imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Оптимальные болванки по сочетанию цена/качество | |||
Verbatim |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 50.00% |
L-pro |
0 | 0% |
TDK |
17 | 27.42% |
LG |
0 | 0% |
Fuji |
1 | 1.61% |
Mirex |
4 | 6.45% |
Philips |
2 | 3.23% |
Smart Buy |
0 | 0% |
прочее |
7 | 11.29% |
Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 43 | ||||
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Освежим ка тему
![]() Прикончил только что упаковку болванок (100штук) Цитата:
Записанные вроде как читаются Подождём что с ними будет через годик ![]() Купил еще две упаковки (100штук) Цитата:
и Цитата:
Ещё попользовал Цитата:
![]() |
# 44 |
Mocker Futher
![]() |
всё время стараюсь на мирексы резать, за 2 года пока только 1 выкинул... и тот только из-за того что записывал с 1 привода на другой в быстром режиме и не обратил внимания что оригинал был заляпанным =_=
записал около 100-150 DVD и около 100 CD, пока что все отлично читаются ^_^'
# 45 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Категорически НЕрекомендую 9ки Philips. В прошлом году сдуру купил десяток, 6ть пытался записать, из них только одну - успешно. Вчерашне-сегодняшний пример: пишу фильму, ставлю на сравнение. Я не пользую родные фичи записывающих программ, я юзаю функцию Тотал Коммандера "Синхронизация каталогов", ставя в ней галку "Сравнивать файлы по содержимому". Дошло до 50ти процентов и - привет.
Ну, думаю, мож новый привод дурит, может 64я win7.. Ставлю ручками LayerBreak по феншую: 53/47. В этот раз как раз проверка до 53% и дошла. На бытовом плеере сие выглядит следующим образом: Оно играет до этого места, потом плеер секунд на 30ть затыкается, потом продолжает играть, выбросив эти 30ть секунд. То есть как-то криво в них переход слоя отрабатывается. Запись того же самого образа на Verbatim, причем без всяких шаманств - результат отличный.