imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился вам фильм "Трансформеры"?
Шедевр 2 10.53%
Очень понравился 6 31.58%
Скорее понравился 5 26.32%
Ни рыба, ни мясо 2 10.53%
Скорее не понравился 2 10.53%
Сильно не понравился 0 0%
Полный отстой 2 10.53%
Не смотрел и не буду 0 0%
Голосовавшие: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 15.07.2007, 14:57     # 41
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Фильм неплохой, но от пафоса трансформенов к концу фильма начало мутить. Отдельная песня - "только один хакер может взломать этот код". Скоро, услышав эту фразу я буду уходить из кинотеатра. Я все понимаю, но когда один человек за пару минут уделывает пару десятков аналитиков и программистов Пентагона (а у них дураков не держат ведь?)+ имеет компьютер с какой-то немыслимой софтиной, способной практически самой расшифровывать все, что закодировано за рекордно короткое время и имеющей продвинутый графический интерфейс (хочу такую-же ) - это уже бред. Фантастика должна быть хоть немного реалистична.

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.

Последний раз редактировалось Trever; 15.07.2007 в 15:01.
Trever вне форума  
Старый 16.07.2007, 12:05     # 42
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Trever, ты слишком серьезно к этому относишься. Во время просмотров таких фильмов надо отключать мозг

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 16.07.2007, 12:38     # 43
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Dimm Посмотреть сообщение
надо отключать мозг
Настолько пьяным меня не пустят в кинотеатр

Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 16.07.2007, 14:05     # 44
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
Сообщение от Trever Посмотреть сообщение
Фильм неплохой, но от пафоса трансформенов к концу фильма начало мутить.
нормальный у них пафос, именно такой трансформеровский, как в мультах старых. оптимус именно получился тот, что нужен ... кулхацкер с блондогением, согласен, совсем никудышние, это факт, однако это далеко не самое сильное как по мне впечатление от фильма. больше огорчило что шмеля вытащили из жука и всунули в камаро..
снова появилось жгучее желание посмотреть старинные мультики..

Цитата:
Сообщение от Trever Посмотреть сообщение
Настолько пьяным меня не пустят в кинотеатр
моск можно припалить и просмотром сериалов...
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 16.07.2007, 14:22     # 45
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от korotetsky Посмотреть сообщение
моск можно припалить и просмотром сериалов...
Неееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Вопль отчаяния!)

Цитата:
Сообщение от korotetsky Посмотреть сообщение
нормальный у них пафос, именно такой трансформеровский, как в мультах старых.
Не знаю, не смотрел, но помоему пафос в этом фильме достиг мега-масштабов (Вроде больше нигде не видел подобного). Все такие правильные (или неправильные) что плеваться хочется. Жаль, нельзя было ребенку уши закрыть. Боюсь, после подобных фильмов перестанет различать "оттенки серого".

Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 16.07.2007, 17:54     # 46
V0land
::VIP::
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
Trever,
да ладно тебе =) я согласен, что пафоса там много, но ведь это трансформеры. они с другой планеты, все дела.. может, у них там так принято ))

зы. насчет мега кул хацкеров - поддерживаю
Старый 16.07.2007, 19:32     # 47
tashika
Banned

tashika Нуль без палочки
Первый час смотрела с восторгом и думала: вот он, мой любимый боевик-2007! А потом начались мелькания все эти с роботами, и стало скушно...
tashika вне форума  
Старый 17.07.2007, 10:26     # 48
Tr@NceR

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Если хочется отдохнуть, особо не задумываясь над проблемами жизни отраженными в просматриваемом фильме, то этот фильм однозначно реомендован для просмотра!

Конечно, бреда много (я имею в виду уже названные примеры с хакером и т.п.) Но мы ведь ходим в кино отдыхать, а не выискивать ляпы и недочеты И пожалуй, соглашусь, что мозг хоть немного, но надо отключать при просмотре таких фильмов Воспринимать его таким как есть, ни о чем не задумываясь до окончания фильма...
Я думаю, что у создателей фильма удачно получилось снять фильм как для детей, так и для взрослых. Фонтастику и экшен удачно разбавили юмором!

PS Зачотный фильм!

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 28.07.2007, 16:19     # 49
Lucasy
Junior Member

Lucasy Путь к славе только начался
Полностью согласен с Tr@nceR.

