| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 |
|
Newbie
![]() ![]() |
Имею такую штуку (для справки, тел. Сименс МЕ45)
Все работает нормально. Только надо выключать-включать, но в остальном все прозрачно. Сей девайс был куплен на Савеловском рынке в июне 2004 г. за 400 руб. Сейчас у меня в городе (не Москве) сия фича была увидена за 200 р. (видать спросом не пользуются )В комлекте идет сама плата, наклейки на симки для их обрезки (2 шт.); наклейки и почти симки с прорезью (если хочешь обрезанную симку вставить отдельно) (тоже 2 шт.); за чем-то 2 железки (использую только одну), чтобы закрыть сверху всю конструкцию в сборе инструкция (почти на русском, только не нашем ); и пакетик, в котором все это лежит ![]() Вырезал две симки, вставил. Вроде все работает. Вытаскивать обратно трудно - устройство начинает обламываться по краям - там хрупкий пластик... В остальном - все нормально работает как обычно. Пока доволен... |
|
|
|
|
# 42 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
А то так взять како нибудь безлимитный тариф, сделать 3 копии карты, и говорить троем. Соответственно и платить меньше. |
|
|
|
|
|
# 43 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Ту штуку, что называется Dual Sim Card, которая не требует "обрезания" симок я юзал где-то месяца 2 на сименсе М55. Был очень доволен. Ради нее пришлось сточить на половину крышечку (по ширене) т.к. места между батареей и крышкой не хватало. Потом стала нещадно глючить, и вовсе сдохла. Результат - изувеченный корпус. У знакомого стоит система с обрезаными карточками на А45 или А55... короче пашет хорошо. Думаю взять. З.Ы. А де-нить есть описание мультисимки? Или как оно выглядит? |
|
|
|
|
|
# 44 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас на Савеловском рынке в Москве (метро Савеловская) переходник на 2 сим-карты стоит около 300 рублей.
Если постараться, то можно найти и за 200 руб., но лучше на таких вещах не экономить. Самому как-то стремно начать использовать такой переходник, но если знакомые будут активно такой штукой пользоваться, то и я как-нибудь попробую. Насчет того, что Мегафон "обламывает" такие переходники, информация неверная. Мой знакомый продает работающий переходник на 2 симкарты, у него там стояла одна симкарта - Мегафон О-Лайт, другая - МТС Джинс. Последний раз редактировалось Oleg; 18.05.2005 в 17:08. |
|
|
|
|
# 45 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Народ, у меня такая травла возникла:
бывают ли такие телефоны, чтоб поддержавали сразу две симки например ТаксоФон и БиЛайф... Собственно сабж - бывает ли такая мобила? если топик был то вы уж простите, пользоваться поиском умею, не маленький, просто поиск ничего подобного не нашел...
|
|
# 47 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
так нет... не правильно поняли меня... Мне надо аппарат чтоб сразу в нем было две симки!! или проще купить ещё один?
|
|
# 49 |
|
Full Member
![]() |
Да нет есть такие устройства что можно на одну симку прошить две, и потом просто в самом телефоне переключаться с одной на другую, но одновременно они работать не будут кажется
|
|
# 50 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VanDo the Dark
Поиск ! Есть тема уже Переходник на 2 Sim-карты http://www.imho.ws/showthread.php?t=62971&page=2&pp=20 Темы обьединил ! |
|
|
|
|
# 51 |
|
Newbie
![]() |
Две симкарты в одном телефоне это очень неудобно. Нужно постояно переключаться. Причем если симкарты от разных операторов, при переключении теряется информация. Рекомендую приобрести отдельный сотовый телефон для второй симкарты.
|
|
# 52 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Была такая мобила давно-давно... по-моему, Sagem, номера не помню... еще, кажется, у них был телефон, которвй можно было испольжовать как DECT и GSM... точнее не вспомню, давно дело было...
|
|
# 53 |
|
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
IrWert
Во-первых, не Sagem, а Benefon, во-вторых не номер, а название модели -- Twin+, в-третьих никогда он как DECT не работал, а были модели Benefon Track Pro и Esc cо встроенными GPS-приемниками. А все остальное вроде правильно...
|
|
# 56 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 57 |
|
Guest
|
могу сказать по собственному опыту nokia 6230i
старая dual-sim (первого поколения) - в этом телефоне не работает (включил/выключил) всё равно один оператор новее dual-sim (четвертого поколения) - stk-меню в телефоне работает без проблем. В качестве дополненя умеет каждые 3 минуты переключать оператора. имхо телефон сядет очень быстро. есть ещё и 5го поколения - умеют при смене симки он старом операторе включать переадресацию на нового оператора. купить можно (во всяком случве видел) где попало
|
|
|
# 59 |
|
Newbie
![]() |
6230 с прошивками 4.хх работают все. с 5.хх - избранные, но такие есть. пробовать. 6230i со свежими прошивками - не живет никто. А еще есть мнение, что 6230i их убивает. Видел, 10 мин живет, а потом ни в каком тел. не работает. литр хорошей водки в унитаз...
|
|
|