imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТАЙСОН ПРИЕДЕТ В РОССИЮ?
Как вчера сообщал "СЭ", абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Константин Цзю впервые проведет бой в Москве.
Крайний срок, когда определится соперник чемпиона мира, - середина июня, но, по мнению менеджера Цзю Влада Уортона, скорее всего, это произойдет уже в конце мая. В числе кандидатов числятся американцы - экс-чемпион мира по версии WBA Шармба Митчелл, чемпион мира IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) Кори Спинке и Анхель Манфреди, сообщает корреспондент "СЭ" Александр БЕЛЕНЬКИЙ. Уортон также сообщил, что побывать в Москве в качестве почетного гостя выразил желание Майк Тайсон. Руководитель проекта по проведению поединка Александр Полинский отметил, что в программе вечера планируется провести целый ряд "разогревочных" боев, в которых будут участвовать сильнейшие российские боксеры. Предполагается также провести бой за титул чемпионки мира среди женщин. Транслировать мероприятие будет известнейшая американская компания Showtime. |
![]() |
![]() |
# 541 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что, Олежка побъёт Рахмана опять. А вот интересно, какая будет встреча Кличко с Валуевым? И будет ли она вообще? |
|
![]() |
![]() |
# 543 |
.....
Бывший IMHO спортсмен 2006,7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Владимир Кличко: «Крис Бёрд действовал так, как мы и предполагали!»
Сразу же после поединка, как только Владимир возвратился к себе в раздевалку, мы, от имени многочисленной армии его Фанов поздравили Владимира со светлым праздником Воскресения Господнего и, конечно же, с победой. Владимир очень торопился, поскольку его ждали на пресс-конференции. Однако, мы смогли задать ему несколько вопросов. Владимир, разрешите поздравить вас с Праздником Воскресения Господнего и вашей победой в поединке с Крис Бёрдом. Сможете описать чувства, которые вы ощущаете сейчас? Прежде всего, это радость от того, что я снова стал чемпионом мира. Я долго шел к этому поединку… И вот теперь, я смог вернуть себе тилул. Владимир, когда вы окончательно поняли, что вы полностью контролируете ход поединка? Это случилось в третьем раунде. Мне удалось навязать Крису свою тактику ведения боя, а после того, как я несколько раз сумел достать его ударами, я понял, что победа в этом поединке будет за мной. В первом раунде я присматривался к своему сопернику, а во втором мне стал понятен такт и тем его действий. В третьем раунде я полностью понял, что будет делать мой соперник и что мне необходимо сделать, чтобы контролировать ход боя. Владимир, можете ли вы сейчас сказать, каков был ваш план на поединок? Вы реально шли к победе нокаутом? Наш план на поединок предполагал, что будут пройдены все двенадцать раундов. Нокдаун или нокаут – это всего лишь совпадение многих факторов в одно время. Когда я увидел, что Крис начинает пропускать мои удары, я просто немного, как говориться, дожал… Результат вы видели. Владимир, можно ли говорить, что ваши предположения и расчеты о том, как будет действовать в поединке против вас Крис полностью подтвердились? Я должен заметить, что в последние моих поединках против Элисьео Кастильо, Самюэля Питера и Крис Бёрда, мы смогли полностью, так сказать, вычислить то, как будут действовать мои соперники. Был сделан план боя и мне оставалось только четко придерживаться его. Владимир, вас не удивило то, что после нокдауна в пятом раунде, Крис смог выдержать ваш спурт и закончить раунд на ногах? Нет. Крис очень стойкий боец. Мы прекрасно понимали, что он умеет выживать даже в самых критических для него ситуациях. Я видел, что смог травмировать его, но, не смотря на то, что Крис продолжал пропускать удары, он терпел и делал все, что бы не оказаться на помосте ринга. Владимир, считаете ли вы, что рефери поступил правильно, что остановил поединок? Действия Вайна Келли в этом бою были четкими и