imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 12.02.2008, 16:42     # 41
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Arrow Отставной военный пропал после игры в Call of Duty 4

Память — странная штука. Иногда она может сыграть с вами злую шутку, как в случае с 24-летним Эриком Холлом (Eric Hall). Бывший морской пехотинец, проживающий в штате Флорида, пропал. Его нет уже две недели. Друзья молодого человека утверждают, что он скрылся из виду, после того как поиграл в Call of Duty 4. По их словам, он просто встал и сказал, что ему нужно идти. В последний раз его видели, садящимся на мотоцикл. Позднее транспортное средство нашли брошенным у дороги.

Местные власти утверждают, что человек страдал от галлюцинаций. Его мучили военные воспоминания, принесённые из Ирака. Именно там Холла ранили, нанеся огромные повреждения. Прямо на глазах у военного был обезглавлен его лучший друг.

Нет официального подтверждения того факта, что именно Call of Duty 4 заставила бывшего солдата отправиться в путешествие.

_www.foxnews.com
Старый 21.02.2008, 14:53     # 42
hotcat
Newbie

hotcat Путь к славе только начался
Играть не более 2 часов подряд опасно для вашего здоровья.
Старый 21.02.2008, 17:04     # 43
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Цитата:
Сообщение от hotcat Посмотреть сообщение
Играть не более 2 часов подряд опасно для вашего здоровья.
Это почему же? Вполне нормально можно всю игру на раз пройти. Просто когда находишься в затруднительном положении, начинаются психи и приходится отдохнуть от игры какое-то время, чтобы потом со свежими силами снова в бой
Старый 19.03.2008, 17:38     # 44
Alexz
Мобильный MOD

Arrow Специальное издание Call of Duty 4

Учитывая популярность шутера Call of Duty 4: Modern Warfare мы совсем не удивляемся тому, что компания Activision решила поэкспериментировать с переизданием проекта. Совсем недавно была анонсирована Call of Duty 4: Game of the Year Edition. По сути, это всё та же игра, за исключением того, что в комплекте вы также получите жетон для Xbox Live (позволяет скачать грядущий набор карт). В качестве бонуса вы также получите новую коробку (на картоне напечатают многочисленные награды, полученные проектом). Отдельно приобрести обещанный пакет уровней можно будет за 800 очков Live. Релиз Game of the Year Edition намечен на апрель 2008 года.

Call of Duty 4: Modern Warfare вышла в ноябре прошлого года и практически сразу же стала хитом. На сегодняшний день проект разошелся суммарным тиражом, превышающим 7 млн. копий.

_www.mcvuk.com
Изображения
Тип файла: jpg 77606.jpg (27.2 Кбайт, 1 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 26.03.2008, 21:23     # 45
Alexz
Мобильный MOD

Arrow Картография Call of Duty 4

Infinity Ward продолжает снабжать владельцев консольных версий Call of Duty 4 дополнительным контентом. На днях разработчики объявили, что сборник дополнительных карт появится не только на Xbox 360, но и на PlayStation 3, правда, на три недели позже.

Для владельцев РС по-прежнему нет радостных новостей. Сотрудники Infinity Ward утверждают, что планируют портировать новые карты на персоналки, но результатов пока нет. Многие также не исключают, что на РС дополнительный контент может выйти в виде платного аддона.

_igromania.ru
Старый 18.04.2008, 01:55     # 46
AstArtA
Guest

Мультиплеер - лучший в истории!!! Это мое ине только ИМХО!!!

Старый 19.04.2008, 17:00     # 47
Alexz
Мобильный MOD

Arrow Activision зарабатывает миллионы на Call of Duty 4

Call of Duty 4 — феноменальная игра. Проект от Activision и Infinity Ward успешно продаётся (свыше 9 млн. копий), став главным многопользовательским шутером последних лет, переплюнув конкурентов, включая Team Fortress 2, Quake Wars, Halo 3 и пр. Выяснилось, даже спустя множество месяцев после релиза проект умудряется устанавливать рекорды.

Как оказалось, новый набор карт (Variety Map Pack) для Call of Duty 4 за девять дней был скачан более миллиона раз. В первые дни после его появления в сети Xbox Live Marketplace «упал» под натиском фанатов. Стоит эта цифровая радость около $10. То есть на парочке несчастных уровней издатели заработали $10 млн. Как говорилось в одной рекламе: «Это фантастика!».

