imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 08.05.2003, 23:53     # 1
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Семейство программ Adobe Acrobat: проблемы и решения.

Проблема в том, что не могу установить Acrobat 5.0
Когда Install wisard Доходит до 99% всё исчезает и установке уже ничто не может помочь.
Ранее акробат уже был снесён смашины.
Помогите разобраться
Rollers вне форума  
Старый 09.06.2003, 03:24     # 41
nikolayd
Junior Member

nikolayd Путь к славе только начался
Сделал Pdf файл этой странички форума, так там вообще вместо русского чёрные жирные точки
nikolayd вне форума  
Старый 09.06.2003, 06:33     # 42
FYLIN
Junior Member

FYLIN Путь к славе только начался
Tadjik

Я говорил о чипсете SIS с ним иногда разнообразнейшие глюки бывают. А версия виндов самая обыкновенная, английская, девелоперская, только с поставленным повер третьим паком, тоже англицким.
Старый 09.06.2003, 07:04     # 43
renreg
Member

renreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царстве
nikolayd
Плохо делал - см. мой файл

Guigou
Есть версии Acrobat, а есть версии PDF. Acrobat 6 создает PDF всех версий, в т.ч. и нову. PDF 1.5 Мне это нужно - создаватьб но сумеешь ли ты прочитать
Вложения
Тип файла: zip imho.zip (157.7 Кбайт, 24 просмотров - Кто скачивал? )
renreg вне форума  
Старый 09.06.2003, 11:32     # 44
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
у меня стоит 6 на виндах 2к со 2 сервиспаком...и пашет все ок...
сегодня из принципа на ХР поставлю..посмотрим...
может проблема в дистрибуте у вас?
я сливал вот здесь: http://ardownload.adobe.com/pub/adob...0_enu_full.exe
knor вне форума  
Старый 09.06.2003, 16:21     # 45
Tadjik
Junior Member

Tadjik Путь к славе только начался
А откуда ты думаешь еще мы сливали? С оффсайта есесно.
Tadjik вне форума  
Старый 09.06.2003, 16:26     # 46
Tadjik
Junior Member

Цитата:
Как писал FYLIN
Tadjik

Я говорил о чипсете SIS с ним иногда разнообразнейшие глюки бывают. А версия виндов самая обыкновенная, английская, девелоперская, только с поставленным повер третьим паком, тоже англицким.
У меня рафинированный i845E чипсетик, а винда у меня официальная русская. Ну и че с того, у меня он не виснет, это у ALLESSIO он передумывал лишнего. А у меня инсталляшка из папки переть не хотела, оказалось в корешок надо скопировать
Tadjik вне форума  
Старый 10.06.2003, 12:18     # 47
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Tadjik
у меня на ХР все поставилось без проблем и работает что самое смешное...
вот только не всю кирилицу понимает...первый открытый документ это показал...(мануал к телефону) там в оглавлении квадратики вместо слов...
knor вне форума  
Старый 10.06.2003, 15:14     # 48
FYLIN
Junior Member

FYLIN Путь к славе только начался
Tadjik
А у меня ты думаешь он откуда ставился?? Именно из папочки C:\DOWNLOADS\SOFTWARE\ и ты знаешь, только влёт. Кстати у тебя обе системы русские?? Стоят они на одном компе??
Старый 10.06.2003, 15:58     # 49
Tadjik
Junior Member

Да ты прав, у меня две системы, обе официальные русские на одном компе. А почему ты спрашиваешь?

"А у меня ты думаешь он откуда ставился?? Именно из папочки C:\DOWNLOADS\SOFTWARE\ и ты знаешь, только влёт. "

Ну вот, а у меня ставился из папки с русским названием, может поэтому, коль у него с кириллицей проблемы.
Tadjik вне форума  
Старый 10.06.2003, 17:34     # 50
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
nikolayd
проблем с кирилицей НЕТУ.
как и в 5ой тоже.
без вопросов делаются пдфки с русским текстом.
был такой вопрос уже, я отвечал как делать русские пдф.

Остальным.
А какие релизы?
их же много...
вон в осле их куча...
куча пре-релизов...
один из таких и у меня глючил...
счас стоит версия от CCF - все пашет ок.
Старый 10.06.2003, 17:40     # 51
renreg
Member

renreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царствеrenreg Луч света в тёмном царстве
PrayeR
Цитата:
проблем с кирилицей НЕТУ.
как и в 5ой тоже.
без вопросов делаются пдфки с русским текстом.
был такой вопрос уже, я отвечал как делать русские пдф.
Наконец-то! Ходь один специалист нашелся. Я уже устал говорить - и в китайской версии можно сделать кириллицу. Я уже и инструкцию раздавал, как делать PDF, а все равно: подавай версию локализованную

Ребята! Не обижайтесь, но делать PDF тоже нужно уметь. Хоть это и не очень сложно. У Distiller есть настройки - нужно использовать свои либо чужие, но настренные для включение шрифтов.