профессиональными. К моменту остановки боя Крис пропустил достаточно ударов. Даже после нокдауна в седьмом раунде он быстро поднялся на ноги и был готов продолжать бой. Но его желание бороться дальше, могло повлечь сильную травму. Так что рефери вполне обосновано принял решение об остановке поединка. Главное для любого бойца – здоровье. Владимир, ваш тренер Эмануэль Стюард заявил, что вас теперь ожидают поединки, в которых вы можете объединить титулы чемпионов мира. По вашему мнению, насколько это реально? Сейчас пока рано говорить об этом. Для того, чтобы такой поединок состоялся надо довольно хорошо поработать. Я думаю, что если такой поединок станет реальностью, то он вызовет интерес у любителей бокса во всем мире. Но, повторюсь, пока говорить об этом рано. Владимир, если бы такой поединок стал возможен, то кто бы мог стать вашим соперником – Хасим Рахман, Сергей Ляхович или Николай Валуев? Каждый из этих бойцов, является чемпионом мира, а значит поединок с любым из них является возможным. Но, повторюсь, пока об этом говорить рано. Владимир, после поединка к вам подошел сын Крис Бёрда. Что он вам сказал? Он поздравил меня с победой. Это было искренне. Я был очень тронут его словами. Я ответил ему, что его отец настоящий боец и он по праву может гордится своим отцом. Владимир, ваши слова любителям бокса… Я хочу поздравить вас с Праздником Воскресения Господнего и пожелать всем счастья, мира и взаимопонимания. И я хочу поблагодарить вас всех за вашу поддержку. Победа в этом поединке это мой подарок вам. klichko.com |
![]() |
![]() |
# 544 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кличко ждет Питер
После того как в субботу Владимир Кличко стал чемпионом в супертяжелом весе по версии IBF, победив американца Криса Берда, возможные его противники буквально выстраиваются в очередь, чтобы стать следующим соперником украинца, пишет Олег Ефимов, Газета.Ru, РФ.
Во вторник стало известно, что промоутер нигерийца Сэмюэла Питера выпустил пресс-релиз, в котором предлагает новому чемпиону IBF в супертяжелом весе Владимиру Кличко провести реванш с его подопечным. Украинский боксер и Питер встречались 24 сентября прошлого года, и тогда Владимир, несмотря на три нокдауна, победил по очкам в трудном бою. По мнению представителя нигерийца, сравнение поединков Кличко с Питером и с Крисом Бердом доказывает, что Сэмюэл представляет собой одного из сильнейших претендентов на титулы в этом весе. "То, как легко Кличко справился с грозным чемпионом мира в лице Берда, доказывает, насколько сильным боксером является Питер. Надеемся, что нам удастся убедить Владимира дать ему реванш", - заявил промоутер нигерийца Дино Дува. "Их второй поединок станет самым значительным боем в супертяжелом весе из всех возможных на сегодняшний день", - считают в штабе нигерийца. Пока же Питеру предстоит провести поединок против американца Джулиуса Лонга. Этот бой состоится 28 апреля. Не дремлют и в штабе новоиспеченного чемпиона IBF. Там, однако, вынашивают совсем иные планы. Тренер Владимира Кличко Эмануэль Стюард сообщил, что его подопечный хочет объединить титулы в этом весе и, вполне возможно, начнет с подписания контракта на бой с чемпионом WBC Хасимом Рахманом. Однако, по словам Стюарда, сложившиеся в профессиональном боксе отношения могут сделать этот поединок невозможным, поэтому он допустил вероятность и того, что следующим противником Владимира может стать американский супертяжеловес Келвин Брок. Естественно, в том случае, если он сможет 24 июня победить узбекского боксера Тимура Ибрагимова.