imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какой браузер Вы в основном используете? | |||
MS Internet Explorer |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.12% |
Браузер на базе MS Internet Explorer |
7 | 7.87% |
Google Chrome |
12 | 13.48% |
Opera |
27 | 30.34% |
Netscape Navigator |
0 | 0% |
Seamonkey |
1 | 1.12% |
Safari |
1 | 1.12% |
FireFox |
40 | 44.94% |
Голосовавшие: 89. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 48 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Откатился я на работе на 9,56, дома 9,64, посмотрел на Хром, да так и остался на Опере. По крайней мере в ближайшее время менять не буду
ОФТОП Выступает грузин на пленуме ЦК: - Грузины лучше, чем армяне. - В зале тишина - Грузины лучше, чем армяне. - В зале ропот. - Грузины лучше, чем армяне. - Крик из зала: Чем же Вы лучше? - Чем армяне. Последний раз редактировалось vovik; 28.04.2010 в 21:58. |
![]() |
![]() |
# 52 |
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал за FF.
По настоящему оценил этот браузер когда перешел на свободное ПО (по политическим соображениям). Теперь работаю в основном в Ubuntu 10.04 - на рабочем Asus EeePC 901 (! - прочитать и вдуматься) именно она и стоит. А как известно, в Убунте Лис стоит браузером по-умолчанию. Firefox устраивает меня всем, даже не придумать, чтобы еще захотеть от него. |
![]() |
![]() |
# 53 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся на Тест производительности web-браузеров
Думаю это будет интересно всем. PS От себя могу добавить, что (как писал выше) пользуюсь Оперой. На работе стоят опера 10,52 и какая-то старенькая девятка. Девятка приятнее в общении, хотя посещение одноклассников и а-ля им вызывает одинаково негативную реакцию из-за непонятных затыков появившихся не так давно (и с ИЕ то же).
Все мы финансовые гении и эффективные менеджеры, только не у всех одногруппник или сосед по даче - президент. Последний раз редактировалось Alex Dark; 30.04.2010 в 11:35. |
![]() |
![]() |
# 54 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Попробовал Chrome под Mac Os - впечатления более чем положительные. Появились расширения, страницы загружаются быстро, работает стабильно, хотя ни "Сафари", ни "Фаер" почти никогда не вылетали. В принципе только "Хром" и последние два браузера по "Мак" можно и рассматривать как основные. "Опера" сырая очень.
|
![]() |
![]() |
# 57 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Я говорю про Оперу для Mac OS. Сильно грузится процессор, периодически вылетает с ошибкой, подвисает. И интерфейс не в стиле операционной системы - хотя это из области личных предпочтений.
|
![]() |
![]() |
# 59 |
Junior Member
![]() |
У меня Опера, до недавнего работала- летала,а сейчас сравнил по скорости открытия и верного показа изображения (расположения элементов на экране), так Internet Explorer 8.0.6001 раза в 2 быстрее пашет... Но всё-равно Оперой пользуюсь, привычка.
|
![]() |