Трансформеры - детский лепет конечно, но ради спецэффектов сходить можно.
Lucasy вне форума  
Старый 02.08.2007, 16:25     # 50
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
смотрел в кинотеатре понравилось!!!
- когда в какой то сцене повалил дым на весь экран то я чуть не задохнулся
- я думаю за компьютерную анимацию авторам дадут оскара
- актеры тож сыграли все ярко
- агент 7рых насмешил до жути когда его заставили раздеватся
Старый 03.08.2007, 10:25     # 51
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Фильм понравился. Чего ожидал - то и получил. Всем поклонникам Трансформеров советую посмотреть в кинотеатре.

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 03.08.2007, 17:26     # 52
Dipsy
Junior Member

Dipsy Нуль без палочки
да, фильм хороший, много ярких моментов.
Насчет хакеров - не обращаю внимания. Вот в матрице...
Dipsy вне форума  
Старый 05.08.2007, 13:13     # 53
koldun
Junior Member

koldun Путь к славе только начался
Фильм супер. Пытались его правда испортить - тупой картиной хакера и какой-то студентки, которые взломали суперкод, невозможный для взлома специалистам из военных. Все это г_но прикрывает куча отличных спецэффектов, и, конечно же, сюжет о схватке трансформеров. Золотой фонд моей видеотеки, с нетерпением жду фильма на формате Blue-Ray.
koldun вне форума  
Старый 16.08.2007, 23:43     # 54
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
На мой взгляд, фильм не плохой, но какой-то долгий. Слишком долгий для такого сюжета. Хотя какой там сюжет? Опять спасение мира.
Сцена "родительской глупости" слишком затянута. И без тонкого американского юмора не обошлось: "Сынок, почему ты заперся? Не стесняйся заниматься онани... ой, да тут девушка! Хи-хи, ха-ха...".
Или вот (дословно уже не помню, но общий смысл такой):
- Мам, на нас напали инопланетяне, но добрые роботы нам помогут.
- Это ужасно, они же испортят мою клумбу! Прогони их.

Роботы симпатяшки (ага, защитник рулит), но всё-таки похуже, чем в рекламе сникерса. Наверно для рекламы лучше стараются, а в кино пипл и так схавает. Трансформирование роботов какое-то странное - слишком много акробатики, к концу постепенно надоедает.
Ну, а так ничего, посмотреть можно. Покупать не буду - имхо, второй раз там смотреть нечего.
Старый 17.08.2007, 00:11     # 55
Union
Junior Member

Union Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собой
Отличный фильм. Смотрел в кинотеатре. Вечная тема борьбы "добра" и "зла" в новой обёртке. Ничуть не жалею, что сходил. Отличные спецэффекты(видны даже царапины и потёртости на роботах). Очень лёгкий и ненавязчивый юмор, который не отвлекает, а всего лишь дополняет общую картину. Ну и, как ни странно, совсем не раздражающий хэппи энд. Кто не видел, очень советую))
Union вне форума  
Старый 15.09.2007, 14:37     # 56
Rayza
Guest

моя оценка - 5/5, сюжет так себе, но спецэффекты офигенные, вот только джаза жаль

Старый 17.09.2007, 12:06     # 57
Ninja NVRSK
Junior Member

Ninja NVRSK Путь к славе только начался
Самое большее понравился момент когда желтенький трансформер обиделся на то ,что его "колымагой" обозвали и из старого Chevrolet ( ну если не ошибаюсь в модели) превратился в роскошный Крайслер Кроссфайр
Старый 17.09.2007, 15:47     # 58
Koldun.
Newbie

Koldun. Нуль без палочки
Извини, вот только он из старенького Шеви Камаро трансформируется в новую версию Камаро анонсированную в конце 2006 года.
А так фильм весьма не плохой и машинки радуют и героиня очень даже приятственная... вот тока пафосу бы поменьше, так вообче красота бы получилась.
Koldun. вне форума  
Старый 28.09.2007, 19:34     # 59
Vov_St
Banned

Vov_St Мелкий засранец
Фильм изобилует спецэффектами. А сюжет так себе.
Такой легенький фильм, хорошо посмотреть чтобы просто отдохнуть не вникая в содержание.
Vov_St вне форума  
Старый 06.10.2007, 15:18     # 60
bulbulytor
Newbie

bulbulytor Реально крут(а)bulbulytor Реально крут(а)bulbulytor Реально крут(а)bulbulytor Реально крут(а)
Посмотрел. В целом понравилось.
Американцы - удивительные люди: Из такого третьесортного материала, как комиксы сделать такой напряженный, захватывающий фильм - это надо уметь талант. Талант делать деньги.
Спецэффекты на высоте. По фильму, безусловно много косяков, но общей картины они не портят.
bulbulytor вне форума