Владимир Кличко в интервью после победы над Крисом Бердом сказал, что говорить что-то определенное по поводу предстоящего соперника и объединения титулов еще рано. "Сейчас пока преждевременно говорить об этом. Для того чтобы такой поединок состоялся, надо довольно хорошо поработать. Я думаю, что если такой поединок станет реальностью, то он вызовет интерес у любителей бокса во всем мире. Но, повторюсь, пока говорить об этом рано", - заявил Кличко. Тем временем промоутер Боб Арум сообщил о том, что бой между чемпионом WBC в супертяжелом весе Хасимом Рахманом и обязательным претендентом на его титул Олегом Маскаевым, вероятнее всего, состоится 12 августа этого года. Между тем Виталий Кличко, недавно проигравший на выборах мэра Киева, не исключил возможности провести еще один поединок, правда, лишь в том случае, если его противником станет бывший абсолютный чемпион мира в этом весе Леннокс Льюис. "Если Леннокс Льюис вернется, то я проведу еще один бой. Пожалуйста, передайте это Ленноксу Льюису. Все зависит от него. Если он вернется, то я тоже буду готов сделать это. Сейчас нет причин возвращаться. Если я буду драться, то только с Ленноксом", - заявил несостоявшийся киевский градоначальник. |
![]() |
![]() |
# 545 |
.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Владимир Кличко – Крис Бёрд. Послематчевая пресс-конференция
![]() После окончания интервью, мы с Владимиром и Эмануэлем Стюардом отправились на пресс-конференцию. Собравшиеся в зале журналисты и фаны Владимира, которым удалось все же пробраться сквозь заградительные редуты секьюрити, встретили его появление в зале овацией. Оказалось, что Владимир пока будет проводить пресс-конференцию один, поскольку Крис задерживается по причине медицинского осмотра. Поэтому решили начать общение с прессой без Криса и его команды. «Крис доказал, что он имеет большое сердце. Мне жаль, что его сейчас здесь нет. Я бы хотел лично высказать ему слова глубокого уважения», - начал свою речь Владимир. – «Я еще никогда не получал таково удовольствия от поединка, как в этом бою. Я рад, что арена была заполнена и что любители спорта смогли получить настоящее удовольствие он этого боя. Я слышал слова вашей поддержки от каждого из вас и ощущал ту энергию, которую давали мне люди, следившие за поединком у экранов своих телевизоров. Я хочу поблагодарить всех тех, кто поддерживал меня. Я хочу поблагодарить моего тренера Эмануэля Стюарда. Я хочу выразить благодарность Фрицу Здунеку, составившему для меня план тренировок. Я хочу поблагодарить моего брата за поддержку. И я хочу поздравить вас с Праздником Пасхи!». После Владимира слово взял Эмануэль Стюард. «Крис Бёрд – трудный соперник, поскольку он гибок, подвижен и стремителен. Крис ничего не смог поделать с левой рукой Владимира. Мы рады тому, что наш анализ собранной информации был верен и это позволило нам составить правильный план ведения боя», - заявил Стюард. – «Худшие времена Владимира теперь уже окончательно в прошлом. Владимир никогда не жаловался на судьбу. Он много и тщательно работает. Теперь он является полносью созревшим бойцом. Он – лучший супертяж мира и, теперь, ему никто не опасен». Затем журналисты начали задавать свои вопросы. Владимир считаете ли вы, что победа над Крис Бёрдом, является для вас самой великой победой в вашей профессиональной карьере? Самая главная и великая победа, которая впереди. Я получаю огромное удовольствие от бокса. Я чувствую себя подобно рыбе, которую выпустили в огромном море и она ощущает свободу и радость от этой свободы. Без сомнения, в будующем меня ожидают еще более трудные соперники и тяжелые поединки. Однако, чтобы стать по настоящему хорошим боксером, надо иметь опыт как в победе, так и в поражении. Владимир только окончил отвечать на вопрос, как в зал вошел Крис Бёрд в окружении своей семьи. Солнцезащитные очки скрывали его глаза, чтобы в объективы фото и видеокамер не попали его синяки и гематомы. Владимир поднялся со своего места и тепло поприветсивовал Криса и членов его семьи. То же самое сделал и Эмануэль Стюард. Это было привествие друзей, но не врагов. Вражда и противостояние закончились в ринге, а здесь оба бойца проявили себя настоящими джентльменами, показав, что главное – умение уважать своего соперника. Крис садится на свое