imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 57 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну мы прям малацы. Не прошло и двух лет, а договорились таки о дате и пости о времени
Есть повод гордится ![]() Только вот еще подробность: кто то таки должен сделать на выбранное время предзаказ на студию и вероятно нужно внести предоплату Лучше хотя бы обрешать все оргвопросы сейчас, что бы не оказаться на следующей !!короткой!! неделе в пролете.
# 58 |
Папараций
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
: )
вниманию страждущих фотоманиаков. Будем скидываться по 600 руб с носа. Пойдем, скорее всего, сюда - http://www.fotostudios.ru/adress.htm Время, как я понял, удобно будет с 16 до 21. Минимум теории я еще тут напишу. Предполагается, что вы хотя бы знаете, где выставляется выдержка и диафрагма. Сразу замечу - студийные пускатели не работают с фотоаппаратами Sony/Minolta. Из-за нестандартного башмака на этих камерах. Кенон, никон - работают намана. Сдать денюжку лучше всего завтра, 19 февраля. Сдавать будем мне или ответственному человеку (Ксюшке : )). Я могу завтра, например. Время: с 18 до 19 часов. Место: м. Таганская-кольцевая, на улице. Если не можете в пятницу, то можно поймать меня на выставке кроликов в субботу и воскресенье. Планирую быть там с 12 дня. место: музей имени Тимирязева. Адрес: ул. Малая Грузинская, 15. Схема проезда: http://www.gbmt.ru/ru/information/ Студия бронируется ТОЛЬКО после того, как ВСЕ участники сдадут денюжку. Меня можно поймать по тел: +7-916-557-8847 (после полудня). А также в аське 189806. ЗЫ. Ксюш, приведи список страждущих, а то я шото путаюсь. |
![]() |
![]() |
# 59 |
Рыба-МОД
![]() |
Ок.
![]() Итак, страждущие фотоманиаки: ksuha Likebeer metrim + 2 maskman Деньги также можно сдать мне завтра с 17:00 до 17:30 на Павелецкой или с 17:30 до 18:00 на Динамо. В пятницу - в то же время. Если вы можете подъехать в более позднее время, звоните, договоримся. Последний раз редактировалось ksuha; 23.02.2009 в 23:12. |
![]() |