imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 561 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Тут два варианта: или это журналисты переврали, или тогда становится полностью понятно, откуда проистекают все беды "Спартака"... Кстати, говорят, что в интервью был затронут "национальный вопрос" Гиннера... Если это так, то присовокупив всё, что наговорили "аксакалы" (которые вместе с Романцевым в своё время благополучно развалили команду)... Не оказаться бы "Спартаку" в предыдущих лигах... ![]()
![]() |
# 562 | |
warning! cska is here!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 563 |
warning! cska is here!
ВО. СДАЮТ НАЗАД!
Хаджи: что-то там говорить не входит в круг моих обязанностей Руководители футбольного клуба "Спартак" (Москва) считают "грязной провокацией" интервью, которое появилось от их имени в ряде российских СМИ в связи с оценкой судейства и итогом матча красно-белых с томской "Томью" (2:2). Об этом сообщает РИА "Новости". "Официально заявляю, что никому никакого интервью я не давал, - сказал начальник московской команды Валерий Жиляев. - Мы не первый год в большом футболе. Видели всякое. И цену словам хорошо знаем". Жиляев выразил надежду, что содержавшееся в приписываемом ему интервью заявление о том, что судейство арбитра Павла Кулалаева было "делом рук ЦСКА", не обострит взаимоотношения спартаковского и армейского клубов. "Мы искренне уважаем наших соперников и надеемся, что это провокация не повлияет на отношение между клубами", - подчеркнул Жиляев. В свою очередь, главный администратор "Спартака" Александр Хаджи, которому также было приписано достаточно резкое интервью, высказал недоумение по этому поводу. "У меня нет никаких комментариев. Да откуда это берется? - сказал Хаджи - После игры рядом со мной вообще не было ни одного журналиста, а что-то там говорить вообще не входит в круг моих обязанностей. Да еще и по Твалтвадзе (комментатор телеканала РТР-Спорт) прошлись. Надеюсь Григорий, будучи сам журналистом, знает что в журналистике работают разные люди, в том числе и недобросовестные". Газета.ру |
![]() |
![]() |
# 564 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Капитан московского "Спартака" Егор Титов прокомментировал в интервью "СС" работу главного арбитра матча своей команды против "Томи" (2:2) Кулалаева.
"Такого судейства мы не видели еще никогда. Нас просто «убивали». Мне очень жаль, что такие люди, как судья этой игры, обслуживают матчи премьер-лиги. «Томь» – очень хорошая команда. Я считаю, что она себя еще покажет. «Томь» на самом деле владела преимуществом, и, выиграй она без этих судейских ошибок, я бы сказал, что счет по игре. А так – нас просто "убили", - сказал Титов. На вопрос о шансах "Спартака" в этом сезоне, капитан ответил: «Спартак» будет чемпионом, несмотря на все происки, ну а «Томь» займет место гораздо более высокое, чем продекламированное восьмое". Как сообщает "СЭ", Титов также прокомментировал эпизод с незасчитанным голом в ворота "Томи": "Когда незадолго до этого Квинси подхватил мяч и пошел к воротам, обыгрывая соперников одного за другим, защитники "Томи" кричали друг другу: "Бей его. Фоли". В итоге нашего полузащитника ударили по ногам четыре раза, но ни за один из фолов арбитр не наказал сибиряков. Уже это говорит само за себя. Что касается незасчитанного гола, на видеоповторе видно: лайнсмен опоздал за развитием атаки метров на 10 и поднял флажок, когда мяч уже был в воротах. К тому времени судья в поле уже показал на центр, зафиксировав взятие ворот". Гендиректор московского "Спартака" Сергей Шавло прокомментировал в интервью "СС" работу главного арбитра матча своей команды против "Томи" (2:2) Кулалаева. "Комментировать здесь нечего. Всем было видно, что «Спартак» сегодня «убивали», причем «убивали» преднамеренно", - сказал Шавло. На вопрос о том, в чем это выражалось, Шавло ответил: "Во всем. В красной карточке нашему футболисту, в назначенном пенальти, во всем, что только может придумать судья. Мне не важно, кто виноват в этом. Я считаю, что сегодня судья был заряжен против «Спартака» и он делал все, чтобы «Спартак» «убить»". Отвечая на вопрос о том, есть ли у него