место. Не смотря на проигрыш он улыбается, может в его улыбке меньше ширины, но открытости более, чем достаточно. «Я хочу поблагодарить Бога за то, что он позволил мне быть частью этого великолепного поединка. Я хочу поздравить Владимира с его победой. Для меня этот день был не самым лучшим днем в моей жизни, но я должен честно и открыто заявить – Владимир выиграл этот бой, потому что был лучше», - завил Крис. – «Я радуюсь победе Владимира и тому, что он окончательно вернулся в ринг. Теперь я могу пожелать Владимиру также достойно и защищать теперь уже его титул». Попал в поле зрения и сын Криса одиннадцатилетний Джастин, который поздравил Владимира с победой. «Крис может гордиться своим сыном, а Джастин, должен гордиться своим отцом», - сказал Владимир пожимая Джастину руку. «Я горжусь моим сыном и дочерью Джордан, которая также здесь присутствует» - кивнул Крис в сторону своей дочери. Та немного застеснялась и нашла защиту от направленных на нее объективов и объятиях бабушки. Посыпались вопросы из зала. Владимир, когда вы почувствовали, что побеждаете? В третьем раунде, когда я был полностью уверен, что контролирую ход боя. Крис, что у вас не получилось в этом бою? Я так и не смог навязать Владимиру свою тактику. Я пытался во втором раунде быть более активно и жестко вести бой против Владимира… Но это мне так и не удалось сделать. Крис, считаете ли вы Владимира непобедимым для вас, после проигрышей как сегодня, так и пять лет назад? Непобедимых - нет. Все зависит от правильно спланированной тактики на поединок и умения план поединка воплотить в жизнь. Владимир обладает большим талантом и силой. После этого вопроса Крис принес всем собравшимся извинения и заявил, что вынужден покинуть пресс-конференцию, поскольку ему необходимо ехать в больницу для более детального медицинского обследования. Когда Крис встал из-за стола я спросил его: «Крис, вы согласитесь на то, чтобы снова, в третий раз провести поединок в Германии?» Крис на минуту задумался и ответил: «Знаете, а мне понравилось в Германии. Этот вечер бокса был замечательным. Болельщики поддерживали меня и Владимира. Я и моя команда наслаждались тем, как нас здесь тепло встретили. Я рад. Что мои дети имели возможность познакомиться с Германией. Но еще раз приехать сюда… Ни в коем случае!» Крис вместе со своим семейством покинул зал. Пресс-конференция как-то начала сходить на нет и чтобы поставить точку, мы задали вопрос: «Владимир, что вас заставит снова и как можно быстрее вернуться в ринг!» «Титул чемпиона мира», - улыбнулся Владимир. – «И чем больше этих титулов будет, тем лучше!» klichko.com |
![]() |
![]() |
# 546 |
.....
Менеджер Кличко не заинтересован в бое с Валуевым
Новоиспеченный чемпион мира по версии IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко сразу же после победы над Крисом-Корнелиусом Бердом заявил, что его главной целью является объединение титулов. Однако, по словам его менеджера Бернда Бенте, поединок с чемпионом по версии WBA россиянином Николаем Валуевым не входит в планы Кличко. "Не думаю, что этот бой заинтересует кого-нибудь кроме германских болельщиков. Валуеву повезло, что его поединки не показывали в США, потому что в действительности он их проиграл. Если бы он боксировал в США так, как он это делал против Джона Руиса и Лэрри Доналда, то его бы освистали, начиная со второго раунда. Его бои незрелищны и неинтересны. Полагаю, что поклонники бокса не согласятся смотреть подобный бой", - заявил Бенте. Он также прокомментировал появившееся мнение о том, что под руководством Эмануэля Стюарда Владимир Кличко сможет стать вторым Ленноксом Льюисом: "Это очень высокая цель. Леннокс Льюис был великим чемпионом, который достиг очень многого в боксе. Владимир сейчас сделал шаг вперед в своей карьере. Мы уверены в том, что он - лучший супертяжеловес в мире, но однажды он должен будет это доказать". sport-express |
![]() |
![]() |
# 547 |
.....