PrayeR поддержи меня.
renreg вне форума  
Старый 10.06.2003, 18:02     # 52
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
renreg
угу.
я тоже уже здесь это уписывал...
убираем галочку с "Do not send fonts to Distiller" и все...
в 6-ой еще не копался...
но деланием пдф при помощи PDFMaker файл получился с нормальной кирилицей.

пы.сы. поддержал :-)
Старый 10.06.2003, 18:11     # 53
renreg
Member

PrayeR
Цитата:
при помощи PDFMaker
Это только для дома. Профессионально нужно использовать то устройство, которое стоит в типографии.

Цитата:
убираем галочку с "Do not send fonts to Distiller" и все
Нужно поставить галочку Вставлять все шрифты
renreg вне форума  
Старый 10.06.2003, 18:20     # 54
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

renreg
можно и так... мне мой способ нормально... к тому же он пашет..
и как бы немного различные случаи...
да ПДФМэйкер я привел для примера.. к тому же для большинства его достаточно...
Старый 10.06.2003, 19:19     # 55
Tadjik
Junior Member

Мы вообще-то про Acrobat Reader говорили, тот который нынче стал Adobe Reader, а не про Adobe Acrobat Professional. И не про создание пдф.
Tadjik вне форума  
Старый 10.06.2003, 20:30     # 56
nikolayd
Junior Member

nikolayd Путь к славе только начался
Всё убедили. Не большой я спец в этом. Но когда редактирую текс - кирилица не работает. Или опять чего не то делаю?
nikolayd вне форума  
Старый 18.06.2003, 19:02     # 57
kmp
Guest

Question Adobe Acrobat Pro 6.0

Не могу понять в чем дело, не хочет прога создавать PDF файлы из Вордовских документов, - документ вроде бы показывается, а потом исчезает и все....
Из ТХТ файлов можно создать, но русский шрифт почему-то не поддерживается, идут крякозяблы...
Может надо зарегиться на их сайте? Я не делал этого.
У меня Word 2002 из Office'a

Уточняю, после перезагрузки компа вордовский файл запускается как отдельное приложение из Акробата и все...Акробат остается серым...
В Exell'e есть кнопка Конвертировать в PDF, а в Ворде нет, может кто-то помочь?

Последний раз редактировалось kmp; 18.06.2003 в 20:15.

Старый 19.06.2003, 08:25     # 58
VictorVG
Guest

Если я не ошибаюсь то Adobe снова наступила на любимые грабли - шрифты. В 4.х - 5.х я исправил проблему просто - в настройках PDF-принтера (формируется при установке Акробат) указал - "Загружать шрифты вместо шрифтов устройства" и в качестве загружаемых указал True Type - до сих пор всё работает у ребят в нескольких издательствах и типографиях. Вроде года 2 или более. Главное вопросов об искажении алфавита не возникает. И ещё - Acrobat нормально работает только в паре с Adobe Type Manager Deluxe - бесплатная стандартная версия не имеет необходимых ему экспортируемых функций... Создание PDF из Word (или иной программы) мы всегда делали так - при установке Acrobat ставили Post Scrip priner (формируется Acrobat Distiller) и просто вместо сохранения печатали на него - результат - PDF-файл. Естественно что всё сказанное по поводу шрифтов учитывали. Во всяком случае я слышу об этой проблеме уже лет 10 с 1993 года, и Адобе упрямо игнорирует все конструктивные предложения по исправлению этой проблемы.

Последний раз редактировалось VictorVG; 19.06.2003 в 08:30.

Старый 19.06.2003, 09:31     # 59
kmp
Guest

VictorVG, а ты можешь поподробней рассказать, что мне надо сделать...

Старый 19.06.2003, 09:44     # 60
VictorVG
Guest

Сейчас у меня кроме Acrobat Reader 5.1 ничего не стоит, да и тот Acrobat есть русифицировали наши "умельцы" с кучей ошибок и он не совместим ни с одной системой кроме их собственной... А сделать всё просто - зайти в настройки принтера, и там в свойствах устройства должен быть пункт управляющий загрузкой шрифтов - это Post Scrip, а он предусматривает передачу на устройство платформенно-независимой программы построения изображения, и такого типа настройки должны быть в драйвере любого Post Scrip-принтера. Единственное что не надо без нужды трогать - это параметры объёма памяти Post Scrip-принтера и Post Scrip-системы в целом, поскольку может породить значительное количество труднорешаемых проблем.