imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 42 |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таки вы будете смеяться, правда это уже совсем не смешно, но опять, кроме R&Q (1067) никакие жругие клиенты у меня не коннектятся!
![]() В листе, правда есть всякие, но от меня выход именно в таком виде!
# 46 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подключился без особых проблем... только этап авторизации занял на несколько секунд больше...
Ситуация сейчас вот такая, как в прикрепленном скриншотике ![]() те qip'ы что подключились, висят подключенными еще со вчерашнего дня
# 49 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я кстати снес ее. графические дела все кривые как сабля. вернулся на 1066
![]() |
# 52 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утром вчерашнего и сегодняшнего дня наблюдал точно такое же явление. Ждем пока мирабилисы починят. Главное чтобы после их починений не поотваливалось от номерков ничего на подобие примаков или чего другого ...
![]()
# 54 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
# 57 |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может быть тебе, хоть это и не лучший вариант, попробовать другой клиент?
Пока все не утрясется. Вот я писал, что у меня с R&Q нет проблем все это время, а на моей же сетке у всех прочих облом... Заведи себе "обходной" вариант, хотя бы временно! Удачи!
# 58 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ysf,
это вариант, но просто смысла мало, народа с R&Q у меня в контакт-листе ровно 1 человек. ![]() добавлено через 9 минут Странно зашел через RnQ все QIP-ники и ICQ 5.1-ники в сети, остальных нет. Мирандой никак не коннектит. Что же мудрят МИРАБЛИСЫ? ![]() добавлено через 1 минуту Еще обнаружил клиентов с 2003-й асей. |
![]() |
![]() |
# 60 |
первая жертва
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверно тестируют 2006 асю свою, под нее протокол подгоняют.Что-ли...
добавлено через 1 минуту Только что опять пробовал соединение через миранду, опять не идет. RnQ пашет на "ура"... ![]() |
![]() |