imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Результаты опроса: Kak naschet obmennika cherez piringowie seti?
Za 14 20.59%
Za, no tolko esli drugoi alternatiwi net 24 35.29%
Protiv 20 29.41%
A chto takoe eti seti? 10 14.71%
Голосовавшие: 68. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 19.04.2003, 20:06     # 41
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
домашку еше не закончил но проверил : emuleplus podderzhivaet
ne proveryal kak no opciya est'!

a vot tut eshe bolee novaya versiya link

homyak:link

Последний раз редактировалось ArchiMage; 19.04.2003 в 21:00.
ArchiMage вне форума  
Старый 19.04.2003, 23:10     # 42
Hubble
Advanced Member

Hubble Нимб уже пробиваетсяHubble Нимб уже пробивается
На самом деле пиринг гораздо хуже обменника потому что каждая собака будет знать IP всех посетителей форума после первого же подключения. До сих пор эта инфа была только в распоряжении админов. Анонимные прокси - ненадёжно работают и скорость будет отстойная. Для модемщиков это не проблема, а у владельцев выделенок будет головная боль. Т.е. если на хаб будут пускать всех подряд - ну его нафиг.
Hubble вне форума  
Старый 20.04.2003, 04:11     # 43
AlwaysOnTop

Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)
ArchiMage
Насчет работы с proxy в emule/emuleplus то я ее настроил, к серверам я подключаюсь, в очередь на проги/фильмы становлюсь, а качать ничего не качается, так што ето ненадежно
Top вне форума  
Старый 20.04.2003, 07:46     # 44
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Kachat ono budet, no tolko daleko u nemnogih.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 20.04.2003, 10:17     # 45
Dimi
Junior Member

Dimi Путь к славе только начался
хоть на время проблему решить! потом война план покажет.
как ViktorB писал: "Например, я могу открывать канал по ночам (Мадридское время), а кто то может утром, но самый кайф в том, что кто ещё может и днём . Вот и расспределим дружно график" так и у меня комп часов 12-13 не отключая от и-нета работает и у других/многих что-то вроди этого, вот и разшарим я думаю.
Dimi вне форума  
Старый 20.04.2003, 11:31     # 46
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Отсель, откуда я в нет хожу, пиринг работать не будет. Останется мне только флеймить или на другой форум сваливать.
Старый 20.04.2003, 11:42     # 47
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
"на другой форум сваливать" imho eto skoro budet tak na vseh forumah tak chto svalivat' ne kuda.
Старый 20.04.2003, 22:43     # 48
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Moya setka iz 2 serverow i neskolkih rabochih stancij doma wkliuchenna wsegda.
helldomain вне форума  
Старый 20.04.2003, 22:46     # 49
vts

vts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэйvts Сэнсэй
Я также всегда онлайн .......... =)
Ослик сосет потихоньку....
vts вне форума  
Старый 20.04.2003, 23:00     # 50
ArchiMage
Старик Похабыч

и я когда не под "красной шапочкой " сижу с включенным осликом
поетому и говорю что смогу помочь немножко (8-10к уп)
постоянный IP не совсем проблема у меня, превратил модем в роутер с firewall и прописал только нужные порты, да и на компах еше zonealarm, к тому же иногда сбрасываю IP для профилактики на модеме есть кнопка power офф/он и опция сделать dial-in/hang-up если лень руку протянуть к кнопке

Последний раз редактировалось ArchiMage; 20.04.2003 в 23:05.
ArchiMage вне форума  
Старый 20.04.2003, 23:19     # 51
helldomain
Administrator

Gi.
helldomain вне форума  
Старый 22.04.2003, 03:43     # 52
-=GIF=-
Guest

Да кстати насчёт мула - читал на форуме что можно сделать так чтобы сливать заданному числу юзеров. Я это проверял!
Дальше!
Я включен 24 часа - так что ежели надо - пишите - могу стать точкой опоры ))

Старый 22.04.2003, 16:51     # 53
MarioLast
Junior Member

MarioLast Путь к славе только начался
Я подключен через Прокси на порт 3128, так что ослы у меня не пашут, токо ФТП. Меня выручали ewizard@chat.ru, Aeon, kretinious за что им огромная благодарность, т.к. качаю токо с ФТП, но уж прям как то неудобно, а то сам то отдать ничего не могу, хоть и хочу.
-=GIF=-
Metal Gear 2 уже месяц как не могу достать, в топике
Заказываем и качаем игры
есть тема, народ видно интересуется, адреса есть, а слить никак не выходит, прокси понимаешь ли, ослыне пашут. Если можешь, залей к себе, у ewizard@chat.ru трафик почти кончился до конца месяца................Ну дай знать если что
MarioLast вне форума  
Старый 23.04.2003, 05:08     # 54
helldomain
Administrator

