imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 49 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hell poyawilsya,
mne nado XXL.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 50 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну и?
первое, такое плз. постить в другом разделе!!!!! елы палы... я сюда и не заглядываю никогда (как и многие другие).. сча случайно по ссылке зашел ну и решил глянуть что здесь за посты... не знаю.. во Флейме.. или выносить наверх.. в популярные темы... и ни одна не вспомнила про меня! хотя многие в курсе что я в Германии живу... все..я обиделся.. причем не по-деЦки. ![]()
# 54 |
Chameleon MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужики,о чем речь о каком Флейме???...
Речь шла о встрече...Потом один сказал про футболку..и понеслось...Ну так же нельзя...Встреча касается форумчан...и в разделе "Флейм" етой теме делать нечего!!! :блин: Давайте подведем "стрелки". Я хочу поехать не много отдохнуть в Wuppertal.Там будет Бардовский фестиваль. Если кому интерессно то сюда -> ->Bards in Wuppertal Там можно будет и пиво попить и поиграть на гитаре....Ах и есче...Таких как мы там много... ![]()