imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Face Of IMHO
![]() |
![]()
Реклама (приколы)
Если вы заметили какой нибудь прикол связанной с рекламой или средсвами массовой информации то этот топик для вас. Фулд и флейм будет караться по законам военного времяни! maskman Последний раз редактировалось Alrt; 26.09.2003 в 20:17. |
![]() |
![]() |
# 563 |
Administrator
![]() |
Новый Чупа-Чупс-Пельмень! Чупа-Чупс-Пельмень - соси до мяса!
# 565 |
Administrator
![]() |
Новинка
Orbit - с ароматом запаха изо рта.
# 567 |
Administrator
![]() |
Новая зубная щетка Reach теперь с ковырялкой для уха.
# 569 | |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на "молотке" наткнулся на шикарное объявление. Читать надо вдумчиво. И про "наш русский" и про "можете поменять"
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 570 |
Рыба-МОД
![]() |
Покупайте наши платья!
1. Если вы девочка крупная, с сильной правой ногой - вам пойдет модель платья "Колодин". 2. Если вы девочка прыгучая, постоянно улыбаетесь - для вас платье "Павлюченко". 3. Если вы девочка вдумчивая и серьезная - для вас платье "Семак". 4. Если мама никогда не выпускала вас дальше ворот - наденьте платье "Акинфеев". 5. И спецпредложение для классных руководителей - торопитесь, костюмов "Хиддинк" почти не осталось! |
![]() |
![]() |
# 576 |
Administrator
![]() |
Салон-магазин «ШАЛАВА» предлагает:
Энурезки бытовые Соковышибалки Набор гранёных стаканов «Виндзор» Пивной сервиз (кружка, вобельница, кириешница) Тиски поролоновые «Нежность» Вода для бассейна в бутылках (Франция) Суповой набор-конструктор Конфеты «Мышка на складе» Пальцерезка кухонная Паста сантехническая «Ассенизаинька» Груди силиконовые «Непроливашка» Сборник стихов М. Шишмарина «Избранная проза» Солнечные батареи на водородных топливных элементах с подзарядкой от электросети Набор плоскогубцев и клещей «Сказки дядюшки Мюллера» Чайники чефирочные, чефироварки офисные Кровать двухскатная Кресло-кошёлка Маска зайчика посмертная, восстановленная по методу проф. Герасимова Бобслей настольный Хоккей настенный Бумага «Снегурочка», 1 ком Сапоги-шлёпанцы Фиговые листы, формат АО, А1 Фуражка эсесовская, пр-во Китай
# 577 |
Administrator
![]() |
Кефир и селёдка! Авокадо и хрен! Квашеная капуста и гашёная известь! Ананас и засохшая краска! Любые гастрономические капризы в магазине «ЕДА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ»!
Строительный магазин «ВСЁ, КРОМЕ ШУРУПОВ» на ул. Последней Воли ждёт своих покупателей! Пожалуйста, купите наш магазин недорого! Магазин свёрел и дрелей «МИР ДЫР» приглашает на распродажу кернов. Не забудьте сказать продавцу кодовое слово «керн» двадцать семь раз. Покупайте самонаводящуюся клизму «СНАЙПЕР» в аптеках города! «Снайпер» стопроцентное попадание в цель! Всегда новая супер-услуга «ПИСЬМА – ПОЧТОЙ»! Скипидарский Генеральный Суперпочтамт Приходи на Шантажский рынок в мясной отдел «12 РАЗГНЕВАННЫХ МЯСНИКОВ»! Узнай, почём фунт мяса! Частная медицинская клиника «ВАШ СЕМЕЙНЫЙ ТРИППЕР» начинает свою работу! СУДОМОДЕЛЬНЫЙ КРУЖОК ДК КОНТРАБАНДИСТОВ – ваш прямой путь в модельный бизнес! Объявляется набор девочек с судомодельной внешностью (приличное водоизмещение, хорошая корма). Не знаете, где переночевать? А вот! Подвал-апартаменты «У ТЁТУШКИ АЙГЮЛЬ»! Недорого (700 руб.) и быстро (всего два часа)! Не знаете, чем занять себя во время безработицы? А знаете что? Приходите-ка в отдел кадров «СКИПИДАРМАШЗАВОДА»! У нас большой выбор настольных игр! И мы всё равно сейчас не работаем! В нашей закусочной «ЗАРАВШАН» вы обнаружите большой выбор блюд узбекской, европейской и узбекской кухонь! Узбекский паб «СТАРЫЙ ДУБЛИНАКАН» приглашает окунуться в уютную атмосферу жгучей Ирландии! ИРЛАНДИЯ – ДЕЛО ТОНКОЕ! Ресторан «1000 И 1 СУП» приглашает вас окунуться в чудесный МИР ПЕРВОГО! Будь среди ПЕРВЫХ! Авиакомпания «ЭЙР-ХЭЙР» открывает регулярные рейсы в Москву! ЛЕТАЙТЕ И СТРИГИТЕСЬ ОДНОВРЕМЕННО! Магазин «БЕНТЛИ – КРУГЛОСУТОЧНО» У нас вы можете «Бентли» круглосуточно! Любые «Бентли» по вашему карману! Принеси в дом немножечко «Бентли»! ВЫ ВЫПИЛИ И ЗАСПОРИЛИ? Круглосуточная доставка толковых, энциклопедических о орфографических словарей на дом и в офис! Вертикалосолярий «ЗИМУШКА» превратит любого человека в нечто коричневое! Заходите в наш автосалон «НОГАМИ»! Богатый выбор автомобилей и сопутствующих ассексуаров и бисексуаров. Магазин «МИР ТАМОЖЕННОГО КОНФИСКАТА» проводит распродажу икон, наркотиков, взрывчатых веществ и других товаров в дорогу. Уникальные шубы из норковых шапок в салоне-магазине «НУТРИЯ»! Только на нашей автозаправке полный комплекс услуг по тушению, ремонту и заправке сгоревших автомобилей! Посуда Эсмарха для чайных процедур. Сервизы на 12 персон. Тонизирующий массаж, расслабляющий гундёж. Массаж бандажа. Демонтаж бандажа. Безопасно. Безболезненно. Вы полны сил, энергии, вы молоды и перспективны? Но так будет не всегда! Не за горами болезни и старость! Подгузники взрослые, кресла-каталки и мазь от пролежней – это то, что вам наверняка вот-вот понадобится! Помните: молодость неизбежно приводит к старости и болезням! Отшелушивающий гель для семечек. Новый отслюнявливающий крем «Tfoo Delux» на основе целебной слюны бассет-хаунда! Применять только по предписанию продавца! Биты для лица. Циркониевые кастеты. Грабли Чижевского. Наступи на свою немощь! Наращивание ногтей! 12 см в год! Домашний доктор. С родословной. Мальчик.
# 578 |
Рыба-МОД
![]() |
- Здравствуйте, я Сара Манзани. Я гримировала актеров в фильме Титаник, не знаю, правда, зачем, всё равно все утонули...
- Здравствуйте, мы родители Сильвестра Сталлоне, это мы делали Сталлоне к фильму Рэмбо... - Здравствуйте, я черная тень! Это я на пиратских копиях встаю и хожу по залу... |
![]() |
![]() |
# 579 |
Рыба-МОД
![]() |
Сыктывкарский завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек:
- С такими игрушками вы всегда найдете ребенка там, где его оставили... Электроника с вашим характером - не понимаю, зачем мне вредный и обидчивый ноутбук? Последний раз редактировалось ksuha; 21.03.2009 в 01:55. |
![]() |