imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 |
Соседка Ризомыча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почитала ваши коменты : представила, как буду бегать с круглыми глазами в случае чего, и решила что в следующем году буду покупать полностью новое железо, а свой комп продам за евро 70-100, чтоб не выкидывать. Не люблю неприятных неожиданностей. В следующем году тогда уже опять подниму тему на счёт новой актуальной конфигурации.
На счёт корпуса - дело не в красоте (Borland ![]() ![]()
# 42 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Evgeshka
Я что-то не уловила, а чем не устраивает нынешний комп? Какая программа ему не по силам? У меня тоже комп 2007 года рождения, тоже заменена видюшка и тоже 2 гига памяти. Уже давно на восьмой винде, никаких тормозов, игрушки играются - недавно Обормот в последнее Метро шпилил, я иногда бегаю по Скайриму с кучей модов. Всё нормально. Если в игрушки не играть, то тебе этого компа вообще хватит навечно. А пыль в корпусе за год всё равно будет собираться, особенно при хорошей циркуляции. Или купить корпус с фильтрами, но тогда придётся чистить фильтры. У меня корпус с фильтром и для чистки всё равно приходится его разбирать. В общем, не особенно это важно.
# 43 |
Соседка Ризомыча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sterwoza, Просто я люблю подстраховываться. Я на проценты живу, мне исправный комп как воздух нужен... Поэтому спросила, стоит ли мне волноваться, менять детали, делать диагностику и т.п...
ты меня успокоила ![]() ![]()
# 45 |
Соседка Ризомыча
Fishkaras, писала уже, что есть у меня ноут на всякий пожарный и для поездок )). думаю, что тему пока можно считать закрытой, чтобы не засорять форум
![]()