imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 44 | |
Member
![]() |
Цитата:
![]() Вообще же выдержки из коментариев приведенных в заголовке топика только говорят о юморе самих разработчиков (а не их сатанинсих наклонностях) Такие юморные парни плохого не напишут ![]() Давайте дружить с осями Linux и Windows, Windows и Linux МИР ТРУД МАЙ УРА!!!
![]() |
# 46 |
Newbie
![]() ![]() |
2 Alrt
Могу книжечек про ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА подкинуть. Почитайте и вы найдете признаки сатанистов-детоубийц практически везде! А времена сейчас именно последние. Признаки могу перечислить. Они везде эти вампиры, которые пьют кровь у детей. По настоящему. В синагогах равинны делают праздничные пирожки на христианской крови, короче почитайте и подумайте. Если хотите обсудим, лучше мне в ПМ пишите, сюда я врядли ещё загляну. Вот зайдите сюда 78 гигов книжек по этой теме начиная с 18 века: hxxp://rus-sky.com/order/ hxxp://rus-sky.com/order/index1.htm На avaxhome.ru я выкладывал книгу Шаг Змеи в разделе ebooks, тоже скачайте, ещё пока доступна. ![]() |
![]() |
![]() |
# 48 | |
Member
![]() |
Действительно дьявольская ось
Никто никогда не задумывался, что значит /dev Вы наверное думали что это device, НЕТ это devil (англ.) - дьявол. Ууу. сатанисты ничего не стесняются, и все что находится в /dev можно использовать только после того как произнесешь заклинание mount... ![]() Кстати Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось EnigMan; 23.07.2005 в 20:29. |
|
![]() |
![]() |
# 50 |
Member
![]() |
Угу, а дальше проси чего хочешь, диск там подключить или образ смонтировать...
# 52 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
shuron
serg_best wolandino Spawn_Minsk Получают по минусу в карму за флейм sett Dukavaal EnigMan Рука бойца устала и вам я поставил в плюс...в ближайшее время это досадное недоразумение будет исправлено GuRman quaker n0ther Jvr™ вам совсем повезло, у меня кончился дневной лимит ![]() ЗЫ: а вообще все вы заслужили по штрафу |
![]() |
![]() |
# 53 |
Junior Member
![]() ![]() |
Юмор из пингвинятни
Самый реальный случай:
В Киеве задержан работник украинского представительства Microsoft. Во время воскресной экскурсии с сыном в городской зоопарк, он ворвался в вольер к пингвинам и попытался устроить беззащитным животным кровавую бойню. Только благодаря вовремя подоспевшим сотрудникам милиции никто не пострадал. Hа допросе задержанный заявил, что он, часто бывая с ребенком в этом зоопарке, неоднократно наблюдал пингвинов "подозрительно шепчущихся с оскорбительным видом", а, в этот раз, якобы, одно животное, глядя ему прямо в глаза, отчетливо произнесло: "Windows Must Die!". Задержаный направлен на принудительную психиатрическую экспертизу. Научное сравнение Windows и Linux: Несмотря на постоянное изменение ядра, ОС Linux уверенно сохраняет посещаемость без какого-либо изменения названия. Однако дополнительные аббревиатуры у названия Windows (вспомним 95, 98 SE, ME, NT 3.51, NT 4.0, 2000, XP, 2003) наводит на мысль о римейке одного и того же старого кино. Из голливудского опыта всем известно, что римейк никогда не завоюет уровня популярности первоначальной версии. Поэтому в категории "Название" выигрывает Linux. Доменное имя: Вполне успешно работает сайт Linux.com, где можно найти много полезной информации об ОС Linux, но если ввести в браузере Windows.com, то происходит перенаправление на сайт какой-то компании Microsoft, где тоже пишут об ОС Windows. Если ОС не имеет собственного сайта - это большой недостаток, поэтому в категории "Доменное имя" опять выигрывает Linux. Талисман: Пингвин Linux хорошо отражает агрессивный характер этой ОС (вспомним, что пингвины - хищники, истребляющие рыбу в Антарктиде). Но форточка с четырьмя цветными стеклами (к тому же, кривая) не дает никакого представления о особенностях и достоинствах Windows. Победитель в этой категории - Linux. Популярность в поисковых системах: Если в Google ввести фразу "Linux is great" (Linux - это круто), то мы получим примерно столько же результатов, что и для фразы "Windows is Great", однако фразы "Linux must die" (Linux - на свалку) и "Windows must die" дают совершенно несравнимые между собой результаты. В категории "Популярность в поисковых системах" побеждает Linux. Популярность среди пользователей: За фразу Fuck Linux! (без перевода) можно и канделябром схлопотать, но фраза Fuck Microsoft! покажет, что вы стали настоящим специалистом по компьютерам. Побеждает Linux. Итог: по всем параметрам побеждает Linux, но непонятно, почему на всех клиентских компьютерах стоит Windows. Microsoft купил Linux за 20 миллиардов долларов. Эта шокирующая новость была анонсирована сегодня. Microsoft сделал одно из самых больших своих приобретений - Linux был куплен за 20 млрд. долларов.Линус Торвальдс, создатель Linux, получил 10 миллиардов. Меньшие части суммы достались Алану Коксу и другим ведущим разработчикам Linux.Источники из Microsoft сообщают, что покупка была сделана из-за того, что Linux начал постепенно становиться реальным конкурентом для Windows. Судебное дело против монополии Microsoft сейчас идет в благоприятном направлении для корпорации, и поэтому присутствие Linux на рынке им больше не требуется."Мы просто следуем стандартным правилам нашей компании" - сообщает президент Microsoft Стив Баллмер. "Так Microsoft делает с теми продуктами, которые присутствуют на рынке, но не соответствуют нуждам потребителей. Для успеха им просто необходимо "магическое прикосновение Microsoft".Баллмер сообщил, что в обмен за деньги Торвальдс предоставил компании Microsoft полный исходный код операционной системы и дал им официальное "разрешение" на разработку собственного дистрибутива."Передача всех исходников операционной системы - действительно беспрецендентный случай в мире информационных технологий. Такого еще не было. Лично я считаю, что эта сделка не принесла Линусу ничего хорошего, но - таковы законы бизнеса...", сказал Баллмер, вцепившись в коробку с дистрибутивом RedHat.Торвальдс не смог дать нам интервью из-за того, что его отвезли в больницу с диагнозом "Неконтролируемый приступ смеха". Его жена Toove тоже не смогла сказать ничего осмысленного, но репортер смог уловить слова, похожие на "Баллмер" и "дурак".Линус является владельцем торговой марки "Linux", и поэтому Майкрософт планирует начать переговоры насчет ее покупки где-то в декабре. Примерная цена, которую планирует предложить Microsoft - 7-9 миллиардов. |
![]() |