Mogu zalit esli nado. Tam 7 CD diskow.
helldomain вне форума  
Старый 23.04.2003, 11:26     # 55
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
ТовариЧи ! У меня тут такая идея проскочила, возможно и бредовая. Только не бейте меня по почкам за это
Надо признаться честно, что к этому форуму мы привыкли, а некоторые даже и в зависимость впали, наркоманы понимаешь, Так вот зачем подставлять форум и пилить сук на котором сидишь. Может сделать такую вещь. Скинуться и купить один комп, пусть не новый, но и не самый старый (хотя я, в принципе за новый) и установить на нём сервер, любой, думаю это не столь принципиально, хотя по мне лучше ФТП. Так вот, в этом случае можно играться по всякому, например, следить за коннектами и если возникло хоть малейшее подозрение на "глаза с погонами" то сразу же сменить ИП (если стоит прокси) и так можно безопаситься. Хотя в этом варианте тоже есть много своих негативных сторон. Например, тот за кем будет числиться ИП этого ФТП будет несколько в рискованном положении.
В последнее время, провы вообще охренели, как только они заметят где нибудь напряжённый трафик, то сразу же начинают попытки просмотреть что где когда откуда и т.д. Если кто может справится с этими недоразумениями, то есть смысл взять один комп установить на него 4 диска по 80Гб и сделать не только обменник но и всё остальное
Скинемся, кто сколько сможет, я готов с кровавыми слезами на глазах, расстаться со 100 еврами, добытых в тяжёлой схватке с обществом. Но только без всяких вебкошельков ! Пожалуйста ! Не знаю как эта хрень работает да и не хочу знать. Легче всего через ВестернЮнион.

Только не бейте сильно
Я ведь от всей души. Понимаю, что с деньгами расставаться очёнь тяжело, то удушье схватит, то судорги пойдут, но если хорошо подумать, то если исчезнет форум со всеми исходящими, то заплатить придётся гораздо больше и там уже будут не судорги, а эпилепсия.

Уже на ковре и к ударам готов Только не бейте ламера по почкам, они у него больные .
Siddha вне форума  
Старый 23.04.2003, 17:00     # 56
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
helldomain
пример. ты находишь кряк. выкладываешь его в осле и здесь кидаешь линк на него. фактически ты единственные держатель данного файла.
у меня например очередь в осле более 200 обычно. поэтому народ ждет часами чтобы начать качать от меня. у тебя тоже допустим...итого, кто-то хочет скачать кряк - и ждет часами...
вариант скидывать кому-то кто может держать осла постоянно и только для кряков... но ента и траф тому челу и не очень удобно...
но если альтернативы нет... то что-же.. что-то надо иметь..
пиринг так пиринг...
Старый 23.04.2003, 18:21     # 57
ArchiMage
Старик Похабыч

PrayeR
мы за траф. в израиле пока-что не платим,любой кто скачивает тоже выкладывает у себя на шаринг то что он успел скачать (ето происх. автом. и только когда заканчивает скачивать может его от-туда убрать) вот уже еше один держатель и т.д.... чем больше людей держат етот фаил тем быстрее скачивает следуюший, не все всегда сразу разгребают то что скачали вот еше держатели... к тому -же так не будет проблем с нелегал. софтом .. думаю ето хорошое решение проблемы, во всяком случае стоит попробовать.....

Последний раз редактировалось ArchiMage; 23.04.2003 в 18:42.
ArchiMage вне форума  
Старый 23.04.2003, 21:06     # 58
-=GIF=-
Guest

MarioLast
Только обратил внимание. Мне нет проблем что-то скачать или расшарить. В эразделе игр не нашел темы про это но неважно. Кинь мессагу в приват или стукни мне 146957112 - чем смогу помогу!
ArchiMage
Это точно - в Израиле траф анлим - так что Израильская часть форума может стать опорой в пиринге (по-моему в прибалтике тоже анлим).

Старый 24.04.2003, 05:21     # 59
helldomain
Administrator

W Izraile anlim na uzerskij traf, traf s serverow platnij.
helldomain вне форума  
Старый 24.04.2003, 05:55     # 60
-=GIF=-
Guest

helldomain
В пиринге это что-то меняет? кому какое дело если я расшарю файлы?