Виталий и Владимир Кличко… Хлопоты и праздники…
![]() На сегодняшний день Владимир занят тем, что окончательно завершает вечер бокса, который прошел на «SAP-Arena» 22 апреля, когда он, победив техническим нокаутом в седьмом раунде Крис Бёрда, стал обладателем титулов чемпиона мира по версиям IBF и IBO в тяжелом весе. Однако будни начались для Владимира уже в понедельник 24 апреля, когда ему пришлось закрывать вопросы, с вязанные с организацией вечера бокса, поскольку промоутерская компания Виталия и Владимира «K2 Promotions», была организатором столь значительного события в истории бокса Германии. Но, и будням бывает конец, так что, в четверг Владимир и Виталий стали гостями весьма популярного в Германии телешоу Йоханнеса Кернера «Johannes B.Kerner TV Show», где полтора часа в прямом эфире отвечали на вопросы. В пятницу Виталий и Владимир стали почетными гостями на церемонии вручения весьма престижной премии «Goldene Sportpyramide Award», которая проходила в берлинском отеле «Adlon», где собрались более 350 представителей элиты спорта, политики и бизнеса Германии. «Золотая пирамида» была вручена известному в прошлом футболисту, который в настоящее время является президентом мюнхенской «Баварии» и входит в состав организационного комитета по проведению чемпионата мира 2006 года, который пройдет в Германии этим летом – Францу Беккенбауэру. Виталий и Владимир поздравили Франца с полученной премией, выразив надежду, что в финале чемпионата мира встретятся сборные Украины и Германии. klichko.com |
![]() |
![]() |
# 548 |
.....
Ибрагимов и Остин поборятся за право встретиться с Кличко
IBF санкционировала проведение Султаном Ибрагимовым отборочного поединка против Рэя Остина, победитель которого станет обязательным претендентом на титул чемпиона, которым в данное время владеет Владимир Кличко, информирует fightnews.ru. "Я всегда мечтал стать чемпионом мира, и сейчас я всего в одной победе от своей цели, - заявил Ибрагимов. - В мире сейчас нет тяжеловеса, способного победить меня!" Представители боксеров уже в ближайшем времени начнут переговоры по организации боя. sport-express |
![]() |
![]() |
# 549 |
.....
Кличко рассматривает три кандидатуры на следующий бой
Тренер чемпиона IBF в тяжелом весе Владимира Кличко Эмануэль Стюард был несколько удивлен тем, как легко его подопечный отобрал титул у его бывшего обладателя американца Криса Берда. "Дело не в том, что Берд был медленным, вовсе нет, он действовал со своей обычной скоростью и использовал защиту корпусом, просто Владимир был быстрее в своих ударах и передвижениях. Владимир был быстрее как в нападении, так и в защите", - сказал Стюард. Также тренер сообщил, что Кличко собирается провести свой следующий поединок в сентябре, и на сегодняшний день ему предложены кандидатуры Келвина Брока, чемпиона WBO Сергея Ляховича и Джеймса Тоуни. По мнению Стюарда, ни один из этих боксеров не сможет победить украинца, поэтому он посоветовал ему выбрать того, с кем будет легче всего заключить контракт. После этого поединка главной их целью будет бой с чемпионом WBC в этом весе Хасимом Рахманом, который они хотят провести в ноябре, сообщает Allboxing. "Никто не сможет победить Кличко. Владимир хочет объединить титулы, он не гонится за количеством защит, сначала он хочет объединить титулы, а потом встречаться с проспектами вроде Келвина Брока", - заявил Стюард. sport-express
# 550 |
.....
