| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Kak naschet obmennika cherez piringowie seti? | |||
| Za |
|
14 | 20.59% |
| Za, no tolko esli drugoi alternatiwi net |
|
24 | 35.29% |
| Protiv |
|
20 | 29.41% |
| A chto takoe eti seti? |
|
10 | 14.71% |
| Голосовавшие: 68. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 41 |
|
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
домашку еше не закончил но проверил
: emuleplus podderzhivaetne proveryal kak no opciya est'! a vot tut eshe bolee novaya versiya link homyak:link
Последний раз редактировалось ArchiMage; 19.04.2003 в 21:00. |
|
|
|
|
# 42 |
|
Advanced Member
![]() ![]() |
На самом деле пиринг гораздо хуже обменника потому что каждая собака будет знать IP всех посетителей форума после первого же подключения. До сих пор эта инфа была только в распоряжении админов. Анонимные прокси - ненадёжно работают и скорость будет отстойная. Для модемщиков это не проблема, а у владельцев выделенок будет головная боль. Т.е. если на хаб будут пускать всех подряд - ну его нафиг.
|
|
|
|
|
# 44 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kachat ono budet, no tolko daleko u nemnogih.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 45 |
|
Junior Member
![]() |
хоть на время проблему решить! потом война план покажет.
как ViktorB писал: "Например, я могу открывать канал по ночам (Мадридское время), а кто то может утром, но самый кайф в том, что кто ещё может и днём . Вот и расспределим дружно график" так и у меня комп часов 12-13 не отключая от и-нета работает и у других/многих что-то вроди этого, вот и разшарим я думаю.
|
|
|
|
|
# 46 |
|
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отсель, откуда я в нет хожу, пиринг работать не будет. Останется мне только флеймить или на другой форум сваливать.
|
|
|
# 48 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Moya setka iz 2 serverow i neskolkih rabochih stancij doma wkliuchenna wsegda.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 50 |
|
и я когда не под "красной шапочкой " сижу с включенным осликом
![]() поетому и говорю что смогу помочь немножко (8-10к уп) постоянный IP не совсем проблема у меня, превратил модем в роутер с firewall и прописал только нужные порты, да и на компах еше zonealarm, к тому же иногда сбрасываю IP для профилактики на модеме есть кнопка power офф/он и опция сделать dial-in/hang-up если лень руку протянуть к кнопке ![]()
Последний раз редактировалось ArchiMage; 20.04.2003 в 23:05. |
|
|
|
|
# 51 |
|
Administrator
Gi.
|
|
|
|
# 53 |
|
Junior Member
![]() |
Я подключен через Прокси на порт 3128, так что ослы у меня не пашут, токо ФТП. Меня выручали ewizard@chat.ru, Aeon, kretinious за что им огромная благодарность, т.к. качаю токо с ФТП, но уж прям как то неудобно, а то сам то отдать ничего не могу, хоть и хочу.
-=GIF=- Metal Gear 2 уже месяц как не могу достать, в топике Заказываем и качаем игры есть тема, народ видно интересуется, адреса есть, а слить никак не выходит, прокси понимаешь ли, ослыне пашут. Если можешь, залей к себе, у ewizard@chat.ru трафик почти кончился до конца месяца................Ну дай знать если что |
|
|
|
|
# 54 |
|
Administrator
Mogu zalit esli nado. Tam 7 CD diskow.
|
|
|
|
# 55 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТовариЧи ! У меня тут такая идея проскочила, возможно и бредовая. Только не бейте меня по почкам за это
![]() Надо признаться честно, что к этому форуму мы привыкли, а некоторые даже и в зависимость впали, наркоманы понимаешь, Так вот зачем подставлять форум и пилить сук на котором сидишь. Может сделать такую вещь. Скинуться и купить один комп, пусть не новый, но и не самый старый (хотя я, в принципе за новый ) и установить на нём сервер, любой, думаю это не столь принципиально, хотя по мне лучше ФТП. Так вот, в этом случае можно играться по всякому, например, следить за коннектами и если возникло хоть малейшее подозрение на "глаза с погонами" то сразу же сменить ИП (если стоит прокси) и так можно безопаситься. Хотя в этом варианте тоже есть много своих негативных сторон. Например, тот за кем будет числиться ИП этого ФТП будет несколько в рискованном положении. В последнее время, провы вообще охренели, как только они заметят где нибудь напряжённый трафик, то сразу же начинают попытки просмотреть что где когда откуда и т.д. Если кто может справится с этими недоразумениями, то есть смысл взять один комп установить на него 4 диска по 80Гб и сделать не только обменник но и всё остальное ![]() Скинемся, кто сколько сможет, я готов с кровавыми слезами на глазах, расстаться со 100 еврами, добытых в тяжёлой схватке с обществом. Но только без всяких вебкошельков ! Пожалуйста ! Не знаю как эта хрень работает да и не хочу знать. Легче всего через ВестернЮнион.Только не бейте сильно ![]() Я ведь от всей души. Понимаю, что с деньгами расставаться очёнь тяжело, то удушье схватит, то судорги пойдут, но если хорошо подумать, то если исчезнет форум со всеми исходящими, то заплатить придётся гораздо больше и там уже будут не судорги, а эпилепсия. Уже на ковре и к ударам готов Только не бейте ламера по почкам, они у него больные .
|
|
|
|
|
# 56 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
helldomain
пример. ты находишь кряк. выкладываешь его в осле и здесь кидаешь линк на него. фактически ты единственные держатель данного файла. у меня например очередь в осле более 200 обычно. поэтому народ ждет часами чтобы начать качать от меня. у тебя тоже допустим...итого, кто-то хочет скачать кряк - и ждет часами... вариант скидывать кому-то кто может держать осла постоянно и только для кряков... но ента и траф тому челу и не очень удобно... но если альтернативы нет... то что-же.. что-то надо иметь.. пиринг так пиринг...
|
|
# 57 |
|
PrayeR
мы за траф. в израиле пока-что не платим,любой кто скачивает тоже выкладывает у себя на шаринг то что он успел скачать (ето происх. автом. и только когда заканчивает скачивать может его от-туда убрать) вот уже еше один держатель и т.д.... чем больше людей держат етот фаил тем быстрее скачивает следуюший, не все всегда сразу разгребают то что скачали вот еше держатели... к тому -же так не будет проблем с нелегал. софтом .. думаю ето хорошое решение проблемы, во всяком случае стоит попробовать.....
Последний раз редактировалось ArchiMage; 23.04.2003 в 18:42. |
|
|
|
|
# 58 |
|
Guest
|
MarioLast
Только обратил внимание. Мне нет проблем что-то скачать или расшарить. В эразделе игр не нашел темы про это но неважно. Кинь мессагу в приват или стукни мне 146957112 - чем смогу помогу! ArchiMage Это точно - в Израиле траф анлим - так что Израильская часть форума может стать опорой в пиринге (по-моему в прибалтике тоже анлим). |
|
|
# 59 |
|
Administrator
W Izraile anlim na uzerskij traf, traf s serverow platnij.
|
|