лет, а в той же Японии считается, что лишь в 65 заканчивается молодость. В любом случае, опыт работы с корейской сборной был для меня положительным, и в Корее моей работой были довольны. Но припомнить мои утверждения насчет старости я не могу.

БХ: Подтвердите, пожалуйста, (или опровергните) информацию о том, что с вами вели переговоры представители РФС на предмет вашего приглашения в национальную сборную России.
ДА: Переговоров велось много, на меня выходили представители различных футбольных организаций, но говорить о былом мне не хотелось бы. В настоящее время я – главный тренер «Зенита», а то, что происходило до этого, не имеет никакого значения.

Владимир Обухович, ВГТРК "Петербург": Мистер Адвокаат, вместе с вами в Санкт-Петербург прибывают два футболиста сборной Кореи. Хотелось бы услышать от вас характеристику их игры. Каковы их сильные стороны?
ДА: Это очень молодые (одному – 21 год, другому – 24) и талантливые игроки. С тем же Ким Дон Чжином вели переговоры очень многие клубы, но мне удалось уговорить его присоединиться ко мне в «Зените». Поверьте, эти игроки значительно усилят «Зенит».

Константин Осипов: Мы от всей души поздравляем вас с прибытием в Санкт-Петербург. И мы рады видеть такого известного специалиста в нашем городе. Господин Адвокаат, ходят легенды о вашей приверженности к жесткой дисциплине. Известно, что даже в столовую ваши игроки ходят по секундомеру. Но русские люди – не корейцы, здесь немножко другой менталитет. В связи с этим останетесь ли вы тренером-диктатором и приверженцем строгой дисциплины? И каковы вообще будут ваши первые шаги на посту главного тренера команды?
ДА: Кажется, я разобрал по-русски слово «дисциплина» (улыбается). Если же говорить серьезно, то в разговорах с президентом я неоднократно сообщал ему, что если игроки делают то, что я говорю, то я – сама доброта. Я сам был игроком, и знаю, что игроку нравится, а что – не нравится. Я считаю, что, в принципе, дисциплина начинается еще вне футбольного поля. Ведь для того, чтобы быть дисциплинированным на поле, нужно быть таким же за его пределами. Оговорюсь, что дисциплина составляет лишь малую толику успеха команды. Но чтобы стать чемпионом, нужно расти и совершенствоваться, в том числе, в плане дисциплины. И в «Зените» я буду оставаться приверженцем дисциплины. А с Кореей в этом плане мне действительно повезло (смех в зале).

Журналист корейского телевидения, NBC: Мы тоже рады приветствовать вас в Санкт-Петербурге. Вместе с Хён Йонмином корейских игроков в «Зените» стало уже трое. Учитывая, что двое из них вам знакомы, получат ли они какие-то привилегии?
ДА: Никаких предпочтений им отдаваться не будет. Они должны проявить себя с лучшей стороны, в полной мере. Ни на каком особом положении названные вами игроки находиться не будут.

Журналист корейского телевидения, NBC: В Корее довольно популярен и престижен турнир “Peace Cup” – тоже своего рода чемпионат мира. В нем принимает участие сборная Кореи, а также многие известные команды со всего света. Не планируете ли вы в будущем участвовать в этом турнире с «Зенитом»?
ДА: Я знаю об этом турнире. Он проводится каждый год в июле. Этот турнир действительно престижен, а победитель получает солидные призовые – порядка двух миллионов долларов. Возможно, что на этот турнир повезет сборную России Гуус Хиддинк. Но вопрос принятия участия в этом турнире «Зенита» зависит не только от меня, но и от президента клуба.

Журналист корейского телевидения, NBC: Чего бы вы пожелали корейским болельщикам на прощание?
ДА: Я провел в Корее незабываемые 9 месяцев. Сборная Кореи – очень хорошая команда, и она показывала очень качественный футбол. Я надеюсь, что она будет прогрессировать и дальше, и что игроки, которые пришли со мной в «Зенит» – Ким Дон Чжин и Ли Хо – буду демонстрировать классный футбол и здесь.

Елена Суханова, Пятый канал: Сергей Александрович, тренерский штаб «Зенита», наконец-то, в полном составе. А когда мы узнаем имя нового спортивного директора клуба?
САФ: Все подобные назначения согласовываются как с тренерами, так и с руководством и с собственниками клуба. Думаю, что имя нового спортивного директора станет известно совсем скоро – через семь – через десять дней.