Кличко может провести первую защиту титула
в Madison Square Garden Представители чемпиона IBF в тяжелом весе Владимира Кличко ведут переговоры о проведении боя на арене знаменитого Madison Square Garden в Нью-Йорке. В качестве возможных оппонентов называются имена Джеймса Тоуни и Келвина Брока, сообщает Allboxing. sport-express
# 551 |
.....
Кличко вступил в переговоры со штабом Тоуни
Чемпион мира по версии IBF в тяжелом весе Владимир Кличко ведет переговоры о проведении защиты титула в бою с американцем Джеймсом Тоуни. По информации boxingtalk.com, штаб украинского боксера рассматривает кандидатуры нескольких соперников, но поединок с Тоуни на данный момент выглядит наиболее оптимальным вариантом. Ожидается, что Кличко проведет добровольную защиту чемпионского звания в сентябре этого года в нью-йоркском Madison Square Garden. sport-express
# 552 |
.....
Владимир Кличко хочет сразиться
с Рахманом, Ляховичем, Валуевым, Тоуни и Брюстером Чемпион мира по версии IBF в тяжелом весе Владимир Кличко заявил, что не желает делать долгих пауз в своих выступлениях. "Пока могу сказать, что собираюсь свой следующий бой провести уже в октябре, - сообщил украинский боксер в понедельник. - Бой я проведу в Америке и надеюсь, что это произойдет в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Кто станет моим соперником, я пока сказать не могу, но без сомнения это будут боксеры, которые входят в пятерку лучших бойцов мира". Как передает украинское издание "Коммерсанта", по поводу слухов о ведении переговоров с Джеймсом Тоуни Владимир ответил следующее: "Джеймс входит в пятерку лучших супертяжей. Он - без сомнения опытный и сильный боец, поэтому наш с ним поединок будет весьма интересен любителям бокса". Кличко также отметил, что сделал предложение на бой Лэймону Брюстеру: "Я готов встретиться с Лэймоном, но, насколько я знаю, после поединка с Сергеем Ляховичем со здоровьем Брюстера не все в порядке. Но если он будет готов к тому, чтобы выйти в ринг и провести поединок со мной, я сразу дам свое согласие". По его словам, список соперников, с которыми он желает встретиться, выглядит следующим образом: Хасим Рахман, Сергей Ляхович, Николай Валуев, Джеймс Тоуни, Лэймон Брюстер. sport-express
# 553 |
.....
Тоуни не собирается драться с Кличко
Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Джеймс Тоуни отверг предложение представителей чемпиона IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко провести поединок 11 ноября этого года в нью-йоркском Мэдисон Сквер Гарден. Он заявил, что его не устраивает предложенный гонорар в размере 1,5 миллиона долларов. Однако промоутер Тоуни Дэн Гуссен опроверг это заявление своего подопечного, сообщив, что переговоры с командой Кличко еще не закончились, сообщает allboxing.ru. "Мы вели переговоры с Шелли Финкелем (представителем Владимира Кличко в США) по вопросам сумм и процентов распределения гонорара, и переговоры еще не закончились", - заявил Гуссен. sport-express
# 554 |
.....
Бриггз просит об организации боя против Кличко или Валуева
Американский тяжеловес Шеннон Бриггз сообщил о том, что его менеджер обратился к Дону Кингу по вопросу организации поединка против чемпиона мира версии IBF Владимира Кличко или чемпиона по версии WBA Николая Валуева. "Мне обещали дать ответ не позднее следующего понедельника", - рассказал Бриггз. На вопрос о том, слышал ли он об отказе Тоуни от боя с Кличко, Бриггз заметил буквально следующее: "Джеймс Тоуни напоминает мне толстого родственника на свадьбе, на которого никто не обращает внимания. За предлагаемые ему полтора миллиона долларов я бы поехал в Каламазу и сразился бы с динозавром. Мой бой с Кличко не продлился бы больше 3-4 раундов. Я бы просто снес ему голову и преподнес бы ее на блюде". sport-express
# 555 |
.....