претензии к "Томи", гендиректор "Спартака" сказал: "Я не хочу делить претензии на «к «Томи» и «против «Томи». Против нас задействованы серьезные силы, которые не хотят того, чтобы «Спартак» снова был чемпионом". Газета.ru Полузащитник "Спартака" Максим Калиниченко в интервью "СЭ" прокомментировал ход переговоров с генеральным директором "Спартака" Сергеем Шавло. "Да нет никаких переговоров. Просто после чемпионата мира мы встретились, и я дал ему еще раз понять, что хочу играть в "Спартаке". При этом здесь главных два слова - "Спартак" и "играть", - сказал Калиниченко. На вопрос о том, почему он не приехал в Томск, игрок ответил: "Это было наше общее с Владимиром Григорьевичем решение. Ведь я в самом деле еще не набрал оптимальных кондиций. Поэтому мы и решили, что будет лучше, если эти два дня я буду тренироваться в Тарасовке". Отвечая на вопрос о том, как расценивать заявления о том, что игрок, якобы, безапелляционно потребовал пересмотра контракта в сторону увеличения, Калиниченко ответил: "Полная чушь. Когда перед чемпионатом мира мы вели переговоры о продлении контракта, то сошлись на компромиссе. Руководство клуба пообещало: если я успешно выступлю на мировом первенстве, контракт будет пересмотрен. Вот я и напомнил об этом руководству". |
![]() |
![]() |
# 565 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Делегат матча хотел поставить Кулалаеву единицу
После игры 11-го тура чемпионата России в Томске "Томь" - "Спартак" (Москва) (2:2) делегат матча Рудольф Ходеев позвонил Алексею Спирину и сказал, что хочет поставить главному арбитру матча Павелу Кулалаеву беспрецидентную оценку "1" по десятибальной системе. Но Спирин ответил ему, что нужно ставить "4". Об этом информирует корреспондент "Газеты.Ru".
Также сообщается, что после того, как стало известно о замене судьи матча Николая Иванова на Кулалаева, в некоторых букмекерских конторах Томска резко изменились ставки в пользу "Томи". sport.gazeta.ru |
![]() |
![]() |
# 566 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Московский «Спартак» отправил президенту РФС Виталию Мутко и председателю КФА Николаю Левникову письма с просьбой провести тщательное расследование обстоятельств скандала, связанного с судейством арбитра Павла Кулалаева в матче против «Томи», а пресс-атташе красно-белых заявил, что в российском футболе есть коррупция.
Полностью статью можно прочитать здесь: |
![]() |
![]() |
# 567 |
warning! cska is here!
В российском футболе есть коррупция. (фрагмент - Газета.ру подтверждает, что Жиляев обвинял ЦСКА)
По информации корреспондента »Газеты.Ru«, сразу после окончания встречи между "Томью" и "Спартаком" делегат матча Рудольф Ходеев позвонил Алексею Спирину и сказал, что хочет поставить главному арбитру этой игры Павелу Кулалаеву беспрецедентную оценку "1" по десятибалльной системе. Но Спирин ответил ему, что нужно ставить "4". Также сообщается, что после того, как стало известно о замене судьи матча Николая Иванова на Кулалаева, в некоторых букмекерских конторах Томска резко изменились ставки в пользу "Томи". Подобная информация может свидетельствовать о том, что против "Спартака" действительно мог возникнуть так называемый "судейский заговор", и что арбитр Кулалаев действительно действовал по чьей-то "просьбе". Начальник "Спартака" Валерий Жиляев поддержал эту версию, заявив корреспонденту "Газеты.Ru", что судейство матча с "Томью" – это "дело рук ЦСКА". Впрочем, в понедельник Жиляев неожиданно отказался от своих слов, и выразил надежду, что никакого обострения взаимоотношений между спартаковским и армейским клубом не последует. P.S. Отдел спорта «Газеты.Ru» выражает озабоченность по поводу последних высказываний представителей московского «Спартака», поставивших под сомнение достоверность приведенных нашим корреспондентом слов. При этом мы считаем нужным заявить, что при отстаивании своей позиции готовы предоставить аудиозапись беседы журналиста и работников клуба. Газета.Ru |
![]() |
![]() |
# 569 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Во вторник московский "Спартак" представил РФС для дальнейшей отправки в УЕФА списки игроков, заявляемых на матчи Лиги чемпионов.
