imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 42 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nalapapam,
![]() ![]()
![]() |
# 44 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще не наступила, будет 26 октября.
Скромненько так прошусь в какую-нибудь номинацию. В Счастливый родитель как-то неудобно. С одной стороны я в том году победил, с другой стороны, в этом году победитель уже будет назван, когда все поймут, что я опять победил. ![]() Три предложения по процедуре голосования. 1) Чтобы голосовали только пользователи, зарегистрировавшиеся до сегодняшнего числа. 2) Право голоса должны иметь только те, кто может дать "карму". т.е. юзеры с 20 постами и выше. В том году, в некоторых номинациях результат решили старые ньюбы, которые на форуме не были пару лет. 3) Вешать погон за нарушение. В том году, не смотря на все грозные глазки Плага ньюбы все равно на рожон лезли. |
![]() |
![]() |
# 48 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2) - можно, хотя вопрос ИМХО спорный - иногда лучше умный тихий "старый ньюб" с 1-2 постами, чем болтун с 4218 постами во Флейме ![]()
![]() |
# 49 |
::VIP::
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
... /удивляется на номинацию имхо-копчик/ ...
зы: болтуны с 3917 постами во флейме тоже неплохи... ![]()
Плохому танцору мешают яйца, хорошему - грабли. Последний раз редактировалось Томоэ; 17.10.2007 в 19:02. |
![]() |
![]() |
# 50 | |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1) они не учавствовали в обсуждении 2) проголосовали за сутки до окончания голосования. 3) дружно проголосовали за одного кандидата в нескольких номинациях и потом, ньюбу с 10 постами, которому интересно учавствовать в конкурсе, думаю удастся за время проведения конкурса набрать еще 10 качественных постов. Но это все ИМХО. добавлено через 5 минут А можно меня в номинацию "ИМХО - заливака"? |
|
![]() |
![]() |
# 52 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати, тока седня смотрел полное к-во постов
![]() я - 10558 Alrt - 10432 Хэлл - 13039 rontommy - 10988 Йох - 15045 Борланд - 10829 Ксюха - 6677 Екатерина - 15948 Judge - 11569 кого еще глянуть? ![]()
![]() |
# 53 |
папаМОД
Последний раз редактировалось nalapapam; 17.10.2007 в 19:18. |
![]() |
![]() |
# 57 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...а тихо вписывают в шапку
![]() так много не пи ![]()
# 58 |
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю номинацию
ИМХО-Террорист и победителя в ней Alrt со своими 7 баллами за баян в Юморе ![]() ![]() добавлено через 1 минуту IMHO-пропавший Elishnevsky Cheshirsky Kot (дада котег, вы попале-пропале)
![]() |
# 60 |
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
а хде БЮСТ 2оо7 ?
![]() предлагаю номинацию ИМХО-Загадка и в качестве претендента _ меня. (так же предлагаю себя в номинацию IMHO Флеймер 2007,IMHO Пузо 2007,IMHO Супер ник 2007 и IMHO Психбольной 2007) ![]() еше предлагаю ИМХО - Южный парень (девушка) претенденты как скажете ![]()
Последний раз редактировалось xroot; 18.10.2007 в 00:15. |
![]() |