Даваррил Уильямсон хочет взять реванш
у Владимира Кличко Американец Даваррил Уильямсон хочет взять реванш у чемпиона по версии IBF в тяжелом весе Владимира Кличко, которому он проиграл в октябре 2004 года. "После моего звездного выступления против Майка Молло я чувствую себя на подъеме и хочу вновь попытаться завоевать чемпионский титул, - сказал Уильямсон в интервью Boxingtalk.com. - Между мной и Кличко осталось незавершенное дело. Я считаю, что победил его в том бою и что могу победить его опять. Если он думает, что я не прав, пусть докажет это на ринге". Уильямсон добавил, что если с Кличко не удастся договориться, то он с радостью бросит вызов абсолютному чемпиону в первом тяжелом весе О'Нилу Беллу, заявлявшему недавно о желании перейти в супертяжелый дивизион". sport-express
# 556 |
.....
Кличко может встретиться с Бриггсом
Эммануэль Стюард, тренер чемпиона мира в тяжелом весе по версии IBF Виталия Кличко, сообщил, что в качестве следующего соперника для своего подопечного в данный момент он рассматривает кандидатуру Шэннона Бриггса, так как Джеймс Тоуни, скорее всего, встретится с Сэмюэлом Питером. "Шэннон Бриггс из Нью-Йорка, а бой будет в Madison Square Garden, - говорит Стюард. - Шэннон может драться 4 раунда против кого угодно. Он крупный, быстрый, и он может драться. Если мы с ним встретимся, первые раунды будут очень опасны". sport-express
# 557 |
.....
Фредди Роуч: "Тоуни не зря отказался от боя с Кличко"
Тренер экс-чемпиона мира в нескольких весовых категориях Джеймса Тоуни Фредди Роуч считает, что его подопечный поступил вполне разумно, отклонив предложение Владимира Кличко провести поединок в Мэдисон Сквер Гарден за 1,5 миллиона долларов, сообщает allboxing.ru. "Я бы не стал соглашаться на такие условия. Эта сумма слишком мала, чтобы драться за титул с чемпионом такого класса. За определенные деньги Тоуни готов встретиться с боксером определенного уровня. Сейчас он является обязательным претендентом на титул Рахмана, и, возможно, там заплатят за бой лучше", - сказал Роуч. sport-express
# 558 |
.....
Виталий и Владимир Кличко на «Die FIFA-WM Ticket-Show»
В Берлине, на уменьшенной копии знаменитого берлинского стадиона «World of football», вместившей в себя восемь тысяч человек, состоялось почти трехчасовое благотворительное шоу «Die FIFA-WM Ticket-Show», целью которого было собрать восемнадцать миллионов евро, которые будет направлены на осуществления проекта «SOS-Kinderdorf», реализуемого во многих странах мира. Напомним, что подобный проект существует и на Украине. В начале августа прошлого года Виталий принял участие в закладке первого в Украине «SOS-Детский городок», которое состоялось в рамках всемирной акции, проводимой компанией «SOS-Kinderdorf International» совместно с Всемирной Федерацией Футбола. На сегодняшний день на Украине существуют уже шесть таких городков. «Такая форма воспитания детей-сирот, а также детей, лишенных родительской опеки – абсолютно новый для Украины проект, цель которого - предоставить нуждающимся детям не только возможность получить семейное тепло, которого они были лишены… Это внимание, забота, любовь, перспектива иметь образование», - заявил тогда Виталий Кличко. Во время шоу зрители, как на стадионе, так и следящие за ним у экранов своих телевизоров, имели возможность внести на счет благотворительного фонда свои пожертвования. Надо заметить, что недостатка внимания со стороны зрителей не было. Имена тех, кто сделал пожертвование для будущего детей во всем мире, а реализация проекта «SOS-Kinderdorf» осуществляется в более, чем пятидесяти странах мира, постоянно появлялись в бегущей строке на экране телевизора. Так что каждый, кто сделал свой благотворительный взнос, смог ощутить себя частью