Владимир Столяров, Ren-TV: Мистер Адвокаат, все то время, что мы ждали вас здесь, мы интересовались у вашего помощника Корнелиуса Пота, какова будет тактическая схема игры «Зенита»? Он сказал нам, что только главный тренер должен ответить на этот вопрос. Можете ли вы сказать нам, какой тактический рисунок подходит «Зениту» лучше других? Может быть, это будет не одна, а несколько схем?
ДА: Для нас должна существовать только одна тактика – игра на победу. При этом, было бы неплохо показывать привлекательный футбол. При хорошей организации мы должны играть только на победу. Болельщикам нравится атакующий футбол, но порой в зависимости от соперника нужно уметь наступить на горло собственной песне. Многое будет зависеть от того, насколько мы сами будем хороши в тот или иной момент. Но цель должна быть только одна – победа.

ВС: Сергей Александрович, не могли бы вы рассказать нам, насколько тяжело проходили переговоры, и что стало решающим фактором, благодаря которому вам удалось уговорить мистера Адвокаата приехать в Санкт-Петербург?
САФ: Вы знаете, что любые переговоры с иностранными специалистами легко не проходят. Но все же мы смогли договориться с мистером Адвокаатом, и я рад приветствовать его здесь. И не следует сейчас оглядываться назад. Мы должны смотреть вперед и стремиться к новым успехам.

Журналист телекомпании ТВЦ: Хотелось бы узнать ваше мнение о чемпионате мира. Кто же все-таки выиграет немецкий турнир?
ДА: Я думал, что чемпионом станет Аргентина, но… Корея сыграла с Францией 1:1, сыграла достойно, и я надеюсь, что чемпионом мира станет Франция. У нее хорошие шансы.

Михаил Григорьев, «90 минут»: Господин Адвокаат, сборную России возглавил ваш соотечественник Гуус Хиддинк. В «Зените» есть три игрока основного состава сборной страны – Анюков, Аршавин и Кержаков. Есть кандидаты в национальную команду, как, например, Вячеслав Малафеев. Какие у вас в принципе отношения с Гуусом Хиддинком и как вы планируете с ним в этом плане сотрудничать? Может быть, у вас уже были разговоры на эту тему?
ДА: Мы хорошо знаем друг друга, еще с тех времен, когда были игроками и играли друг против друга. В национальной сборной Голландии мистер Хиддинк стал моим преемником, я также, как и он тренировал ПСВ из Эйндховена. И знаем мы друг друга очень хорошо. Хиддинк – отличный тренер и прекрасный коллега. Я надеюсь, что национальная команда России одержит с ним много побед.

Павел Сотник: В вопросе с новым главным тренером наступила ясность. А когда она наступит в отношении новых игроков. О корейцах уже известно, а кем вы еще планируете усилить команду? На какие позиции вы планируете пригласить новых игроков и когда нам ждать информации по этому поводу?
САФ: В настоящий момент действительно подписаны только два контракта, но переговоры ведутся. Нам нужны нападающий и полузащитник. Надеюсь, что уже в ближайшее время мы эти вопросы решим.

Журналист газеты «Вечерний Петербург»: Мистер Адвокаат, ваш предшественник Властимил Петржела не раз повторял фразу о том, что «Зенит» – «его» команда. На данный момент вы почувствовали «Зенит» «своей» командой? Какова мотивация вашей работы в «Зените», все-таки Россия – необычная страна…
ДА: Я надеюсь, что Россия – необычная и самобытная страна. Аргументация президента в разговорах со мной была достаточно убедительной. Кроме того, мне захотелось ответить на новые «вызовы», поработать с клубом. С клубом, в котором собраны достаточно хорошие игроки. Надеюсь, что впереди нас ждет много успехов.

http://fc-zenit.ru
Старый 06.07.2006, 08:58     # 551
Ifsoft'er
Junior Member

"ЗЕНИТ" ИНТЕРЕСУЕТСЯ ИТАЛЬЯНСКИМ БОМБАРДИРОМ

Один из лучших бомбардиров серии А нападающий "Ливорно" Кристиан Лукарелли входит в сферу трансферных интересов "Зенита". Не исключено, что 30-летнему форварду будет предложен трехлетний контракт на общую сумму 9 миллионов евро, а его команде - 5 миллионов в качестве компенсации.

Зимой интерес к Лукарелли проявляли "Спартак" и "Динамо", но тогда уроженец Ливорно и символ одноименного клуба (при заключении контракта футболист согласился на существенное понижение жалованья, что в Италии является большой редкостью), категорически отказался рассматривать возможность переезда в Россию, сообщает корреспондент "СЭ" Георгий КУДИНОВ. Однако теперь трансфер Лукарелли не выглядит утопией - в последнее время его отношения с президентом "Ливорно" Альдо Спинелли далеки от идеальных.

http://www.sport-express.ru
Старый 07.07.2006, 08:47     # 552
Ifsoft'er
Junior Member

Матч 28-го тура чемпионата России "Зенит" - "Динамо" завершился нулевой ничьей.
Старый 08.07.2006, 03:04     # 553
kermakov
Junior Member

kermakov Известность не заставит себя ждать
Говорят, Власова продали в Сатурн. По его, Власова, желанию.
Старый 08.07.2006, 08:11     # 554
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я матч не смотрел. Игра Зенита изменилась или рисунок пока тот же?
Yanson вне форума  
Старый 12.07.2006, 15:12     # 555
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
"Зенит" купил Кристиано Лукарелли

Зарплата новичка составит 3 миллиона евро в год.

