imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Понравился вам фильм "Трансформеры"? | |||
Шедевр |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 10.53% |
Очень понравился |
6 | 31.58% |
Скорее понравился |
5 | 26.32% |
Ни рыба, ни мясо |
2 | 10.53% |
Скорее не понравился |
2 | 10.53% |
Сильно не понравился |
0 | 0% |
Полный отстой |
2 | 10.53% |
Не смотрел и не буду |
0 | 0% |
Голосовавшие: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 41 |
Типа Модератор
![]() |
Фильм неплохой, но от пафоса трансформенов к концу фильма начало мутить. Отдельная песня - "только один хакер может взломать этот код". Скоро, услышав эту фразу я буду уходить из кинотеатра. Я все понимаю, но когда один человек за пару минут уделывает пару десятков аналитиков и программистов Пентагона (а у них дураков не держат ведь?)+ имеет компьютер с какой-то немыслимой софтиной, способной практически самой расшифровывать все, что закодировано за рекордно короткое время и имеющей продвинутый графический интерфейс (хочу такую-же
![]()
Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL, То во поле кранты, то в головах Спас Вышел чтоб идти к началу начал, Но выпил и упал - вот и весь сказ. Б.Г. Последний раз редактировалось Trever; 15.07.2007 в 15:01. |
![]() |
![]() |
# 42 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Trever, ты слишком серьезно к этому относишься. Во время просмотров таких фильмов надо отключать мозг
![]()
# 43 |
Типа Модератор
![]() |
# 44 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() снова появилось жгучее желание посмотреть старинные мультики.. моск можно припалить и просмотром сериалов... ![]()
![]() |
# 45 |
Типа Модератор
![]() |
Неееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Вопль отчаяния!)
Не знаю, не смотрел, но помоему пафос в этом фильме достиг мега-масштабов (Вроде больше нигде не видел подобного). Все такие правильные (или неправильные) что плеваться хочется. Жаль, нельзя было ребенку уши закрыть. Боюсь, после подобных фильмов перестанет различать "оттенки серого".
# 46 |
::VIP::
рататуйло Регистрация: 30.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Trever,
да ладно тебе =) я согласен, что пафоса там много, но ведь это трансформеры. они с другой планеты, все дела.. может, у них там так принято ![]() зы. насчет мега кул хацкеров - поддерживаю
# 48 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если хочется отдохнуть, особо не задумываясь над проблемами жизни отраженными в просматриваемом фильме, то этот фильм однозначно реомендован для просмотра!
![]() Конечно, бреда много (я имею в виду уже названные примеры с хакером и т.п.) Но мы ведь ходим в кино отдыхать, а не выискивать ляпы и недочеты ![]() ![]() Я думаю, что у создателей фильма удачно получилось снять фильм как для детей, так и для взрослых. Фонтастику и экшен удачно разбавили юмором! PS Зачотный фильм! ![]()
# 50 |
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смотрел в кинотеатре понравилось!!!
- когда в какой то сцене повалил дым на весь экран то я чуть не задохнулся ![]() - я думаю за компьютерную анимацию авторам дадут оскара ![]() - актеры тож сыграли все ярко - агент 7рых насмешил до жути когда его заставили раздеватся
# 51 |
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм понравился. Чего ожидал - то и получил. Всем поклонникам Трансформеров советую посмотреть в кинотеатре.
![]() |
# 53 |
Junior Member
![]() |
Фильм супер. Пытались его правда испортить - тупой картиной хакера и какой-то студентки, которые взломали суперкод, невозможный для взлома специалистам из военных. Все это г_но прикрывает куча отличных спецэффектов, и, конечно же, сюжет о схватке трансформеров. Золотой фонд моей видеотеки, с нетерпением жду фильма на формате Blue-Ray.
|
![]() |
![]() |
# 54 |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, фильм не плохой, но какой-то долгий. Слишком долгий для такого сюжета. Хотя какой там сюжет? Опять спасение мира.
Сцена "родительской глупости" слишком затянута. И без тонкого американского юмора не обошлось: "Сынок, почему ты заперся? Не стесняйся заниматься онани... ой, да тут девушка! Хи-хи, ха-ха...". Или вот (дословно уже не помню, но общий смысл такой): - Мам, на нас напали инопланетяне, но добрые роботы нам помогут. - Это ужасно, они же испортят мою клумбу! Прогони их. Роботы симпатяшки (ага, защитник рулит), но всё-таки похуже, чем в рекламе сникерса. Наверно для рекламы лучше стараются, а в кино пипл и так схавает. Трансформирование роботов какое-то странное - слишком много акробатики, к концу постепенно надоедает. Ну, а так ничего, посмотреть можно. Покупать не буду - имхо, второй раз там смотреть нечего.
# 55 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный фильм. Смотрел в кинотеатре. Вечная тема борьбы "добра" и "зла" в новой обёртке. Ничуть не жалею, что сходил. Отличные спецэффекты(видны даже царапины и потёртости на роботах). Очень лёгкий и ненавязчивый юмор, который не отвлекает, а всего лишь дополняет общую картину. Ну и, как ни странно, совсем не раздражающий хэппи энд. Кто не видел, очень советую))
|
![]() |
![]() |
# 57 |
Junior Member
![]() |
Самое большее понравился момент когда желтенький трансформер обиделся на то ,что его "колымагой" обозвали и из старого Chevrolet ( ну если не ошибаюсь в модели) превратился в роскошный Крайслер Кроссфайр
![]()
# 58 |
Newbie
![]() |
Извини, вот только он из старенького Шеви Камаро трансформируется в новую версию Камаро анонсированную в конце 2006 года.
А так фильм весьма не плохой и машинки радуют и героиня очень даже приятственная... вот тока пафосу бы поменьше, так вообче красота бы получилась. ![]() |
![]() |
![]() |
# 60 |
Newbie
Посмотрел. В целом понравилось.
Американцы - удивительные люди: Из такого третьесортного материала, как комиксы сделать такой напряженный, захватывающий фильм - это надо уметь талант. Талант делать деньги. Спецэффекты на высоте. По фильму, безусловно много косяков, но общей картины они не портят. |
![]() |