единого целого, в борьбе за будущее тех детей, кому помощь более всего необходима. Так же на этом шоу было разыграно 2006 билетов на матчи чемпиона мира, который стартует завтра в Германии. Почетные гости благотворительной акции, а это: известные немецкие рок-музыканты Херберт Грёнемейер и Ронан Китинг; звезды оперы квартет «Il Divo», которые вместе с Тони Брекстон являются исполнителями гимна Чемпиона Мира 2006 года - «The Time of Our Lives»; известный диджей Боб Синклар; боливийская фотомодель Верона Пух, швейцарская актриса и фотомодель Мишель Ханзикер, мэр Берлина и лидер Социально-демократической партии Германии Клаус Воверейт; участники мюзикла «We will rock you»; немецкие актеры Жанин Кунц и Куидо Канц; немецкий карикатурист Ули Штейн; чемпионка мира по футболу Зильке Роттенберг; известные шоумены и комедийные актеры Германии Майкл «Bully» Хебиг и Рик Каваньян; директор FIFA по связям Маркус Сиглер. Однако, как показали овации собравшихся на арене, самыми почетными и желанными гостями благотворительной акции стали Виталий и Владимир Кличко, вышедшие в центр арены в сопровождении мэра Берлина Клаус Воверейта. Почти десять минут ведущие шоу Томас Готшальк и Йоханес Кернер не могли продолжить его проведение, поскольку восьмитысячная арена не утихала, утопая в овациях. Виталий и Владимир поблагодарили всех, кто присутствует на арене и тех, кто у экранов своих телевизоров не остался равнодушными, внеся свой вклад в реализацию программы «SOS-Kinderdorf». Как стало известно, часть собранной суммы будет направлена на строительство нескольких «SOS-Детский городок» на Украине. В конце своего выступления Виталий и Владимир, своими мощными ударами правой, отправили футбольные мячи на трибуны арены, сделав счастливыми обладателями таковых двух гостей. Шоу, в котором было много веселых конкурсов, выступлений звезд шоу-бизнеса, розыгрышей и лотерей было действительно грандиозной акцией, завершившейся официальным объявлением о том, что сумма в восемнадцать миллионов евро собрана. klichko.com
# 559 |
::VIP::
IMHO Спортсмен 2005 Регистрация: 27.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня бывший чемпион мира в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко празднует свой 35 день рождения. Свои выступления на профессиональном ринге Виталий начал в 1996 году и уже менее чем через два года стал чемпионом Европы. В июне 1999 года, победив нигерийца Херби Хайда, он завоевал титул WBO, а в 2004 году в поединке за вакантный титул WBC в супертяжелом весе победил южноафриканца Корри Сандерса. Виталий Кличко объявил о своем уходе из большого спорта в ноябре прошлого года и в данный момент занимается благотворительностью, общественной деятельностью и политикой.
# 560 |
.....
Тренер Кличко опасается Бриггса
По мнению известного американского специалиста Эммануэля Стюарда, являющегося тренером чемпиона мира в тяжелом весе по версии IBF украинца Владимира Кличко, наиболее опасным соперником для его подопечного в поединке 11 ноября станет Шеннон Бриггс, кандидатура которого, по заявлениям всех заинтересованных сторон, уже практически утверждена. "Шеннон Бриггс является единственным тяжеловесом, которого я не хотел бы видеть на одном ринге с Владом, - сказал Стюард. - Он обладает очень быстрыми руками и вполне может посостязаться с моим подопечным в габаритах и силе". Манеру боя Бриггса Стюард сравнил с тем, как проводил свои поединки южноафриканец Корри Сандерс, который нанес Кличко самое сокрушительное поражение в его карьере. "Корри был таким же большим и быстрым, как Бриггс, - считает Стюард. - Шеннон гораздо опаснее, чем Олег Маскаев, боя с которым сейчас все так хотят". sport-express
братья кличко, виталий кличко, владимир кличко, кличко |
|
|