В список А вошли 23 игрока: вратари - Зуев, Ковалевски, Хомич; защитники - Йенчи, Йиранек, Кабанов, Ковач, Родригес, Штранцль; полузащитники - Бояринцев, Быстров, Калиниченко, Ковальчук, Моцарт, Овусу-Абейе, Павленко, Ребко, Титов, Торбинский; нападающие - Баженов, Кавенаги, Павлюченко, Пьянович. В качестве доморощенных игроков (а таковых в этом сезоне в заявке должно быть не менее четырех) указаны Титов, Павленко, Павлюченко и Зуев. В список В для футболистов, родившихся после 31 декабря 1984 года, включены: вратарь Комиссаров, защитники Шишкин, Иванов, нападающий Фомин. |
![]() |
![]() |
# 570 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Зато теперь на волне всеобщей "борьбы с коррупцией" и эти чиновнички решили засветиться в первых рядах. Только вот что это в итоге за ряды будут? ![]()
![]() |
# 571 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 572 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Лиссабонская "Бенфика" проявляет интерес к 27-летнему полузащитнику московского "Спартака" и сборной Украины Максиму Калиниченко. Как сообщает СЭ, по всей вероятности, кандидатура украинского хавбека появилась в поле зрения селекционеров бронзовых призеров минувшего чемпионата Португалии после того, как стало ясно, что капитан команды Симау Саброза покинет "Бенфику", чтобы продолжить карьеру в Англии или Испании.
|
![]() |
![]() |
# 573 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Федотов: нас устроит ничья, особенно результативная
Во вторник 25.07.06 состоялась пресс-конференция перед первым матчем второго отборочного раунда Лиги чемпионов "Шериф" - "Спартак". На встрече с журналистами присутствовали главный тренер Владимир Федотов и капитан команды Егор Титов.
"Мы постараемся увезти с Молдавии хотя бы одно очко. Нас устроит ничья, особенно результативная", - сказал Федотов. ""Шериф" - неплохая команда, но я уверен, что в следующий раунд попадем именно мы", - заявил Титов. sport.gazeta.ru |
![]() |
![]() |
# 574 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Вице-чемпион России московский «Спартак» не смог добиться в Тирасполе победы в первом матче отборочного раунда Лиги чемпионов над местным «Шерифом».
Шериф - Спартак 1:1 Голы: Омотойосси, 90+2 – Ковач, 76 При слабой игре забив гол в концовке матча благодаря удару Радослава Ковача, красно-белые в добавленное время пропустили ответный гол после удара 20-летнего бенинского форварда Разака Омотойосси. Африканец воспользовался грубейшей ошибкой Войцеха Ковалевского, который не удержал мяч. дальше: _http://sport.gazeta.ru/sport/2006/07/a_710151.shtml ЗЫ. ИМХО, в Мокве добьют конечно же.
# 576 |
Full Member
После матча 13-го тура чемпионата России по футболу между "Амкаром" и "Спартаком" (1:3) главные тренеры команд дали пресс-конференцию. Об этом сообщает официальный сайт пермского клуба.