Кристиано Лукарелли подписал контракт с "Зенитом". - Мы получили за Кристиано 10 миллионов евро, - признался "КП" пресс-секретарь "Ливорно" Пауло НАКАРЛО. - Его зарплата будет составлять 3 миллиона евро в год. У нас в команде он получал около 1,5 миллиона.

За три сезона в "Ливорно" Лукарелли наколотил 72 гола. Приобрел огромный авторитет и был выбран капитаном команды. По словам пресс-секретаря, сейчас у всех местных болельщиков настоящий шок.

Лукарелли уже прокомментировал свою продажу:

- Раньше руководство говорило мне, что я незаменим. Что продавать не собирается. А потом боссы всего за полчаса договорились о моем переходе. Не могу этого понять.

Лукарелли - один из лучших игроков серии "А". К нему проявляли интерес все ведущие итальянские клубы, особенно "Интер".

- Почему "Ливорно" принял предложение из России? У "Зенита" очень много денег. Они предложили нам такую сумму, что мы не могли отказать, - грустно сказал нам пресс-секретарь.

В Петербург Кристиано планирует приехать через неделю - посмотреть город, познакомиться с командой и согласовать детали личного контракта с руководством.

_http://www.kp.ru/daily/23738/55103/
oldgoat вне форума  
Старый 13.07.2006, 10:30     # 556
Ifsoft'er
Junior Member

Лукарелли отказался от перехода в "Зенит"

Нападающий "Ливорно" Кристиано Лукарелли отверг предложение "Зенита".
"В любом случае, я хочу поблагодарить руководителей российской команды за то, как высоко они меня оценили", - заявил Лукарелли итальянским журналистам.
Петербургский клуб предлагал итальянцу трёхлетний контракт с зарплатой ?3 млн за сезон.

_http://sport.gazeta.ru/sport/2006/07/12_n_697656.shtml
Старый 14.07.2006, 12:57     # 557
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
Такси для Адвоката

Не успел свежеиспеченный главный тренер петербургского "Зенита" голландец Дик Адвокат хотя бы немного адаптироваться на новом месте работы, как попал в переплет. Дело в том, что матч ФК "Москва" – "Зенит" ознаменовался для петербургской команды неприятным инцидентом, о чем сообщил PR-директор "Зенита" Федор Погорелов изданию "Фонтанка".

Сотрудники ФК "Москва" по неведомым пока причинам «перепутали» место прибытия, вместо аэропорта Шереметьево прислав автобус за петербургской командой в Домодедово. Менеджерам "Зенита" пришлось срочно искать такси на всю команду и тренерский штаб. Для перевозки понадобилось 12 машин.

Голландский тренер был в шоке от такого приема. Ничего, г-н Адвокат, придется привыкать. Это Россия. А не нравится – не надо было контракт подписывать. А раз пошел на такой шаг, то будь любезен, благо сумма со многими нулям вполне скрасит даже самые мрачные будни суровой российской действительности.

Адвокат, впрочем, вспомнил, что, когда он приезжал в Москву несколько лет назад на матч Кубка УЕФА с "Глазго Рейнджерс", его тоже вынудили добираться до стадиона на такси.

sport.gazeta.ru
oldgoat вне форума  
Старый 17.07.2006, 16:40     # 558
oldgoat
Full Member

Пресс-конференция Дика Адвокаата

Сегодня 17.07.06 на базе "Зенита" в Удельной прошла открытая тренировка нашей команды. По окончании тренировки на вопросы журналистов ответил главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат.
Подробности здесь

fc-zenit.ru
oldgoat вне форума  
Старый 18.07.2006, 21:30     # 559
oldgoat
Full Member

Назначен спортивный директор

Сегодня 18.07.06 спортивным директором ФК "Зенит" назначен Константин Сарсания. Пресс-конференция, на которой Сарсания расскажет о своих планах на новом посту, запланирована на следующую неделю.

fc-zenit.ru
oldgoat вне форума  
Старый 19.07.2006, 12:57     # 560
oldgoat
Full Member

Частный визит Петержелы

Вчера 18.07.06 в северную столицу прилетел с частным визитом экс-главный тренер "Зенита" Властимил Петржела.

Интервью с Петержелой: _http://www.rusfootball.info/2006/07/18/borotsja_s_sudejjskim_bespredelom_v_rossii_bespolezno.html
oldgoat вне форума  

Теги (метки)
зенит, фк зенит