_iamfourzerotwo.com
Старый 07.05.2008, 23:27     # 48
ARG
Junior Member

ARG Путь к славе только начался
Самый потрясающий и динамичный геймплей который я видел. Всю игру, а особенно во время боев в городе, в роли американского морпеха, не покидает чувство интерактивного участия в выпуске новостей, или художественном фильме. Потрясающе...
ARG вне форума  
Старый 17.05.2008, 10:38     # 49
apache777
Junior Member

apache777 Путь к славе только начался
Подскажите пож-та, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:
после установки не запускается одиночная игра (появляется загрузочный экран и дальше ничего не происходит, если попробовать запустить повторно, выскакивает окошко, о том что в прошлый раз игра была завершена некорректно, в котором предлагается запустить игру в безопасном режиме, только ничего выбрать в этом окошке нельзя, т.к. оно сразу исчезает - можно прочитать что там написано только если нажать ПринтСкрин). Версия игры лицензионная, попробовал установить патч 1.5 (или 1.4 - не помню) - тоже самое. При этом сетевая игра загружается (и меню и можно создать сервер, побегать по карте, только у меня дома инета пока нет). Комп у меня не старый (Атлон 5200, 8600 ДжиТи, 2гб памяти) и с другими играми (я стараюсь по возможности брать только лицензию) проблем не возникает.

Буду очень благодарен за совет.
Старый 17.05.2008, 13:34     # 50
Alexz
Мобильный MOD

apache777, хм, странно. У меня почти такая же конфигурация компьютера как и у тебя, с небольшими изменениями: nForce 570 + Athlon X2 5600 + 2 Gb DDR 800 + GeFoirce 8600 GTS и никаких проблем нет.

И с патчем 1.4 и без патча запускается как стандартная, тк и сетевая игра. Возможные варианты лечения:

1. Попробовать переустановить игру (предварительно отключив фаервол\антивирус, если таковые имеются)

2. Переустановить драйвера видеокарты, на данный момент послелдний релиз - 175.16_geforce_winxp_32bit_international_whql (можно найти на _nvidia.com)

3. Попробовать установить игру с этого диска на другой компьютер, тем самым проверить ее работоспособность на другом железе (может все же в игре проблема, а не вкомпьютере)

Для начала достаточно. Отпишись по результатам. Удачи!
Старый 19.05.2008, 12:12     # 51
apache777
Junior Member

Так я прежде чем написать на форум, че только не пробовал:
1. не только игру, даже Винду переустанавливал (пробовал устанавливать игру на голую Винду с одними дровами)
2. дрова обновлял
3. у друга (у него Пентиум двухъядерный и Радеон 2900 ИксТИ - точнее не знаю) игрушка идет без проблем.

Другие игрушки у меня идут без проблем.
Еще такой момент: недавно купил новые колонки и по этому случаю решил купить хорошую звуковуху (Креатив 2, непомню точно), результатов не дало. Т.е. проблема видимо не в звуке и не в видео, вопрос только в чем?
Старый 19.05.2008, 13:39     # 52
Alexz
Мобильный MOD

apache777, Хм, странно. Ты единственный, у кого какие-то проблемы с этой игрой воникают. Еще один вариант: попробуй включить встроенный в винду брандмауер. Как-то была проблема у меня с одной игрой, включение брандмауера помогло (не знаю уж для чего это игре понадобился он).

Ну и еще вариант? взять где-нибудь другой релиз игры и попробовать, может глюк у тебя именно с этим релизом.

Сомнительно, чтобы проблема была в железе, раз все остальные игры играют без проблем. Видимо тут некая несовместимость у тебя с игрой и железом.

добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Trever Посмотреть сообщение
У меня тоже давно возникли проблемы с игрой, но по обыкновению не стал спрашивать совет.
Цитата:
Сообщение от Trever Посмотреть сообщение
С тех пор в Сталкера я и не играю
А вот это, имхо, не выход. Ладно, если б речь шла о каких-нибудь заурядных проектах. А эти игры, Call of Duty 4 и S.T.A.L.K.E.R - это просто замечательные игры, в которые просто необходимо поиграть!!!