Федотов: Павлюченко мог давно уже выйти в бомбардиры Владимир Федотов, главный тренер "Спартака": "Я доволен и результатом и игрой. Мы шли к тому, чтобы команда «Спартак» играла в командный, пасовый футбол, так она на сегодняшний день и играет. По-прежнему, проблемой остается реализация голевых моментов. Один только Павлюченко мог давно уже выйти в бомбардиры. Три забили и столько же, если не больше чистых голевых моментов - не забили". На вопрос о судействе, Федотов ответил: "Нормальное судейство, на уровне. У нас никаких претензий нет". Оборин: результат предопределен разницой в классе "Результат матча предопределен существенной разницой в классе команд, что, собственно, всем понятно. Поэтому добавить нечего". На вопрос о том, в чем причина неудачных действий в обороне, Оборин ответил: "Одной причины не бывает. Я думаю, что, в целом, оборона сегодня сыграла лучше, учитывая и то, что мы встречались с сильным соперником. Но все равно допускаются ошибки. К примеру, когда забивался второй гол, наши защитники действовали крайне неудачно. Все причины рабочего порядка". Также наставник "Амкара" ответил на вопрос о том, как он может оценить действия вратаря своей команды. "Мне было плохо видно момент, когда нам забивали третий мяч. Не могу сказать, что он сыграл здорово, но, что плохо – тоже бы не сказал". sport.gazeta.ru |
![]() |
![]() |
# 577 |
Full Member
Кавенаги: с уходом Старкова мы стали намного опаснее
Аргентинский нападающий московского "Спартака" Фернандо Кавенаги дал интервью "Ole". В нём он, в частности, пожаловался на лимит легионеров в российском первенстве.
"Недавно из-за этого не смог сыграть Родригес. У нас всегда будет эта проблема, часто я остаюсь из-за этого на скамейке", - сказал Кавенаги. "Я доволен, что команда вышла на второе место. Мы стали намного опаснее после ухода Старкова, когда в нападении играл только один игрок. Теперь мы играем 4-4-2 и мы с Павлюченко на острие атаки", - прокомментировал игрок состояние команды после матча с "Амкаром". Также Кавенаги пожаловался на то, что российский чемпионат мало освещается в Латинской Америке и у игрока нет шансов попасть в сборную. "Информация о российском первенстве не доходит до Аргентины. Хотя, если "Спартак" пробьётся в Лигу чемпионов, всё изменится. Сейчас мы играем во втором квалификационном раунде. Я не сыграл в первом матче с "Шерифом" из-за мышечной травмы. В среду мы играем ответный матч". sport.gazeta.ru |
![]() |
![]() |
# 580 |
Advanced Member
![]() ![]() |
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Максим КАЛИНИЧЕНКО: "НА СЕГОДНЯ РАЗГОВОРЫ ОБ УХОДЕ ЗАКОНЧЕНЫ" Четвертьфиналист чемпионата мира, впервые после долгого перерыва появившись в составе "Спартака", отметился голом. Да и вообще лауреат июньской премии "Звезда" был одним из самых заметных на поле. "Калиниченко рвался в бой и до перерыва в российском сезоне, стремясь попасть на чемпионат мира в составе украинской сборной, - поведал корреспонденту "СЭ" главный тренер "Спартака" Владимир Федотов. - Но тогда он не был готов на все сто процентов. По настоянию Максима мы выпустили его на один матч, и игроку самому все стало ясно. А сейчас он в полном порядке и сыграл очень полезно для команды". - Трудно было переключиться с желто-синего стиля игры на красно-белый? - А тренировки на что? К тому же я уже говорил: мне подходят оба стиля. Комфортно чувствую себя в игре и у Олега Блохина, и у Владимира Федотова. - Не было у "Спартака" соблазна сэкономить нужные для Лиги чемпионов силы во встрече с аутсайдером, над которым ваша команда одержала крупную победу три недели назад в Москве? - Мы о той победе и не думали. Выходили играть против очередного соперника как бы заново. В мыслях было только победить. Ведь откровенно слабых соперников в премьер-лиге давно нет. Недонастроишься, упустишь из виду морально-волевой фактор - в любом матче пиши пропало. - Забитый вами гол - результат наигранной комбинации? - Так это азбука футбола: если партнер прорывается в штрафную справа, левый полузащитник обязан бежать к дальней штанге. - Имело смысл фолить в центре поля, нарываясь на желтую карточку? - Имело. Соперник развивал перспективную атаку, а средств остановить ее в рамках правил я не видел. - После столь успешного возвращения разговоры о вашем уходе из "Спартака" закончены? - На сегодня закончены. А что будет завтра, не знаю. |
![]() |
Теги (метки) |
спартак |
|
|