Подводя итог всему вышесказанному, могу предложить следующее: у меня есть релиз Call of Duty 4, полностью проверенный и работоспособный, локазилованный, на двух DVD. Правда не представляю, как их в Новосиб переправить?

Trever, и S.T.A.L.K.E.R у меня есть, собственной сборки: игра + все 6(шесть) апдейтов на сегодняшний день + бонусный контент. С тобой проще кто-нибудь из москвичей приедет в гости, обязательно запишу тебе диск! Я исходил игру вдоль и поперек!
Старый 19.05.2008, 13:51     # 53
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Alexz,
Прости, не отойду со вчерашнего

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
кто-нибудь из москвичей приедет в гости, обязательно запишу тебе диск! Я исходил игру вдоль и поперек!
Обещать, не буду, но в Августе-Сентябре возможно смогу быть .

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 19.05.2008, 15:19     # 54
apache777
Junior Member

Alexz
Да, брандмауэр у меня выключен, попробую сегодня его включить. Завтра отпишусь (инет у меня только на работе есть).
На крайний случай я попробую Висту установить (я все оттягиваю с переходом на Висту, т.к. ХР меня устраивает более чем), посмотреть как на ней CoD пойдет.
Старый 20.05.2008, 11:25     # 55
bloom
первая жертва

bloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэй
Я просто в шоке от этой игры, у самого слабенький ноутбук, так засел у друга за его компом - просто бомба. Чувствуешь себя в фильме.
Интересует один момент, который раздражает - это восстановление от ран, если увеличить сложность, умирать будешь от пары выстрелов или сложность влияет только на коварность AI?
bloom вне форума  
Старый 20.05.2008, 13:52     # 56
Alexz
Мобильный MOD

Цитата:
Сообщение от bloom Посмотреть сообщение
если увеличить сложность, умирать будешь от пары выстрелов
По-моему даже от одного. Как в жизни: от одного выстрела легко можно умереть.. так и тут.
Старый 20.05.2008, 14:14     # 57
apache777
Junior Member

Alexz
Большой респект тебе!
Включил брандмауэр (как ты говоришь: уж не знаю зачем он игрушке понадобился) и игра запустилась. Вчера до 3 ночи рубился
Старый 06.06.2008, 11:04     # 58
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Игруха супер конечно, щас прохожу в 4-тый раз

Продано 10 миллионов копий игры Call of Duty 4

Продажи игры Call of Duty 4: Modern Warfare преодолели отметку в 10 миллионов копий, пишет IGN со ссылкой на News.com.
Представители Infinity Ward отметили, что с 2000 года подобного результата смогли добиться меньше десятка игр. Помимо этого известно, что вышедший недавно набор дополнительных карт для Call of Duty 4 приобрели уже более 1,5 миллиона пользователей. Зампелла добавил, что эта игра установила очень высокую планку для студии, и он сомневается, что и следующий проект Infinity Ward ждет такой же успех.
Издательство Activision решило не останавливаться на достигнутом - руководство компании уже поручило студии Treyarch разработку пятой части сериала. По мнению аналитиков, игра может добиться еще большего успеха, чем Call of Duty 4.
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 06.06.2008, 16:47     # 59
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Bad System,
Твои последние 3 сообщения удалил. Потому что для меня они - закамуфлированный флуд.

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 11.06.2008, 14:55     # 60
Alexz
Мобильный MOD

Arrow Call of Duty: возвращение на войну

Наконец-то появилась свежая информация о боевике Call of Duty 5, над которым работают Activision и студия Treyarch. Игра получит название Call of Duty: World at War.

Вопреки слухам, мы вновь вернемся во времена Второй мировой. Правда, на этот раз местом действия станет тихоокеанский регион. Кроме того, игроки смогут принять участие в штурме Берлина на стороне Красной Армии.

Ожидается, что игра станет более мрачной, а противники изучат массу тактических уловок – они будут умело искать укрытия, незаметно пробираться в тыл, а также совершать самоубийство в критических ситуациях. Call of Duty: World at War создается на улучшенном движке Call of Duty 4 и унаследует от предшественника систему перков. Также обещают кооперативный режим на 4 человека и поддержку транспортных средств в мультиплеере. Дата выхода Call of Duty: World at War пока неизвестна.

_igromania.ru

Теги (метки)
call of duty